Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (620)
Bewertungen filtern
620 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
542
52
15
6
5
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
542
52
15
6
5
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 620 Bewertungen
Bewertet am 18. Oktober 2018 über Mobile-Apps

Was soll ich sagen? Das Tsala Tree Top Hotel ist einfach wunderschön!

Die Villa in den Baumkronen ist sehr luxuriös ausgestattet, man fühlt sich als Frau wie eine Prinzessin. (Auch den Männern hat es gefallen :-))
Es ist alles mit viel Liebe zum Detail gestaltet, bspw. hatte es persönliche, handgeschriebene Karten auf dem Bett, sowie viele weitere, liebevoll ausgesuchten Accessoires.
Wenn wir abends zurückkehrten, war das Bett mit Wärmeflaschen vorgeheizt, die Bodenheizung an.

Der Service ist ausgezeichnet. Die Angestellten sind alle sehr herzlich und hilfsbereit.
Der Manager on duty hat uns extra angerufen, um uns zu sagen, dass wir unterwegs was essen sollen, da das Restaurant vor unserer Ankunft geschlossen hat.

Der Aufenthalt war ein einzigartiges Erlebnis, dieser Ausblick beim Erwachen... unbeschreiblich schön! Auf dem Weg zum Frühstücksraum haben wir Affen angetroffen.

Eine Frau, wahrscheinlich vom Management, erkundigt sich jeden Morgen nach unserer Zufriedenheit und gab uns wertvolle Tipps für unseren Aufenthalt in Plettenberg Bay und auch für die Weiterreise nach De Hoop Nature Reserve und Gaansbai.

Wenn wir etwas brauchten oder sonst ein Anliegen hatten, war immer eine Ansprechsperson da und kümmerte sich umgehend darum.

Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, sehr lecker. Auch das Essen im Zinzi Restaurant war sehr gut.

Liebes Tsala Team, vielen Dank für die atemberaubenden Momente in Ihrer Anlage!
Wir empfehlen das Tsala Tree Top Hotel zu mehr als 100% weiter und kommen bestimmt wieder zurück!

Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
Reiseart: Reiseart: mit der Familie
Danke, dieluzernerin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TsalaTreetopLodge, General Manager von Tsala Treetop Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Oktober 2018
Mit Google übersetzen

Thank you very much for your lovely review of Tsala! We are always so happy when our guests have a special time with us and we look forward to welcoming you back with us in the future.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. Oktober 2018

Es war der zweite Stopp unserer Südafrikareise. Die Lodge hat eine tolle Lage etwas außerhalb von Plettenberg Bay. Die Anlage+Architektur ist großartig, die Lodgezimmer haben einen Klasseausblick über den Wald, die Ruhe ist traumhaft schön und die Ausstattung hervorragend. Das Frühstück incl. Räumlichkeiten war superlecker.
Der Aufenthalt wurde etwas getrübt durch die Begrüßung am Abend, wir kamen erst gegen 21 Uhr an und unsere Lodgeräume waren im wahrsten Sinne des Wortes eiskalt und der erste Eindruck dadurch ungemütlich. Wir mussten im kalten Livingroom essen, dies war für so eine Lodge nicht in Ordnung, da unsere Ankunft am Abend bekannt war und das Team ja nicht überrascht wurde. Am Abreisetag durften wir noch Karin kennenlernen, die uns tolle Tips für die Weiterreise gab und sehr herzlich war-vielen Dank!

Aufenthaltsdatum: September 2018
  • Reiseart: Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, torstenk197!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TsalaTreetopLodge, General Manager von Tsala Treetop Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Oktober 2018
Mit Google übersetzen

Thank you very much for your feedback about your stay with us at Tsala. We endeavour to ensure that all our guests have a very special time while they are with us.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. September 2018 über Mobile-Apps

Einfach perfekt, wenn man eine Rundreise durch SA macht.
Ich bin regelmässig in SA aber das Baumhotel ist herrlich. Trotz der extrem vielen Affen.
Hierfür ist der Preis absolut gerechtfertigt.
Alleine schon die Anfahrt durch den Wald lässt Spannung aufkommen.

Aufenthaltsdatum: September 2018
Reiseart: Reiseart: mit der Familie
Danke, Jörg M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TsalaTreetopLodge, General Manager von Tsala Treetop Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Oktober 2018
Mit Google übersetzen

So glad that you were able to come and relax and enjoy the magic of Tsala! Hope to see you on your next trip to SA again.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. September 2018

Wer sich nicht durch die hohen Preise abschrecken läßt, der erlebt Stunden oder Tage, die ewig und superscchön im Gedächtnis bleiben. Tolle Baumwipfelsuites, geniales Bad, Kamin, Service der allerbesten Art! Parkplatz unweit, nur super!!! Verwöhnprogamm 1a!! Geschmackvolle Einrichtung, extrem freundliches Personal und Empfang. Das Restaurant der Tsala Lodge war für uns bessser als Zinzi. Soooo nett,unbedingt besuchen!

Aufenthaltsdatum: September 2018
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, 188113Andrea_M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TsalaTreetopLodge, General Manager von Tsala Treetop Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. September 2018
Mit Google übersetzen

Thank you so much for your lovely review of Tsala! We are so glad that the Tsala team were able to make your stay memorable and we hope that the memories will last a long time!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. Mai 2018 über Mobile-Apps

Wir waren leider nur 1 Nacht im Tsala und waren von den Chalets, vom Service als auch vom Frühstück restlos begeistert. Das „Baumhaus“ ist sehr exklusiv und geschmackvoll eingerichtet. Man hat eine eigene Terrasse mit Plungepool. Das Frühstück bietet eine große Auswahl und ist geschmacklich auf einem hohen Level. Das Abendessen im Zinzi Restaurant hat den Aufenthalt perfekt gemacht.
Vielen Dank nochmals an die Tsala Family für den unvergesslichen Aufenthalt! Wir kommen wieder!

Aufenthaltsdatum: Mai 2018
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, TARUE1205!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TsalaTreetopLodge, General Manager von Tsala Treetop Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Thank you for your lovely review. We are so glad that you enjoyed your stay and hope that you will be back for a longer stay next time - at least 2 nights!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen