Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (881)
Bewertungen filtern
881 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
90
254
227
158
152
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
90
254
227
158
152
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 881 Bewertungen
Bewertet am 2. September 2017

Wir waren für eine Nacht hier. Auf der Durchreise. Das Mini-Appartment bot vier Schlafgelegenheiten, ein kleines Bad und eine Kitchenette. Alles sauber irgendwie, aber schon arg abgewohnt bis leicht schäbig. Gut, drei Sterne und für 80,- Euro pro Nacht ist nicht viel mehr drin. Das weiss man vorher. Drum auch ok. Ansonsten war alles sauber und ordentlich. Das Frühstück für 9,- Euro war solide, das kleine Buffet bot eine gute Auswahl. Das Personal war freundlich. Für unsere Zwecke sehr gut war der große, abgeschlossene Parkplatz.

Aufenthaltsdatum: August 2017
  • Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, 646matthiash!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 6. Juli 2017

Wir haben unsere Ferien geplant und freuten uns bereits sehr darauf. Doch dann wurde ich krank. Trotz Arztzeugnis, konnte ich die Übernachtung nicht stornieren. Das ist doch eher sehr schade und verstehe ich so nicht.

Aufenthaltsdatum: Juni 2017
Reiseart: als Paar
1  Danke, SonjaV1220!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 1. September 2016

Service war nett und freundlich. Das erste Zimmer EG war der Rollo defekt, das zweite war ein Bett in der Küche und das andere im Schlafraum> als Paar ein No Go. Das dritte Zimmer war dann recht klein aber sonst okay.
Nur was uns aufgefallen ist und wie in der Nacht einige Dauerbewohner der Zimmer mit Geschirr aus dem Fenster, Wasser etc...Geschrei nachts..nein Danke da habe ich etwas besseres erwartet. Es war ja nur zum Übernachten...sonst würde ich sagen für das Geld geht gerade.
Vorteil: Es sind kleine Küchenzeilen in allen Zimmern.....das ist schon ein Vorteil.....Wasserkocher und Herd mit Kühlschrank das würde ich als sehr gut als Bewertung abgeben.

Das war's viel Spaß

Zimmertipp: Erst das dritte Zimmer war einigermaßen i.O.
Aufenthaltsdatum: August 2016
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Amoma.com
Danke, 207klaush!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 12. Juli 2016

Zimmertipp: Erst Kontrolle des Zimmer
Aufenthaltsdatum: Juni 2016
  • Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Amoma.com
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
CelineTempez, Gérant von Zenitude Hôtel-Résidences Les Hauts d'Annecy, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Juli 2016
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertet am 1. August 2015

Aufenthaltsdatum: Juli 2015
  • Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Amoma.com
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Mehr Bewertungen anzeigen