Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (60)
Bewertungen filtern
60 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
18
13
13
5
11
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
18
13
13
5
11
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 60 Bewertungen
Bewertet am 5. Jänner 2016

Wir waren schon zum dritten Mal im Indiana Beach Hotel. Es gefällt uns hier sehr gut, denn alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sie leben den Afrikanischen Stil, deshalb kann es manchmal auch ein bisschen länger gehen. Aber das ist eben das, was auch zu einer Afrikareise gehört.

Auch die Zimmer sind schön mit viel Holz und afrikanisch eingerichtet. Wir waren in einem Zimmer im neueren Hotelteil. Diese sind schön mit Balkon und Blick auf Pool/ Meer. Die Badezimmer sind nicht sehr gross aber mit Dusche/ WC ausgestattet. Es wird täglich gereinigt. Die Zimmer und allgemein die Hotelanlage werden sehr sauber gehalten.

Das Frühstücksbuffet ist nicht sehr gross aber man findet sicher etwas. Es gibt Kaffee, frische Früchte, Milch, Cornflakes, Toast mit Butter und weiteren Aufstrichen. Das beste ist, dass am Buffet frische Omeletts, Spiegeleiger oder Rühreier mit Gemüse auf individuellen Wunsch des Gastes zubereitet werden.

Wir haben zwei der Hotelpools genutzt. Diese waren immer sauber und es hatte Liegestühle mit Polster am Pool verfügbar. Der Stand liegt gleich vor der Haustüre. Man kann gut am Strand entlang laufen, das afrikanische Flair geniessen und an den verschiedenen Strandrestaurants etwas trinken/ essen.

Uns hat es sehr gut gefallen. Wenn wir wieder nach Kenia gehen, dann auf alle Fälle wieder in dieses Hotel. Gut ist das Hotel auch für Gäste, die noch eine Safari machen möchten. Denn im Hotel hat es ein eigenes Safari Reisebüro. Kuldip's Touring Company Ltd organisiert sehr gute Safaris!

Wer nach Afrika reist muss immer bedenken, dass man in ein Drittweltland reist. Deshalb dürfen die Ansprüche was die Hotels anbelangt auch nicht so hoch sein wie in Europa. Wir können das Hotel gut weiterempfehlen. Bei wem afrikanisches Flair in den Ferien in Kenia nicht fehlen dürfen, ist hier genau an der richtigen Stelle.

Zimmertipp: Zimmer im neuen Hotelteil. Pool und Meer vor der Haustüre.
  • Aufenthalt: Februar 2015, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, travelswiss2016!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 4. Februar 2015

Wir hatten ein Cottage 3 Monate vor Anreise reserviert und bestätigt bekommen. Als wir in Nairobi ankamen bekamen wir einen Anruf aus Mombasa und es wurde noch einmal alles bestätigt. Nachdem wir dann am Aiport in Mombasa auf unseren Fahrer warteten, kam ein erneuter Anruf aus dem Hotel, daß das Apartement ( Cottage ) nicht mehr verfügbar ist, sondern erst 2 Tage später, da alles überbucht wurde. Als kurze Zwischenlösung bis das Cottage frei sei bekamen wir 1 Zimmer im Hotel Indiana ( siehe fotos) ( wir sind eine Familie mit 2 Kindern ), mit dem hinweis, am nächsten Tag können wir doch in das gebuchte Cottage. Tags darauf gab es weiterhin Probleme umzuziehen. Erst nach Drohung mit einem Anwalt war es dann spät Nachmittag soweit und wir bekamen unser gebuchtes Cottage. Wir verbringen jedes Jahr unseren Familienurlaub in Mombasa aber das was uns hier geboten wurde haben wir noch nie erlebt.

