Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (299)
Bewertungen filtern
299 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
150
118
18
9
4
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
150
118
18
9
4
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 299 Bewertungen
Bewertet am 29. August 2017

Sehr zu empfehlen! Hotel sehr sauber, Zimmer großzügig und modern eingerichtet, Essen sehr gut und sehr freundliches Personal, auch der Hotelinhaber sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich!
Wir kommen gerne wieder!

Aufenthaltsdatum: August 2017
Reiseart: Reiseart: als Paar
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, rafreider!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sileonimax, Responsabile reception von Hotel Sileoni, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Madam and Sir ,
we are really glad to read your description and happy to be in order with your expetations. We hope you have a nice holiday in Marina di Cecina and we send our Truly regards.
Thank you so much from Hotel Sileoni staff
Massi

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. August 2017

- sehr gute Lage (strand- und zentrumsnah aber trotzdem ruhig)
- einen kostenlosen Parkplatz auf der Straße in Hotelnähe zu finden war kein Problem
- sauberes Zimmer
- sehr gut Klimaanlage!
- freundlicher Service
- Preis-/Leistungsverhältnis passt!

Zimmertipp: Gebuchtes Zimmer in der "Dependance Villa Antonio" hatte Fenster und Balkon Richtung Westen. Dadurch wurde es nachmittags sehr warm und der Balkon war zu dieser Zeit nicht nutzbar. Besser sind vermutlich die Zimmer Richtung Osten.
Aufenthaltsdatum: Juni 2017
Reiseart: Reiseart: als Paar
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Jürgen B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sileonimax, Responsabile reception von Hotel Sileoni, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Madam and Sir ,
we are happy to read your revew and to be in order with your expetations.
We hope you have a nice holiday in Marina di Cecina and we send our Truly thanks and regards.
Hotel Sileoni staff
Massi

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. Juli 2017

hatte ein Zimmer im Gebäude Villa Antonio . Schöne ruhige Lag und dennoch zentral. Man geht von
dort ca. 100 m zum Frühstück zum Haupthaus. In der Nebensaison findet man in den Straßen rundherum noch einen Parkplatz. In der Hauptsaison muß man wahrscheinlich auf den größeren Sammelparkplatz ausweichen und ca. 400 m laufen. Insgesamt wirklich schöner wohlfühl Aufenthalt.

Aufenthaltsdatum: Juni 2017
Reiseart: Reiseart: allein
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, 399gaston!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sileonimax, Responsabile reception von Hotel Sileoni, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear Madam and Sir ,
we are really glad to read your description and happy to be in order with your expetations. We hope you have a nice holiday in Marina di Cecina and we send our Truly regards.
Hotel Sileoni staff
Massi

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. September 2016

In dem famiilär geführten Hotel (freundliches Personal) kann man sich wohlfühlen.
Die Zimmer sind gepflegt und ordentlich (geräumiges Bad, frische Wäsche,
Ablage- bzw. Aufhängmöglichkeiten).
Das Essen (Halbpension) ist abwechlungsreich und schmeckt gut (die Mutter
kocht mit!).
Der Parkplatz am Hotel ist begrenzt; ansonsten kostenfreier, öffentl. Pakrplatz hinterhalb, ca. 200m entfernt.
Zum Strand etwa 400m.

Zimmertipp: Die Zimmer mit Balkon sind freundlicher und heller.
Aufenthaltsdatum: September 2016
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Manfred J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sileonimax, Responsabile relazioni pubbliche von Hotel Sileoni, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. November 2016
Mit Google übersetzen

Dear Madam and Sir ,
we are really glad to read your revew and to be in order with your expetations.
We hope you have a nice holiday in Marina di Cecina and we send our Truly thanks and regards.
Hotel Sileoni staff
Massi

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. September 2016 über Mobile-Apps

Zimmer sind sehr sauber und Geschmackvoll eingerichtet.
Wohlfühloase vorhanden, das einzige kriterium mann bekommt nichts zu trinken.
Super Lage in wenigen Metern am Strand.
Super Preis Leistungsverhältniss.

Aufenthaltsdatum: September 2016
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, Maik7780!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sileonimax, Responsabile relazioni pubbliche von Hotel Sileoni, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. November 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
We are happy to read your message left . We always try to do our best in order to provide a service up to the guest expectations. Many many Thanks.
In wishing to see you again .
Best Regards
Massi

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen