“Wenn man lange Wartezeiten Kauf nimmt und beide Augen zu drückt, war es okay.”

Restaurant MediterraneO
Platz Nr. 20 von 27 Restaurants in Mössingen
Bewertet vor 4 Wochen über Mobile-Apps

Leider sind die Wartezeiten extrem lang
Die Getränke kam ungefähr nach 20 Minuten nicht mehr kalt, und auf manchen Bier war die Schaumkrone schon zur Hälfte ein gesunken.
Essen war durchwachsen Pizzas, waren dunkel, aber gut
Schweineschnitzel und Steaks waren lecker, aber die Saucen kamen aus dem Beutel. (zumindest hat es so geschmeckt.)
Die Pommes können manche fast food Ketten wesentlich besser.
Das meiste Essen war nur lauwarm.
Was auch hier wieder auf die lange Wartezeit zurückzuführen war (über 1 Stunde)
Das bezahlen war auch etwas chaotisch.

Besuchsdatum: Jänner 2025
Danke, SebastianWeiss89!

Bewertet vor 4 Wochen

Zunächst dachten wie wir wären bei einem antiquitätenhändler
Dann sahen wir Leute auf. Essen warten.
Die Bestellung der Getränke war noch zügig. Ungefähr 5 Minuten waren wir da. (Einer von drei Tischen, die belegt waren)
Dann haben wir ungefähr 20Minuten auf die Getränke gewartet. Auf meinem Bier war die Schaumkrone schon halb ein gesunken.
Kalt war auch anders.
Anstatt die Essensbestellung aufzunehmen, lief sie dann noch mal weg. Kam aber bald wieder.
1 Stunde später kam dann auch das Essen
Und hier ist das Fazit durchwachsen.
Schweinesteaks und Schnitzel warten gut, auch wenn die Saucen aus dem Beutel kommen. (Zumindest schmeckt es so)
Bei den Pommes gibt es Fastfood Ketten, die das besser können.
Häufig war das Essen lauwarm!
Die Pizza war sehr dunkel, aber hat sehr gut geschmeckt
Und bei manchen Gerichten sind die Leute nicht satt geworden. (Hauptsächlich die hochpreisiger Gerichte)
Der Hausgang zur Toilette ist gleichzeitig der Raucherraum für das Personal. (Gerade für Nichtraucher nicht wirklich ideal)

Auf die Frage nach einem Espresso oder einem Nachtisch. Lehnten wir dankend ab, um einer weiteren langen Wartezeit zu entgehen.

Jetzt könnte man es darauf schieben, dass wir zwölf Leute waren
Der Sechser Tisch neben saß von den Wartezeiten ähnlich aus.

Besuchsdatum: Jänner 2025
Danke, Sebastian W!
Bewertet 18. Oktober 2024

Leider leider hat das Essen nachgelassen. Ich hatte nur eine Vorspeise bestellt und zwar das Vitello tonnato. Ich hätte es mir in einem Supermarkt genauso kaufen können. Leider nicht selbstgemacht. Und dafür 19 Euro verlangen fand ich echt unverschämt.

Besuchsdatum: Oktober 2024
Danke, Sabine G!
Bewertet 22. April 2024 über Mobile-Apps

Pizza zum Abholen bestellt, pünktlich fertig, Geschmack sehr gut, leider schon etwas kalt daher einen Stern Abzug. Sonst alles super 👍🏻 hole gerne wieder

Besuchsdatum: März 2024
Danke, R7204HXbenjamine!
Bewertet 1. November 2022 über Mobile-Apps

Oft in der Gegend unterwegs bin ich erstmalig hier zum Essen und sehr positiv überrascht. Große Auswahl an mediterrane Spezialitäten. Gute Wildkarte. Sehr lecker zubereitet, gepflegte Atmosphäre, großer Parkplatz. Sehr netter Service

Besuchsdatum: Oktober 2022
Danke, andresgJ6190DI!