Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Leckeres Essen zu normalen Preisen ”

Pommernstube Trassenheide
Platz Nr. 1 von 13 Restaurants in Trassenheide
Zertifikat für Exzellenz
Restaurantangaben
Bewertet vor 4 Wochen über Mobile-Apps

Wir kommen immer wieder gern hierher, wenn es uns auf die Insel Usedom verschlägt. Unsere 1. Wahl sind immer die Fischgerichte. Die Portionen sind ausreichend groß, die Bedienung immer freundlich und schnell. Auf jeden Fall eine klare Empfehlung.

Besuchsdatum: Juli 2020
Danke, Fam S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (110)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

4 - 8 von 110 Bewertungen

Bewertet 3. Juli 2020

Seit Jahren kehren wir hier immer wieder ein.Sind noch nicht einmal entäuscht worden!
Die Speisekarte kenne ich nun fast auswendig,da kann man wirklich alles essen.

Der Fischladen im Gelände des Restaurants ist der Punkt auf dem" I"
dort kaufen wir immer leckeren Fisch mit zum nach Hause nehmen.

Das gesamze Personal ist einfach "Spitze"!

Wir kommen bald wieder.

Besuchsdatum: Juni 2020
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
1  Danke, Michael S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 25. Juni 2020 über Mobile-Apps

Sehr lecker und das Personal war sehr freundlich. Personal trug Maske und desinfizierte Tische und Stühle. Alles wunderbar

Besuchsdatum: Juni 2020
Danke, alexfuuu!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 19. Juni 2020 über Mobile-Apps

Die Bedienung ist super freundlich, das Essen ist einfach nur lecker und die Preise sind unschlagbar. Hinzukommt, dass alle super kinderfreundlich sind und es eine ausreichend grosse Behindertentoilette gibt. Es gibt sogar zwei Wickeltische, was leider sehr selten ist.
Wir kommen wieder

Besuchsdatum: Juni 2020
1  Danke, dd_leeni!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 8. Juni 2020

Nettes Gasthaus mit leckeren Fischgerichten zu guten Preisen. Sehr netter und aufmerksamer Service.
Wir gehen immer gerne hin fühlen uns wohl.

Besuchsdatum: Juni 2020
1  Danke, luggi09!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Pommernstube Trassenheide angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Pommernstube Trassenheide? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen