Connector07809989551

Entspannung, Erholung pur

5,0 von fünf PunktenBewertet 21. Feb. 2023
geräumige Junior Suite, zuvorkommendes Personal erfüllt jeden Wunsch, unsere Assistenzhunde waren herzlich willkomen, bekamen ihr eigenes Plätzchen.
Traumhafte Aussicht. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Auch für Nahrungsmittel-Intoleranzen sehr grosse Auswahl und geschultes Personal. Spabereich sehr grosszügig, sauber und alles immer mit dieser sensationellen Aussicht! Sinnvolle ÖV-Karte gratis.
Aufenthaltsdatum: Februar 2023
Beantwortet: 27. Feb. 2023
Sehr geehrte Gäste

Wir danken Ihnen herzlich für Ihren Besuch im Le Mirador Resort & Spa und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt zu schildern.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns erholen konnten - gerne teilen wir Ihre tollen Kommentare und Komplimente mit dem gesamten Team. Ihre Zufriedenheit ist die schönste Belohnung für unsere Mitarbeitenden!

Wir hoffen, Sie bald wieder auf dem Le Mont-Pèlerin begrüssen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüssen
1 085 Ergebnisse
13 - 18 von 1 085 Bewertungen
Bewertet am 29. November 2022 über Mobile-Apps

Hervorragend von Lage über Angebotsqualität bis zum Service

Ausspannen auf hohem Niveau ist hier ganz wörtlich zu nehmen: die Lage hoch über dem Genfersee und die Qualität dieser Resorts lässt keine Wünsche offen! Die Junior Suiten Sinne sehr zu empfehlen aber hier ist wohl jedes Zimmer einen Besuch wert

Aufenthaltsdatum: November 2022
Danke, VictorJohan!
Bewertet am 16. November 2022

Top Hotel mit äusserst aufmerksamem, freundlichem und humorvollem Personal in allen Bereichen.

Atemberaubende Aussicht der Zimmer auf den Lac Leman.

Sensationelles Frühstücksbuffet mit unvergesslichen Leckereien.

Einzige kleine Enttäuschung waren die Preise an der Bar, die dann doch ein bisschen überrissen waren.

Aufenthaltsdatum: November 2022
Danke, stwo2021!
Benjamin Müller-Rappard, General Manager von Le Mirador Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. November 2022

Werte Gäste

Im Namen des gesamten Teams des Mirador Resort & Spa danken wir Ihnen für Ihr tolles Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüssen zu dürfen, und wir freuen uns, dass Ihr Erlebnis am Frühstücksbuffet Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir werden Ihre Rückmeldung an das gesamte Team weitergeben.

Wir bedauern jedoch Ihre Enttäuschung über die Preise in der Bar. Ihre Bemerkung wird berücksichtigt.
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns.

Mit freundlichen Grüssen,
Benjamin Müller-Rappard & das gesamte Team des Mirador Resort & Spa

Bewertet am 30. Mai 2022 über Mobile-Apps

Wir waren zu sechst in einer Suite und einer Junior Suite. Die Zimmer waren sehr geräumig mit herrlichem Aussicht. Alles sehr sauber, die Suite frisch renoviert die Junior Suite sehr modern und lichtdurchflutet.

Das Essen im Restaurant von sehr guter Qualität, die Bedienung sehr freundlichen. Der Empfang äussert freundlich, die Atmosphäre gediegen, aber unangestrengt.

Gerne kommen wir wieder zurück.

Aufenthaltsdatum: Mai 2022
1  Danke, Daniel-ZRH1!
Benjamin Müller-Rappard, General Manager von Le Mirador Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Juni 2022

Werte Gäste

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke nach Ihrem Besuch im Le Mirador Resort & Spa zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit mit Ihrer Familie bei uns geniessen konnten und hoffen, dass Sie diese in schöner Erinnerung behalten werden. Sehr gerne geben wir Ihre Komplimente an unser Team weiter.

Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder auf dem Le Mont-Pèlerin begrüssen zu dürfen.

Mit den besten Grüssen

Bewertet am 1. April 2022

Unsere Junior Suite war sehr geräumig, mit einem herrlichen Badezimmer, einer grosszügigen Terrasse mit phänomenalem Panorama auf den Genfersee und die Alpen. Alles war sehr sauber. Das Frühstückbuffet war ausgezeichnet mit einer grossen Auswahl an Speisen und Getränken. Die Mitarbeiter waren freundlich und sehr hilfsbereit. Wir werden bestimmt wieder kommen.

Aufenthaltsdatum: März 2022
Danke, Ferien5057!
Benjamin Müller-Rappard, General Manager von Le Mirador Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. April 2022

Sehr geehrte Gäste

Herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns im Le Mirador Resort & Spa auf dem Le Mont-Pèlerin, sowie für die freundlichen Komplimente insbesondere bezüglich des Zimmers sowie der Qualität unseren Dienstleistungen. Gerne haben wir Ihre lobenden Worte bereits mit dem gesamten Team geteilt.

Wir alle würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen heissen und verwöhnen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüssen

Bewertet am 21. März 2022

Wir sind wiederkehrende Gäste in Ihrem schönen Haus. Die Begrüssung durch den Hotelmanager war ungezwungen. Unser Zimmer bestach durch die frische Renovation und natürlich durch die Aussicht auf die Léman-Region. In professioneller aber doch unangestrengter Atmosphäre verbrachten wir unseren Aufenthat. Die nächsten Trip's in die Region sind schon gebucht!

Aufenthaltsdatum: Februar 2022
Danke, G7830NTbenjamin!
Benjamin Müller-Rappard, General Manager von Le Mirador Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. März 2022

Sehr geehrte Gäste

Wir bedanken uns recht herzlich für Ihren erneuten Besuch, und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke nach Ihrem Besuch im Le Mirador Resort & Spa zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns geniessen konnten und dass Ihnen das Zimmer gefallen hatte. Sehr gerne haben wir Ihr tolles Feedback dem ganzen Team weitergeleitet.

Auf ein baldiges Wiedersehen auf dem Le Mont-Pèlerin und

mit freundlichen Grüssen