Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Hotels.com
Booking.com
Agoda.com
$ 112
Zum Angebot
Jetzt buchen und erst bei der Ankunft bezahlen
eDreams
Travelocity
Priceline
Alle 10 Angebote anzeigen
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (30)
Bewertungen filtern
30 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
8
9
7
5
1
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
8
9
7
5
1
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 30 Bewertungen
Bewertet am 6. Juni 2022

Ein sehr gemütliches und einladendes Ambiente. Wir wurden während unseres Besuchs super lieb und zuvorkommend behandelt. es herrschte von Anfang bis Ende eine sehr angenehme Stimmung. Zum Essen.... Einfach Genuss pur - Jeder Besuch lohnt sich zu 100%. Wir sind begeistert und können euch nur weiterempfehlen.

Aufenthaltsdatum: Juni 2022
Reiseart: mit Freunden
Danke, Y7664VOdanielh!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet am 29. Mai 2022

Saturday after our convertible tour we checked in in this hotel. After a nice diner with friendly staff we went to check in and noticed there was a terrible sewer smell in our room. We reported this at the reception. The owner confirmed that this was already noticed that morning and that it was not that bad and we had to deal with it !!!. I had a discussion with the owner that we as guest where not agreeing with him while the smell in room 20 was really terrible and sleeping in this was not possible. His reaction was that I had 2 options sleep or not sleep in the hotel although he knew all hotels in the surroundings where fully booked . A discussion followed between us and his behavior was unpolite, rude and not customer friendly. I said to him would report this to Booking.com in my review. After I said this he was getting very irritated an literally in front of other guests he threw us out of the Hotel while he was the "Chef". So we left and we booked another Hotel 80km's further in Bonn. So dear potential guests the food and location is fine and the staff also, but the owner who called himself "Chef" is a real joke and "Fawlty Towers" is giving better service as this person. So be warned......

Samstag nach unserer Cabrio-Tour haben wir in diesem Hotel eingecheckt. Nach einem schönen Abendessen mit freundlichem Personal gingen wir zum Einchecken und bemerkten, dass es in unserem Zimmer einen schrecklichen Abwassergeruch gab. Wir haben dies an der Rezeption gemeldet. Der Besitzer bestätigte, dass dies bereits an diesem Morgen bemerkt wurde und dass es nicht so schlimm war und wir damit umgehen mussten !!!. Ich hatte eine Diskussion mit dem Besitzer, dass wir als Gast ihm nicht zustimmten, während der Geruch in Zimmer 20 wirklich schrecklich war und das Schlafen darin nicht möglich war. Seine Reaktion war, dass ich zwei Möglichkeiten habe, im Hotel zu schlafen oder nicht zu schlafen, obwohl er wusste, dass alle Hotels in der Umgebung ausgebucht waren. Es folgte eine Diskussion zwischen uns und sein Verhalten war unhöflich, unhöflich und nicht kundenfreundlich. Ich sagte ihm, ich würde dies Booking melden. com in meiner Bewertung. Nachdem ich das gesagt hatte, wurde er sehr irritiert und warf uns buchstäblich vor anderen Gästen aus dem Hotel, während er der "Chef" war. Also sind wir abgereist und haben 80 km weiter in Bonn ein anderes Hotel gebucht. Also liebe potenzielle Gäste, das Essen und die Lage sind in Ordnung und das Personal auch, aber der Besitzer, der sich "Chef" nennt, ist ein echter Witz und "Fawlty Towers" bietet einen besseren Service als diese Person. Also sei gewarnt......

Zimmertipp: Please check before you check in your room.
Aufenthaltsdatum: Mai 2022
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, 436de!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet am 16. November 2021

Positiv:
Der Aufenthalt im Landhotel-Restaurant Becker, bezieht sich auf unseren Besuch im Restaurant zum Abendessen. Der Service und das Essen war sehr schmackhaft und sind weiter zu empfehlen; daher würde ich dafür auch 5 Sterne geben.
Negativ:
Wir hatten auch eine Übernachtung im Hotel gebucht inkl. Frühstück, leider war "unser" Zimmer nicht verfügbar aufgrund eines Wasserschadens. Soweit auch nicht schlimm, denn wir wurden im benachtbarten Hotel "Rheinhotel Wagner" untergebracht, was auch nicht schlimm war.
Das Hotel war in Ordnung, auch wenn es einen Stern weniger hat wie "Becker"
Nun zum Grund der Bewertung; bei der Bezahlung wollte der Chef selbst von uns den Preis für eine Übernachtung in "seinem" Hotel obwohl die Übernachtung in einem Hotel mit geringerer Klassifizierung notgedrungen erfolgte und einer geringeren Preiskategorie entspricht.
Auf Nachfrage, dass die erhaltene Leistung nicht der gebuchten entspricht und wir nicht bereit sind den Preis zu bezahlen, kam das Argument, wir hätten ja auch in "seinem" Hotel gefrühstückt. Für mich leider kein Argument. Zum Schluss die Bereitschaft den Preis des Nachbarhotels zu verrechnen allerdings ohne offizielle Rechnung und in "BAR".
Schade, dass es keine Negativsterne gibt.

Aufenthaltsdatum: Juli 2021
Danke, Alexander M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet am 31. Juli 2020 über Mobile-Apps

Wir haben im Hotel im Rahmen einer Rheinsteig Wanderung übernachtet und waren positiv überrascht von Qualität und Charme dieses kleinen Hotels. Das Zimmer war ruhig ( für das Rheintal keine Selbstverständlichkeit ) und geräumig. Das Abendessen a la carte vorzüglich und das Frühstück lecker. Die Mitglieder der Familie kümmern sich persönlich und freundlich um die Gäste. Ein Highlight im ansonsten oft stehen gebliebenen Mittelrheintal.

Aufenthaltsdatum: Juli 2020
Reiseart: mit Freunden
Danke, marcsB8181WA!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet am 17. Juni 2020

Das Landhotel Becker ist ein Familienunternehmen und alle Familienmitglieder sind mit Herzblut dabei. Man fühlt sich als Gast willkommen und sehr gut umsorgt. Sowohl die Gastgeber als auch die Mitarbeiter sind sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir hatten ein 3-Tage-Wander-Arrangement gebucht mit Transfers und Lunch-Paketen und waren sehr zufrieden. Abends gab es jeweils ein tolles 3-Gänge-Menü, auf das wir uns während der Wanderung immer schon gefreut haben. Die Zimmer sind geschmackvoll und gemütlich eingerichtet, unser Bad war modern und noch recht neu. Als wir das Zimmer bezogen haben, war alles sauber und in Ordnung. Wegen Corona konnte keine Zimmerreinigung während des Aufenthalts angeboten werden, aber auch dafür gab es eine gute Lösung: Man konnte Handtücher, die man ausgetauscht haben wollte, in einen Korb vors Zimmer legen und hat dann frische bekommen. Das Gleiche galt für Toilettenpapier, Wasserflasche etc.. Die Lage des Hotels am Ende von Bornhofen ist ideal um an einem Tag von St. Goarshausen und an einem Tag von Braubach zurück zum Hotel zu wandern. Direkt neben dem Hotel ist das Kloster Bornhofen. Wenn man in warmen Nächten die Fenster offen lässt und ein Zimmer zum Rhein hat, sind die Züge nachts sehr laut. Das war der einzige kleine Nachteil. Ansonsten waren wir rundum zufrieden und können das Hotel nur weiterempfehlen.

Aufenthaltsdatum: Juni 2020
Danke, Reise-Ela!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Mehr Bewertungen anzeigen