Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (171)
Bewertungen filtern
171 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
82
74
10
3
2
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
82
74
10
3
2
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 171 Bewertungen
Bewertet am 15. Juni 2020 über Mobile-Apps

Wir waren ausserordentlich wohl die Zimmer sind sehr schön die Lage wunderschön mit Blick auf den Bodensee mit sehr schönen Parkanlagen im Naturschutzgebiet Service und Betreuung vorzüglich vielen herzlichen Dank Jeannette und René

Aufenthaltsdatum: Juni 2020
Danke, Rene-Sutter!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 26. November 2019 über Mobile-Apps

Nachdem ich fast 4 Jahre nicht mehr hier war, bin ich nun wieder für ein paar Monate regelmässig hier.
Es hat mich sehr gefreut immer noch dieselbe Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Qualität vorzufinden. Besonders hervorheben möchte ich, dass ich viele bekannte Gesichter wieder angetroffen habe angefangen von der Familie, übers Personal bis hin zu den Gästen! Wie selbstverständlich waren alle Sonderwünsche noch bekannt und wurden vom ersten Tag an erfüllt.
Schön, dass es solche Orte gibt!

Aufenthaltsdatum: November 2019
Reiseart: geschäftlich
Danke, LuchsAng!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 5. November 2019 über Mobile-Apps

Das Hotel ist super..
Zimmer Richtung Seepark sind angenehm ruhig.
Super Frühstück..leckeres Rührei
Gratis Mineralwasser für im Zimmer.
Leider kein Kühlschrank..
Hat immer genügend gratis Parkmöglichkeiten

Aufenthaltsdatum: November 2019
Reiseart: geschäftlich
Danke, thomasaG4982LZ!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 20. Oktober 2019 über Mobile-Apps

Gute Lage beim Hafen und Seeburgpark, grosse Parkplätze, freundlich und zuvorkommend, Frühstücksbüffet mit frischem Fruchtsalat, sehr gutem Kaffee und grosser Brotauswahl. Zimmer verglichen mit dem Preis sehr geräumig.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2019
Reiseart: als Paar
1  Danke, TravelAroundAndEnjoy!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 9. Oktober 2019

Von A-Z Alles zu vollster
zufriedenheit ich komme gerne wieder . Sauber.... Modern.... Herzlich.... Hervorragendes Personal . Vielen dank ich freue mich schon auf meinen nächsten besuch,welcher bestimmt auch wider in dem hotel sein wird.

Aufenthaltsdatum: September 2019
Reiseart: geschäftlich
1  Danke, Burger-Experte77!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen