Schon die Buchung lässt vermuten, was den Gast beim Aufenthalt erwartet.
Hohe Professionalität, Eingehen auf die kleinen / großen Wünsche des Kunden eingebunden in eine überaus freundlich / familiäre Interaktion.
Die Anfahrt zu dem auf 2150m gelegenen Hotel führt bereits in die umgebende schöne Bergwelt ein. Zum Skigebiet kommt man quasi durch einfaches Überqueren der Straße.
Der Check in konnte zum Teil schon im Vorfeld erledigt werden, so dass bei Ankunft lediglich kleinste Formalitäten zu erledigen waren.
Unser Zimmer konnte durch eine moderne Gemütlichkeit mit einem schönen Sonnenbalkon begeistern. Es fehlt an keinen in dieser Hotelkategorie üblichen Dinge. Eine Besonderheit stellt jedoch die eigene Hydrosoft Kabine dar.
Die schöne, in der Sonne gelegene Terasse vor Tonis Alm lässt die Zeit wie im Fluge vergehen, so dass die Rückkehr zur Piste (manchmal) schwer fällt.
Der Wellnessbereich ist schön gestaltet und bietet neben diversen Saunen auch einen netten Innenpool. Auch die Anwednungen sind (wie das Hotel) auf sehr hohem Niveau.
Das Getränke und Weinangebot kann als überaus vielfältig bezeichnet werden (sowohl im Hotel als in der Almhütte).
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und bietet eine gute Stärkung für den Skitag. Eine schöne Sonderleistung bietet die Nachmittagsjause, die neben Kuchen auch eine deftige Stärkung beinhaltet.
Das Abendessen (mit Auswahl am Vormittag) konnte stets mit ausgezeichneter Qualität und Frische begeistern. In der Woche des Aufenthalts gab es nichts, was nicht schmeckte.
Last but not least das Wichtigste. Harald hat es geschafft, eine tolle Truppe zu versammeln, die dem Gast das Gefühl geben, wirklich im Mittelpunkt zu stehen ohne dass dies irgendwie aufgesetzt wirken würde. Ein solches Team (auch in der Breite) habe ich auf meinen Reisen sehr selten erleben dürfen. SUPER und VIELEN DANK an alle, die unseren Aufenthalt zu etwas besonderem gemacht haben. Wir konmmen definitiv wieder.