Zimmertipp: Solange das Hotel nicht grundlegend saniert ist , nicht zu empfehlen. Die Apartements und die Cottages ( kleine Häuschen zur selbst verpflegung ) sind OK
  • Aufenthalt: Dezember 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
6  Danke, Martin H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 21. Februar 2013

Wir hatten knapp 5 Wochen unsere Ferien in einem Self Catering--Appartment im Indiana sehr genossen! Saubere Wohnung! Zimmerservice absolut top...jeden Tag pünktlich....Ueberhaupt das ganze Personal SEHR freundlich und liebenswert!!! Irgendwie MEGA familiär die Hotel-Ambiance! Die Lage ist TOP, Matatu,Beach,Africalife, kleine Shops...alles in unmittelbarer Nähe!!!
Die GARTEN- und Poolanlage echt gepflegt !!!!
Wenn man was nötig hatte, dass Personal war immer zur Stelle!!!
Klar, ein bisschen AFRICA-STYLE ist auch dabei, aber das ist ja gerade das gewisse MEGA FEELING an einem Kenya-Urlaub ....Die Leute die NUR den Luxus wollen und zu allem nörgeln sollen doch gleich zu Hause bleiben!!!!! ...
Vielen herzlichen Dank an die ganze Staff vom Indiana Appartmenthotel !!!
Es war ein MEGA cooler,geiler Urlaub und wir kommen bestimmt wieder !!!
THANKYOU FOR ALL

  • Aufenthalt: Februar 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Marco H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 28. August 2011

Die Apartments sind ausreichend eingerichtet. Kühlschrank war defekt, wurde aber umgehend ausgetauscht. Klimaanlage schien neu zu sein und funktionierte einwandfrei. Handtücher wurden täglich, Bettwäsche alle 2 Tage gewechselt. Zimmerpersonal arbeitet sauber. Schade aber, es gibt kein Safe im Zimmer, allerdings wenigstens ein abschließbaren Kleiderschrank. Gut für einen einfachen und unbezwungenden Urlaub.

  • Aufenthalt: August 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, Holger S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jasmeet O, Director von Indiana Beach Apartment Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. November 2011
Mit Google übersetzen

The New Management of Indiana Beach Hotel deeply apologizes for the mismanagement and mishandling of the problems the past clients faced during their stays at the Hotel. The Directorship is working with a new team to achieve newly set standards and core professionalism in handling guest issues. We assure all clients that there is already a noticeable change and we will take most care to make all clients and holidaymakers have a most hospitable experience. Please Visit Indiana Beach Hotel for a vibrant costal hospitality.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. Juni 2010

Wir waren schon sehr oft im Indiana Beach im Apartment. Eigentlich eine schöne Anlage, aber leider viele kleine Schikanen, wenn man nicht aufpasst. Wie schon einige schrieben, ist die Klimaanlage im Zimmer sehr laut und sicher auch schon seit Ewigkeiten nicht gereinigt. Die Zimmer müssen trotz Reservierung manchal gewechselt werden, weil ein anderer Gast besser in den Belegungsplan passt. Die Anlage liegt aber sehr schön, hat eine Poolanlage. Zum Apartmentkomplex, gibt es auch noch eine Indiana Hotelanlage. Gleich am Strand und auch mit Pool versehen. Leider auch die Matratzen sind nicht gerade sauber und neu. Das Reinigungspersonal reinigt aber doch sehr ordentlich, wenn man etwas Trinkgeld gibt. Leider ist das Managment machmal Probleme. Entweder ist in der Küche etwas abhanden gekommen, was man dann bei der Abreise "ersetzen" nzw bezahlen soll. Die Preise die auf der Karte an der Poolsnackbar standen, waren nach Bestellung zur Weihnachtszeit nicht mehr die, die angeschlagen waren. Es wurde eine Extra Karte mit Aufschlag hevorgekramt. Da sollten die Chips auf einmal doppelt soviel kosten. Wenn es diese Probleme nicht ständig geben würde, dann wäre das toll dort. Und wir fahren trotzdem schon seit Jahren hin, weil wir mitlerweile mit den Tücken umzugehen wissen. Zumindest meist. Aber ärgern tut einen das noch immer. Es gibt einen Fitnessraum, wo man monatlich,tageweise oder JAhresweise buchen kann. Und ein indisches Restaurant. Ist ganz lecker. Die Hotelanlage wird von Indern geführt.

  • Aufenthalt: August 2009, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, CarstenSchreiber2!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jasmeet O, Director von Indiana Beach Apartment Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. November 2011
Mit Google übersetzen

The New Management of Indiana Beach Hotel deeply apologizes for the mismanagement and mishandling of the problems the past clients faced during their stays at the Hotel. The Directorship is working with a new team to achieve newly set standards and core professionalism in handling guest issues. We assure all clients that there is already a noticeable change and we will take most care to make all clients and holidaymakers have a most hospitable experience. Please Visit Indiana Beach Hotel for a vibrant costal hospitality.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen