Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Cooles Restaurant ”
Bewertung zu Old Brewery Malters LU

Old Brewery Malters LU
Platz Nr. 2 von 12 Restaurants in Malters
Preisbereich: $ 4 - $ 54
Restaurantangaben
Bewertet vor 3 Wochen über Mobile-Apps

Cooles Restaurant. Essen war sehr gut. Haben auch verschiedene Bier ausprobiert. Super Auswahl. Bedienung sehr aufmerksam.

Besuchsdatum: Juli 2020
Danke, malibali1679!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (27)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

1 - 5 von 27 Bewertungen

Bewertet 3. Juni 2020

Sehr grosse und leckere Burger & Bier. Ich würde definitiv sofort wieder gehen. Schmeckt super und sind echt grosse Portionen.

Besuchsdatum: Juni 2020
Danke, Enjoy_life-since1994!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 22. Februar 2020

Immer ein schöner PitStop bei einer Ausfahrt! =)
Riesen Auswahl an Bieren und super Essen.
Cooler Innenausbau!

Besuchsdatum: August 2019
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, AlientecMechanix!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 30. September 2019

Die Burger in der Old Brewery sind weitherum die besten! Ich war früher mit Freunden schon in verschiedenen Lokalen in Luzern zum Burgeressen verabredet. Doch seit wir die Old Brewery und deren Burger entdeckt haben, treffen wir uns immer hier.
Die Weinauswahl ist zwar etwas klein, aber dafür sehr gut. Hier würde ich mir noch den einen oder anderen zusätzlichen Wein wünschen. Die Bierauswahl ist auch sehr gross. Doch als Nicht-Biertrinker kann ich hier nicht mehr dazu sagen.

Betreffend einem Review aus dem April bezüglich einer Gruppe möchte ich aus meiner Erfahrung ergänzen, dass ich im Dezember 2018 mit einer grossen Gruppe (ca. 60 Leute) in der Old Brewery war. Dort hat alles besten geklappt. Das Essen kam zügig und es war auch genügend davon vorhanden. Selbst für ein "Supplement" hat es gereicht. :)

Ich komme immer wieder gerne hierher.

Besuchsdatum: März 2019
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, WorlddiverCH!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 3. September 2019

Außergewöhnliche Biersorten, schöne und angenehme Atmosphäre. Sehr nette und lockere Bedienung. Nur zu empfehlen! Wenn ich das nächste Mal in dieser Gegend bin, werde ich wieder hierher kommen. :-)

Besuchsdatum: September 2019
Danke, BaoNguyenN!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Old Brewery Malters LU angesehen haben, interessierten sich auch für:

Malters, Kanton Luzern
Malters, Kanton Luzern
 
Malters, Kanton Luzern
 

Sie waren bereits im Old Brewery Malters LU? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen