Wir haben den Geheimtipp bekommen, ein paar Nächte im Nuts-Huts zu verbringen. Nachdem wir den beschwerlichen Weg über die gefühlten 1000 Stufen bewältigt haben (ein Zugang über den Loboc Fluss ist ebenfalls möglich und wesentlich einfacher), fanden wir uns im versteckten Dschungelparadies wieder. Sehr naturbelassen und ursprünglich gebaut, ist Nuts-Huts ein richtiges Entschleunigungsprogramm für uns gewesen: stundenlang relaxen auf der Terrasse des Haupthauses mit Blick auf dem Fluss und auf den Regenwald, die vorbeiziehenden Fressmeilen-Boote mit hauptsächlich asiatischen Touristen empfanden wir eher als lustige Unterbrechung der Ruhe, als Störfaktor. Die Tokee-Geckos im Nuts-Huts sind allgegenwärtig und quasi ein Wahrzeichen.
Das Essen im Nuts-Nuts war ein weiteres Highlight für uns (die Mami-Papi Soup ist der Hammer!) und die Preise waren absolut gerechtfertigt für die Qualität.
Statt eine Nacht hat uns Nuts-Huts für insgesamt 3 Nächte in ihren Bann gezogen, wir sind mit Kayaks am Loboc River gefahren, haben eine Fledermaus-Höhlenwanderung unternommen und die nahe gelegene Stadt besucht.
Auch wenn Nuts-Huts sehr touristisch ist, würde ich jedem, der sich eine Pause von der Zivilisation wünscht, empfehlen. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit und die Unterkunft (Baumhaus mit englischer Toilette!) gemütlich, aber wirklich sehr basic.
Wir würden jeder Zeit wiederkommen und den Ort als hideaway empfehlen!Mehr
$ 21
Booking.com
zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 22.02..
TripAdvisor
$ 21