“Unbeschreiblich, unvergleichbar & einzigartig”
Bewertung zu Pagona's Place

Pagona's Place
Platz Nr. 2 von 16 Restaurants in Platanias
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: € 6 - € 14
Küche: Griechisch
Optionen: Frühstück, Abendessen, Spätabends, Lieferservice, Reservierung möglich
Bewertet 8. Juni 2024 über Mobile-Apps

Authentische, traditionelle und frisch zubereitete griechische Küche, wie man sie kaum noch findet. Gastfreundschaft im wahrsten Sinne des Wortes und Aromen, die ihresgleichen suchen. Wer hier noch nicht gegessen hat, weiß nicht, was griechische Küche ist. Große Worte? Ja! Aber…: probiert selber ihren Wahrheitsgehalt aus!
Schöne Strände und Sehenswürdigkeiten findet man in Griechenland und insbesondere auf Kreta vielerorts, aber eine Taverne wie diese muss man schon sehr, sehr, sehr lange suchen! Ich habe (fast) ganz Griechenland, große Teile Europas und die halbe Welt bereist und viele wunderschöne Orte gesehen. Dieser Ort hier ist insgesamt zwar vielleicht überdurchschnittlich, aber nichts besonderes. Dennoch komme ich seit vielen Jahren immer wieder hier hin, und zwar nur wegen „Pagona's Place“! Probiert es aus: es wird euch gefallen!
Vielen Dank, Pagona und Mama Vasso, für viele Jahre einzigartiger und unvergesslicher Genüsse und Momente! Greek food and hospitality at it‘s best!!!
Übrigens: selbst wenn ihr nicht auf die Toilette müsst, geht! Ihr habt noch nie so wohlriechende, saubere und einladende Sanitäteranlagen gesehen wie hier!

Besuchsdatum: Juni 2024
Danke, Dimitrios S!
Bewertungen (1 119)
  • Weitere Sprachen

2 - 6 von 1 119 Bewertungen

Bewertet 6. Juni 2024 über Mobile-Apps

Welch nette Atmosphäre, toller Service, authentische griechische Küche.

Das Essen war fantastisch und reichhaltig. Der Tzaziki ist ein absoluter Traum, das Gyros super lecker. Einfach nur empfehlenswert.

Pagona und ihre Mama sind ein super Team und interagieren wirklich perfekt mit ihren Gästen.
Der Abend hat sehr viel Spaß gemacht und alles war einfach nut gelungen. Ich freue mich aufs nächste Jahr!

Pagona, bleib so wie Du bist :)

Besuchsdatum: Juni 2024
Danke, Tobias K!
Bewertet 20. Mai 2024 über Mobile-Apps

Ausgezeichnetes Peris/Leistungsverhältnis. Authentische und frisch zubereitete griechische Gerichte. Sympathische und unkomplizierte Bedienung.
PS: Unbedingt Platz im Bauch lassen für das Dessert und den Raki.

Besuchsdatum: Mai 2024
Danke, Timoteud!
Bewertet 23. September 2023 über Mobile-Apps

Das Essen ist sehr gut gewürzt und die Portionen bestens, leider auch manchmal übergart. Das Stifado ist vorzüglich, etwas Nelken lastig.

Besuchsdatum: September 2023
Danke, Wiener_10!
Bewertet 29. September 2022

Es gibt nur wenige Plätze, aber wir haben gerne auf einen gewartet. Wir haben eine große Auswahl an Vorspeisen bestellt und (fast) alle waren sehr gut. Vor allem das Tzatziki, der Saganaki und der Feta im Ofen. Den Melanzanisalat/aufstrich können wir leider nicht empfehlen, die Käsebällchen/Tirokeftedes auch nicht.
Leider mussten wir eine halbe Ewigkeit auf unsere Rechnung warten (oder auch nur darauf, sie zu fordern) - wie zwei andere Tische auch - da nur eine Person serviert, aufnimmt, Getränke einschenkt, etc. Sie war damit beschäftigt, einer Gruppe junger Holländer Tipps für die Insel zu geben und ihnen einen Tisch in einem Cocktaillokal zu reservieren.
Ambiente ist nett.

Besuchsdatum: September 2022