Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Alpinhotel Monte
Hotels in der Umgebung
Post(Galtür)
$ 180
$ 137
Official Site
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
$ 204
$ 177
Official Site
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel- Restaurant Valisera(Galtür)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 125
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Gampeler Hof(Galtür)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 123
Booking.com
zum Angebot
Silva Peak Residences(Galtür)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 290
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel Toni(Galtür)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 169
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel Rössle(Galtür)
$ 254
$ 204
Official Site
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Keine Verfügbarkeit für Ihre Daten bei unseren Partnern
Apart Zimalis(Galtür)
Keine Verfügbarkeit für Ihre Daten bei unseren Partnern
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Keine Verfügbarkeit für Ihre Daten bei unseren Partnern
Bewertungen (216)
Bewertungen filtern
216 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
197
16
1
2
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
197
16
1
2
0
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
28 - 33 von 216 Bewertungen
Bewertet 13. Februar 2017

Ein schones, mit viel Geschmack dekoriertes Hotel. Die Zimmer sind gross, sehr schon und Sauberkeit wird hier grossgeschrieben.
Wir haben uns richtig wunderbar gefuhlt und werden auch gerne wiederkommen.
Die "Kirsche auf der Torte" ist aber der Service. Sehr nette, freundliche Leute die immer die Extra-schritte machten damit es fur uns ein Wow-Erlebnis wird.
Last but not least, wir vermissen schon Lucy, die uns mit Ihrem Lachen schon jeden Morgen fur den ganzen Tag einstimmte :)
Fazit: ein Horel hochstens zu empfehlen und gerne wiederzukehren!

  • Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, GabrielBrasov!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 13. Februar 2017

Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Wie immer super! Schon für das nächste Jahr reserviert. Freue mich jetzt schon auf 2018! Service und Freundlichkeit überragend. Frühstücksbuffet und Abendessen (immer mit 6 Gängen) richtig gut!

  • Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: mit Freunden
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Paul S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 10. Februar 2017

Ich war im Januar 2017 für eine Woche im Hotel und habe die herzliche und ehrliche Freundlichkeit des Inhaberpaars sowie des gesamten Teams sehr geschätzt. Die Räumlichkeiten sind sehr geschmackvoll, modern und stilsicher eingerichtet. Die Sauberkeit in allen Hotelbereichen ist herausragend gut und die zentrale Lage ist perfekt.
Mehr als herausragend ist das Essen, das weit über dem Durchschnitt liegt. Die Menüs sind abwechslungsreich, raffiniert und geschmacklich auf Top-Niveau. Man schmeckt die liebevolle Zubereitung und die hochwertigen Zutaten deutlich!

  • Aufenthalt: Jänner 2017, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Stephanie G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 4. Februar 2017

Ein herzliches Dankeschön an Marylou, Harald und das gesamte Personal. Wir fühlen uns sooo wohl bei Euch. Es ist alles hervorragend und das Abendessen begeistert uns jedes Mal aufs Neue. Ein besonderes Dankeschön für die liebe und persönliche Betreuung. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub bei Euch im wunderschönen Hotel Monte. Ganz viele liebe Grüße, Beate und Hannes

  • Aufenthalt: Jänner 2017, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Beate-Hannes!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 4. Februar 2017

Wir waren vom 27.01.2017 bis 04.02.2017 im Alpinhotel Monte zu Gast! Von Anfang an haben wir uns sehr wohlgefühlt, was einerseits an den grosszügigen und gemütlichen Zimmern liegt, andererseits an der Gastgeberfamilie, welche uns sehr herzlich empfangen hat. Wir hatten ein kleines Familienappartement, welches für unsere vierköpfige Familie ideal war. Für die Kinder hat es ein kleines aber sehr vielfältiges Kinderspielzimmer, welches sehr rege benutzt wurde. Für uns Erwachsene hatte es eine sehr schöne Wellnessoase mit Sauna und Dampfbad. Was wir besonders hervorheben möchten ist das super leckere Essen. Wir wurden die ganz Woche verwöhnt vom Harald Niedermayer und seinem Küchenteam. Das Galadinner am Donnerstagabend bleibt unvergessen! Von Herzen vergeben wir daher volle Punkte! Wir kommen wieder!

  • Aufenthalt: Jänner 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Juna08!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen