Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Sichern Sie sich den niedrigsten Preis von diesen Websites.
Booking.com
$ 168
Priceline$ 168
Agoda.com$ 169
eDreams$ 168
Vio.com$ 168
StayForLong
ZenHotels.com
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
Bewertet am 29. Mai 2021

Sehr freundliches Personal, vom Zimmermädchen angefangen, bis zum Kellner, Chef, Koch, jeder noch so kleine Wunsch wurde uns erfüllt. Die sehr saubern Zimmer sind groß und geräumig mit schönen Ausblick auf den See. Der große Aussenpool konnte leider wegen Schlechtwetter nicht genutzt werden, jedoch war die Sauna aktiviert. Den Koch des Hauses muss man echt loben, jeden Tag auch frischen Fisch zur Auswahl gehabt. Wir hatten ein schönes Wochenende mit der ganzen Familie und können dieses Hotel wirklich weiter empfehlen. Liebe Grüße Fam. Tschur.

Aufenthaltsdatum: Mai 2021
1  Danke, mariahO5417QF!
Bewertet am 12. Juli 2020 über Mobile-Apps

Das Ambiente und der Blick auf den See ein Traum! Freundlicher und zuvorkommender familiär geführter Service und Betrieb.
Die Speisekarte übersichtlich und passend zusammengestellt.
Der Käse stammt aus eigener Produktion und der Fisch sowie das Fleisch wurde ins gesagt stammt aus den umliegenden Gemeinden. Hier wird sehr viel wert auf Frische und Regionalität gesetzt.
Wir kommen garantiert wieder!

Aufenthaltsdatum: Oktober 2019
Danke, salzburg0617!
Bewertet am 19. Jänner 2020 über Mobile-Apps

Sehr nettes und tolles Personal.
Das Essen ist sehr gut 👍🏻
Und die Zimmer sind richtig Sauber, Top.
Selten so viel Komfort in einem 3 Sterne gehabt. Sauna vorhanden und großer Außenpool. Alles was das Herz begehrt.
Werde privat auf jeden Fall mal vorbei schauen.

Liebe Grüße Manu aus dem Vorarlberg

Aufenthaltsdatum: November 2019
Danke, samuilamai!
walkner, Inhaber von Hotel-Walkner, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Jänner 2020

Hallo Manu, Danke für die netten Worte. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir werden uns weiter bemühen, diesen Standard zu halten bzw. zu steigern. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen. Lg Bernhard

Bewertet am 19. Oktober 2019

Freundliches und familiär geführtes Hotel inmitten einer schönen Seenlandschaft. Ausgezeichnets Essen und überaus freundliche Bedienung und Service sind echte Pluspunkte. Die Zimmer sind alle mit Seeblick. Paare sollten allerdings größere Zimmer buchen.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2019
Danke, gruenerWien!
walkner, Inhaber von Hotel-Walkner, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Oktober 2019

Sehr geehrter Herr Grüner, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen eine wunderschönen Zeit. Liebe Grüße aus Seeham, Bernhard

Bewertet am 4. August 2019 über Mobile-Apps

Die Zimmer sind praktikabel und sauber.
Das Abendessen ist sehr gut. Sehr gutes Fisch und Wein Angebot. Das Frühstück etwas enttäuschend, da es kaum Variationen gibt.
Kein Koffeinfreier Kaffee angeboten.

Aufenthaltsdatum: August 2019
Danke, physiomur!