Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Kaiserschmarren und kinderfreundlich”
Bewertung zu Rimmlstube

Rimmlstube
Platz Nr. 1 von 14 Restaurants in Berwang
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: $ 6 - $ 36
Beschreibung: Auf fast 1300 m finden Sie die Rimmlstube, das Tiroler Wirtshaus direkt am Rinner Lift. Wir bieten die perfekte Ausgangslage fürs Skifahren im Winter und fürs Wandern und Motorradfahren im Sommer. Oder Sie genießen bei uns die Ruhe und lassen sich von Köstlichkeiten aus der Region verwöhnen. Für unsere kleinen Gäste haben wir eine Spielhütte und im Sommer eine Hüpfburg.
Restaurantangaben
Beschreibung: Auf fast 1300 m finden Sie die Rimmlstube, das Tiroler Wirtshaus direkt am Rinner Lift. Wir bieten die perfekte Ausgangslage fürs Skifahren im Winter und fürs Wandern und Motorradfahren im Sommer. Oder Sie genießen bei uns die Ruhe und lassen sich von Köstlichkeiten aus der Region verwöhnen. Für unsere kleinen Gäste haben wir eine Spielhütte und im Sommer eine Hüpfburg.
Bewertet 29. Mai 2021 über Mobile-Apps

Essen ist lecker! Vor allem der Kaiserschmarren hat uns sehr gut geschmeckt.
Personal ist kinderfreundlich und die Tiere ( Ben und Hugo ) ebenfalls
Super Blick auf der Terrasse

Besuchsdatum: April 2021
Danke, 31rainerh!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rimml Karin, Inhaber von Rimmlstube, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Juni 2021

Danke für die sehr gute Bewertung - wir freuen uns.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (92)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

6 - 10 von 93 Bewertungen

Bewertet 9. Oktober 2020 über Mobile-Apps

Wir waren gleich 3 Mal in unserem URL dort da es so gut war!! Toller Service!! Super Essen (ganz leckere Wildgerichte)!! Und eine schöne Gaststube!! Wir kommen wieder :))

Besuchsdatum: September 2020
Danke, luegenpony!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 18. September 2020 über Mobile-Apps

Absolut toll. Wildgerichte sind absolut zu empfehlen. Herrliche Soßen, wunderbare Gewürze......alles ein Gedicht und sehr freundliche Bedienung

Besuchsdatum: September 2020
1  Danke, irinasabine!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 7. September 2020 über Mobile-Apps

Selten so gut gegessen. Bedienung ist flott, sehr freundlich, sehr hilfsbereit, Essen ist so lecker, so frisch zubereitet, ein geschmackserlebnis, Ambiente modern zünftig. Ein Essen dort auf jeden Fall ein MUSS!

Besuchsdatum: September 2020
1  Danke, ute-reist!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 4. September 2020 über Mobile-Apps

Wir hatten hier ein kurzen zwischen Stopp zum Mittagessen kleine Karte aber alles toll... Kann ich nur weiter empfehlen

Besuchsdatum: September 2020
Danke, Lepetitgourmand!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Rimmlstube angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Rimmlstube? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen