auf Google
Ein LHW Hotel welches man unbedingt besucht haben muss!
Die Anfahrt geht lange bergauf, an den wunderschönen Weinbergen von Vevey vorbei, bis man irgendwann die kleine Ortschaft
Le Mont-Pèlerin erreicht hat.
Wir wurden begrüsst als wären wir Stammgäste. Der aufmerksame Concierge und auch der persönliche Empfang von Eric Favre, liess schnell erahnen, dass hier Top-Service am Kunden grossgeschrieben wird. Hier wird Kundenbegeisterung gelebt, was auf diesem hohen Niveau sehr selten ist.
Wir behausten die Familiensuite, welche im 3. Stock war. Die Aussicht ist nicht zu topen!
Der Genfersee vor den Füssen aber mit einer gewissen Distanz. Extrem ruhig liegt das Hotel und alle die genau das suchen, sind hier an einem der schönsten Orte.
Wir durften den Abend, im neu eröffneten Restaurant Le Trianon, geniessen.
Solch einen Service, wie auch die gastronomische
Spitzenleistung, findet man nur selten. Ganz grosses Kino und ich behaupte, dass dieses Restaurant schnell im Michelin Guide zu finden sein wird. Unbedingt zu empfehlen!
Leider war es für uns nur ein Stop-Over, mit einer Übernachtung aber garantiert nicht das letzte Mal.
Danke dem ganzen Team und dem General Manager Eric Favre, für diesen freundlichen und professionellen Empfang, welchen wir sehr geschätzt haben.