Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (246)
Bewertungen filtern
246 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
224
20
1
1
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
224
20
1
1
0
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
7 - 12 von 246 Bewertungen
Bewertet am 23. August 2020

Wir waren zum zweiten Mal in der Glocke und wurden wiederum sehr positiv überrascht.
Extrem freundlicher Empfang, sehr sauberes Zimmer, nettes Personal, hervorragendes Abendessen mit vorzüglicher Weinempfehlung und am nächsten Morgen: abwechslungsreiches Frühstück

Aufenthaltsdatum: August 2020
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Resort299790!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sebastian Schmid, Inhaber von Hotel Glocke, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. August 2020

Liebes Resort299790

Herzlichen Dank für die wunderbare Bewertung. Freundlichkeit, saubere Zimmer, die Küche und die Walliser Weine sind wichtige Eckpfeiler in unserem Haus.
Wir freuen uns sehr auf den nächsten Besuch.

Sonnige Grüsse aus dem Goms

Hotel Glocke

Sonja, Sebastian und das Gloggä Tiim

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. August 2020

Wir verbrachten fünf tolle Tage im Hotel Glocke und wurden rundum herzlich umsorgt. Vom Chef bis zur Serviceangestellten, alle waren immer sehr freudlich und aufmerksam. Eines der Highlits war der "Aabäsizz" mit den Sagen und Geschichten aus dem Wallis. Wir können das Hotel bestens weiterempfehlen und waren nicht das letzte Mal dort.

Aufenthaltsdatum: August 2020
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Routenplaner66!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sebastian Schmid, Inhaber von Hotel Glocke, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. August 2020

Lieber Routenplaner66

Herzlichen Dank für die wunderbare Bewertung. Wir sind glücklich, dass du tolle 5 Tage, Freundlichkeit und Aufmerksamkeit erlebt hast. Der Aabäsizz bim Gioco findet jeweils am Mittwoch statt.

Wir freuen uns sehr, auf den nächsten Besuch und wünschen einen tollen Spätsommer.

Sonnige Grüsse aus dem Goms

Hotel Glocke

Sebastian, Sonja und das Gloggä Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. August 2020

Die Glocke war unser Etappenziel auf dem Gommerhöhenweg. Der Aufenthalt sehr angenehm und freundlich. Das Frühstück abwechslungsreich und vielseitig. Kaffee, Wasser und Säfte vorhanden. Und da war der Spezial-Apérol made home, der nach der Tageswanderung willkommen war:)

Zimmertipp: Neubau am Entstehen. Wird top.
Aufenthaltsdatum: August 2020
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Kurttripp!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sebastian Schmid, Inhaber von Hotel Glocke, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. August 2020

Hallo Kurttripp

Herzlichen Dank für die wunderbare Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass du den Aufenthalt bei uns genossen hast.
Wir lieben das Apäro, das tolle Frühstück und den Gommer Höhenweg.

Wir wünschen einen tollen Spätsommer und bis bald.

Sonnige Grüsse aus dem Goms

Hotel Glocke

Sebastian, Sonja und das Gloggä Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. August 2020

Wir waren zum 2. Mal mit 2 Enkelinnen in der Glocke. Das Personal ist aufmerksam und freundlich, hilfreich und immer guter Laune. Das Zimmer ist sehr praktisch und familiengerecht. Eine Enkelin hatte vorübergehend eine Magenverstimmung. Das Servierpersonal brachte ihr eine Bouillon und bereitete einen Verdauungstee für sie zu. Was noch zu verbessern wäre: Für 4 Personen braucht es mehr Möglichkeiten, für die nassen Frottées.

Aufenthaltsdatum: August 2020
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Brigit K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sebastian Schmid, Inhaber von Hotel Glocke, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. August 2020

Liebe Memekoenig

Herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung. Mier si uverschämt glicklich, dass es dier bi insch sehr gfallä het.
Die Idee mit den Möglichkeiten für nasse Frottées werden wir weiterverfolgen.
Wir freuen uns auf den nächsten Besuch.

Sonnige Grüsse aus dem Goms

Hotel Glocke

Sebastian, Sonja und das Gloggä Tiim

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. Juli 2020

Wir verbrachten im Juli eine Nacht im Hotel. Man ist per Du und im Hotel herrscht vom ersten Augenblick an eine freundliche und entspannte Atmosphäre.
Das Nachtessen war auch sehr gut und wir haben unseren Aufenthalt überaus genossen.
Das Preis-Leistungsverhältnis war ausgezeichnet.

Aufenthaltsdatum: Juli 2020
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, SwissHuttu!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sebastian Schmid, Inhaber von Hotel Glocke, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Juli 2020

Hallo SwissHuttu

Herzlichen Dank für die hervorragende Bewertung. Wir sind glücklich, dass viel Herzblut spürbar ist, die Atmosphäre entspannt ist und das Abendessen sehr gut ist.

Wir freuen uns auf den nächsten Besuch und wünschen einen tollen Spätsommer.

Sonnige Grüsse aus dem Goms
Hotel Glocke
Sonja, Sebastian und das Gloggä Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen