“Überraschend gutes Mittagessen”

Platz Nr. 2 von 7 Restaurants in Schwarzsee
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: $ 16 - $ 39
Bewertet 31. Jänner 2023 über Mobile-Apps

Ohne hohe Erwartungen, nur um den Hunger zu stillen, besuchten wir das Selbstbedienungsrestaurant Gypsera zur Mittagszeit. Das Menu "Skifahrer-Teller" zu CHF 15.-- hat uns aber positiv überrascht. Der Schweinsbraten an einer feinen Sauce hätte nicht liebevoller zubereitet werden können (Rosmarin, Echalotten, Knoblauch). Die Pommes waren knusprig, heiss und nicht ölig. Das gem. Gemüse kam aus dem Tiefkühler, war jedoch i.O. Die hausgemachten Desserts, Pistazien-Panna cotta mit Beerencoulis und Rüeblikuchen, waren ebenfalls sehr gut. Ein grosses Kompliment dem Chef und seinem Küchenteam!!!

Besuchsdatum: Jänner 2023
1  Danke, reisefuedli34!

Bewertet 3. Juli 2022 über Mobile-Apps

Mittagessen nach dem Seerundgang.
Mega lecker, guter Wein (Ancora Rosé).
Sehr freundliches Personal.
Empfehlenswert.

Besuchsdatum: Juli 2022
Danke, gewa67!
Bewertet 28. Jänner 2022

Heute bei schönstem Wetter auf der Terrasse. Diese war sehr gut besucht. Sprich viele Besucher. Das Servicepersonal einfach der „Hammer“! Immer freundlich und speditiv. SUPER, vielen Dank

Besuchsdatum: Jänner 2022
Danke, Brigitte-Rem!
Bewertet 11. Oktober 2021 über Mobile-Apps

Der „Beefburger“ war innerhalb von 3 Minuten zubereitet. Etwas skeptisch habe ich beobachtet, wie der Koch den vorgebratenen Burger aus der Kühlschublade in den Holdomat geschoben hat.
Der Burger war innen wie vermutet noch kalt, das Brötchen unten noch hart. Vermutlich war es gefrohren, jedoch nicht mehr kalt.
Den Kassierer im Selbstbedinungsrestaurant darauf angesprochen das man das so nicht esen kann: „ich können ihn einfach bei der Geschirrückgabe hinstellen“. Das wars dann auch schon.
Irgendwie hätte ich da ein entgegenkommen erwartet.
Die Pommes waren gut.
Das Restaurant ist sehr schön und sauber.

Besuchsdatum: Oktober 2021
Danke, schifferlij!
Bewertet 26. September 2021 über Mobile-Apps

Gutes Essen, sympathische und Kompetente Bedienung durch unseren Kellner Josh. Gutes Preis/Leistung Verhältnis.

Der Speisesaal wäre eigentlich sehr gemütlich, wenn da nur nicht diese billige und kitschige Herbstdekoration gewesen wäre.

Es hätte genug natürliches Dekomaterial in dieser Wunderschönen Landschaft

Besuchsdatum: September 2021