Für den ersten Eindruck gibt es keine zweite Chance!
Leider bin ich sehr enttäuscht worden von diesem 4**** Hotel in Dreieichenhain. Gebucht für zwei Nächte. Ankunft im Hotel sehr nüchtern. Schon im Inneren des Hotels sehr kalt...Heizung aus bei diesen Außentemperaturen? Sparmaßen, vermute ich mal. Zimmer im 4. Stock: erstmal Schock als ich das Zimmer betreten habe. Die Übergardinen hingen links und rechts runter. Wahrhaftig kein schöner Anblick. Habe daraufhin einen Stuhl genommen und die linke Seite wieder eingehängt! Rechts ging das nicht.
Erstmal die Heizung aufgedreht. Zimmer groß, allerdings total ungemütlich. Kein Flair, total kalt und unpersönlich. Das Bad viel zu klein. Dusche noch kleiner und dazu nur zwei Handtücher. Ein NOGO in einem 4Sterne Hotel für 87€ die Nacht. Zudem ist die Lüftung im Bad sehr sehr laut und auch die Lüftung vom Nachbarn....hört man alles. Halt alles aus den 90zigern.
Das Frühstück habe ich auch in einem kalten Raum einnehmen müssen. Sämtliche Heizungen waren auch dort runtergefahren.
Qualität Frühstück, nicht überragend. Auf dem Tisch auch kein leerer Teller, aber dafür 2 Messer? Auch eine Gabel habe ich vermisst. Habe mir dann doch erstmal einen Teller organisiert. Da bin ich aber leider an den unfreundlichen Geschäftsführer geraten. In den Bewertungen wurde er ja schon öfters erwähnt. Er hat mich doch tatsächlich gefragt, warum ich einen Teller brauche. Zudem war sein TON sehr scharf und er war total arrogant. Kein gutes Vorbild als CHEF. Widerwillig ging er in die...Für den ersten Eindruck gibt es keine zweite Chance!
Qualität Frühstück, nicht überragend. Auf dem Tisch auch kein leerer Teller, aber dafür 2 Messer? Auch eine Gabel habe ich vermisst. Habe mir dann doch erstmal einen Teller organisiert. Da bin ich aber leider an den unfreundlichen Geschäftsführer geraten. In den Bewertungen wurde er ja schon öfters erwähnt. Er hat mich doch tatsächlich gefragt, warum ich einen Teller brauche. Zudem war sein TON sehr scharf und er war total arrogant. Kein gutes Vorbild als CHEF. Widerwillig ging er in die Küche um einen leeren Teller zu holen.
Am zweiten Tag habe ich mir dann wegen der Kälte im Frühstücksraum meinen Daunenmantel angezogen. Auf dem Frühstückstisch stand doch tatsächlich ein leerer, kleiner Kuchenteller.....aber weiterhin 2 Messer und keine Gabel. Eier waren auch schon am Vortag kalt. Dafür war der Kaffee aus der Boschmaschine aber sehr gut.
Die Zimmer sind wohl alle sehr hellhörig.
Ehrlich gesagt war ich froh, als ich wieder Richtung Bayern gefahren bin.....ordentliches Frühstück und ordentliches Geschirr und überall warm.
Dieses Hotel....max. 3 Sterne ......kann ich nicht weiter empfehlen.
SERVICE UNGENÜGEND BEZIEHT SICH BITTE NUR AUF DEN GESCHÄFTSFÜHRER. DIE ZWEI ANDEREN ANGESTELLTEN UND DER PUTZMANN WAREN SEHR NETT.
Mein Tipp: DIWOTEL DREIEICH.....NEUES HOTEL, TOP PREIS, GROßE ZIMMER, TOP AUSSTATTUNG, TOP FRÜHSTÜCK UND ALLE ANGESTELLTEN SIND SUPER FREUNDLICH UND SEHR NETT!
Mein Fehler, das ich dort nicht gebucht hatte. War letztes schon mal dort und war sehr zufrieden.Mehr