Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Sichern Sie sich den niedrigsten Preis von diesen Websites.
Priceline$ 92
eDreams$ 92
Agoda.com$ 92
Tripadvisor$ 92
StayForLong
Destinia.com
Die Preise werden von unseren Partnern für ein Zimmer mit unterschiedlichen Belegungsoptionen (wie vom Unternehmen angegeben) bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (232)
Bewertungen filtern
232 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
84
84
27
19
18
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
84
84
27
19
18
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 232 Bewertungen
Bewertet am 2. August 2021

Auf unserer Krk-Reise mit dem Camper sind wir als erstes im Camping Resort abgestiegen. Die Professionalität und Seriösität wird schon bei der Anmeldung deutlich. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und entgegenkommend. Wir sind 4 Nächte geblieben und haben uns wie auf einem Hotelgelände gefühlt, nur dass wir zum Schlafen ins Wohnmobil sind. Der Campingplatz ist pro Nacht teuer (58 EUR / Nacht, Stand Juni 2021), bietet den Gästen für das Geld aber auch unglaublich viel. Es gibt einen kleinen Trogvina, einen Bäcker, Obst & Gemüse, einen Candy-Shop, einen Friseur, eine große Sportanlage mit täglichem Sportangebot, Resturants, Bars uvm. Drei große Supermärkte sind in direkter Nähe, man sollte aber besser ein Fahrzeug nehmen, macht den Weg angenehmer. Die Camping-Stellplätze sind sauber und bieten Privatssphäre. Jeder Stellplatz hat Strom. Die Toiletten sind gut über das Gelände verteilt, werden jeden Tag gereinigt und sind einigermaßen gut in Schuss. Waschmaschinen sind vorhanden. Das Gelände ist super weitläufig, man kann abends gut durch die wirklich super schöne und saubere Anlage spazieren. Nach Krk sind es zu Fuß ca. 20 Minuten. An den kleinen Buchten haben wir immer einen Platz bekommen, im Hochsommer wird es aber sicher ziemlich eng. Die Anlage ist super kinder- und hundefreundlich (extra Dog Beach). Die kleinen Mobile Homes laden richtig zum Verweilen ein. Jedes Mobile Home hat einen Stromanschluss für Elektro-Fahrzeuge. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Aufenthaltsdatum: Juni 2021
Danke, E1V1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zoran Morožin, General Manager von Ježevac Premium Camping Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. August 2021
Mit Google übersetzen

Dear E1V1,

Thank you for taking the time to write this review. It is wonderful to hear such positive feedback. We are delighted you enjoyed your stay with us. We are happy to hear your great comments , they motive us to keep up the good work.

We would like to draw your attention to the fact that Valamar has adapted its camps to the new circumstances so that your holiday is completely carefree and safe. In 2020, we have provided even more space, more attention and more safety for each guest, all under the common name V Health & Safety.
We do our best to exceed guest expectations and we are looking forward to the pleasure of welcoming you back at Ježevac Premium Camping Resort.

Warm regards,
Zoran Morožin
Campsite manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. Juli 2021 über Mobile-Apps

Wir waren als Familie auf dem CP und waren von der Optik, der Sauberkeit und dem netten Personal sehr erfreut. Der Maro Club hat unserem Sohn sehr gefallen und die Betreuung war sehr freundlich. Die Slip Anlage ist in Ordnung und nicht zu steil und gut mit dem Trailer zu passieren. Wer ein Boot mitbringt kann sich eine Booje auf dem Wasser anmieten. Das Wasser ist super zum schnorcheln und zum Angeln. Sehr fischreiches Gewässer, und nichts schmeckt besser als eine selbst gefangene Dorade vom Grill.
Der Stellplatz "Comfort" war von der Größe her in Ordnung und passend für ein ca. 7,70m langes Wohnmobil. Ein direkter Strom und Wasseranschluss auf dem Platz ist dabei vorhanden. Die Sanitäranlagen waren neu, sauber und gepflegt, selbst Waschmaschinen und ein Geschirrspüler war da.
Der Pool war uns leider ein wenig zu klein, aber wer das Meer vor der Türe hat darf sich nicht beschweren.
Einen Supermarkt, Bäckerei und diverse kleine Läden wären auf der Piazza und auf dem Platz vorhanden. Dabei kann ich den Burger von der Piazza empfehlen. Der Weg zur City ist echt kurz und zu empfehlen, viele Restaurants und kleinere Bars vorhanden.
Alles in allem können wir den CP gut empfehlen und werden im nächsten Jahr bei unserer Kroatien Rundreise gerne wieder zurück kommen.
Danke für die Gastfreundschaft

Aufenthaltsdatum: Juli 2021
Reiseart: mit der Familie
1  Danke, danielgH3499BN!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zoran Morožin, General Manager von Ježevac Premium Camping Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Juli 2021
Mit Google übersetzen

Dear Mr. DanielgH3499BN,

Thank you for taking the time to write this review. It is wonderful to hear such positive feedback. We are delighted you enjoyed your stay at Ježevac Premium Camping Resort.
We would like to draw your attention to the fact that Valamar has adapted its camps to the new circumstances so that your holiday is completely carefree and safe. In 2020, we have provided even more space, more attention and more safety for each guest, all under the common name V Health & Safety.

We do our best to exceed guest expectations and we are looking forward to the pleasure of welcoming your family soon again.

Warm regards,
Zoran Morožin
Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. Juli 2021

Sehr Teuer im Juli 2021 120,-€ für einen Wohnmobil-Stellplatz pro Nacht bezahlt! Das Resort ist sehr Nahe an der Stadt Krk, zum Einkaufen sollte man allerdings mit Roller, E-Bike oder Auto fahren. Restaurant im Resort ist gut bietet auch gutes Frühstück. Der Platz ist Sauber. Herrlicher Meerblick und für Familien mit Kinder besonders geeignet.

Zimmertipp: Stellplatz am Meer kostet 120,00€ die Nacht, sonst 85,00 €- 105,00 €
Aufenthaltsdatum: Juli 2021
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, jensmX2058BC!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zoran Morožin, General Manager von Ježevac Premium Camping Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Juli 2021

Sehr geehter Herr Jens M.

Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für diese nette Bewertung genommen haben.
Es freut uns, dass Sie eine wunderbare Zeit bei uns hatten und dass unser Campingplätze Ježevac Ihnen so gefallen hat.
Es freut uns, das Feedback von den Gästen zu bekommen, damit wir es für die Verbesserung unserer Leistungen nutzen können.
Wir möchten Sie darauf aufmerksam machen, dass Valamar seine Camps an die neuen Gegebenheiten angepasst hat, damit Ihr Urlaub vollkommen unbeschwert und sicher verläuft. Im Jahr 2020 haben wir jedem Gast noch mehr Platz, mehr Aufmerksamkeit und mehr Sicherheit geboten, und das alles unter dem gemeinsamen Namen V Health & Safety.
Wir hoffen, Sie im Ježevac Premium Camping Resort wieder begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße,
Zoran Morožin
Campsite manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. Juli 2021 über Mobile-Apps

Wir urlauben heuer das 2. Mal auf diesem Platz. Die Mobile Homes sind zwar nicht die günstigsten, aber absolut ihr Geld wert. Die Anlage ist äusserst gepflegt und schön, das Personal immer tiptop freundlich und bemüht. Das Angebot für unseren 10jährigen ist ok, die Sportplätze gratis zu benutzen.

Die Lage gleich neben der Stadt ist perfekt, logisch aber auch, dass vor allem an den Stellplätzen in der Nähe vom Supermarkt (und den Sportplätzen) mehr Partymusik on der Nacht zu hören ist.

Valamar bietet hier einen Campongplatz auf Hotelniveau, vom Lieferservice bis zum Techniker kann alles via QR Code bestellt werden und in Bälde erfüllen sich die Wünsche.

Fazit: preislich kein Schnäppchen, aber qualitativ sehr hochwertig und echt tiptop.

Aufenthaltsdatum: Juli 2021
Reiseart: mit der Familie
Danke, andilaurenz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zoran Morožin, General Manager von Ježevac Premium Camping Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Juli 2021
Mit Google übersetzen

Dear Andilaurenz,

Thank you staying at Ježevac Premium Camping Resort by Valamar and for sharing your experience with us. It always gives us great pleasure to hear our guests are happy and taking home nice memories.
We would like to draw your attention to the fact that Valamar has adapted its camps to the new circumstances so that your holiday is completely carefree and safe. In 2020, we have provided even more space, more attention and more safety for each guest, all under the common name V Health & Safety.

We are happy to see positive feedback from our dear guests and we are looking forward to welcome your family soon again in campsite Ježevac.

Warm regards,
Zoran Morožin

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. September 2020 über Mobile-Apps

Wir hatten mit 2 Bussen und 4 Personen inkl. Vorzelt eine Parzelle und immernoch ausreichend Platz. Die Sanitäranlagen sind neu Top gepflegt. Der Gesamte Platz ist sauber und lässt nichts vermissen. Zu Fuß kommt man an das Meer und den Strand, auch ein Supermarkt und Restaurants sind in der Nähe.

Aufenthaltsdatum: September 2020
Reiseart: als Paar
Danke, Alex198801!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zoran Morožin, General Manager von Ježevac Premium Camping Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. September 2020

Sehr geehter Herr Alex198801,

Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für diese Bewertung genommen haben. Es ist schön, solche positiven Feedbacks zu bekommen. Es freut uns, dass Ihr Aufenthalt bei Ježevac Premium Camping Resort Ihnen so gefallen hat.
Wir möchten Sie darauf aufmerksam machen, dass Valamar seine Lager an die neuen Umstände angepasst hat, damit Ihr Urlaub völlig unbeschwert und sicher ist. Im Jahr 2020 haben wir jedem Gast unter dem gemeinsamen Namen V Health & Safety noch mehr Platz, mehr Aufmerksamkeit und mehr Sicherheit geboten.
Wir streben danach, die Erwartungen unserer Gäste überzuerfüllen und wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen.


Herzliche Grüße,
Zoran Morožin
Camping Resort Manager



Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen