Wir haben im Juli 2018 mit Freunden im Hotel Walkner einen super-entspannten Radl-Urlaub vom Feinsten verbracht. Nicht nur das Essen mit Produkten aus der Region (eigene Käserei usw.) war erstklassig. Das kompetente Team um den Hotelchef war sehr um unser Wohl bemüht. Kein Wunsch blieb unerfüllt. Die Zimmer sind gut ausgestattet, wir hatten ein Zimmer mit Seeblick und Balkon mit Blick auf den Obertrumer See, was will man mehr!. Die Zimmer waren immer erstklassig sauber.
Das Hotel hat eine tolle Lage in superschöner Natur. Man kann in Seeham und Umgebung sehr viel unternehmen (Porsche-Museum, Schaudörfer u.v.m.). Die Region läd zum Radeln und wandern ein. Man kann aber auch am Seebad oder hauseigenen Pool die Seele baumeln lassen.
Die Küche ist großartig und ließ keinen Wunsch übrig. Das Hotel verwendet Produkte aus der Region, aber auch aus der hauseigenen Käserei. Die Menüs waren immer super lecker und auch optisch sehr nett zubereitet. Viele Freizeitangebote vom Badeseen in unmittelbarer Nähe über den hauseigenen Pool, Radeln, Wandern, Museen und Kultur (Seeham hat z.B. eine eigene Seebühne) alles da. Langeweile kam nie auf.
Ein Super -Team um den Hotelchef Herrn Haberl. Immer zuvorkommend, nett, schnell und kompetent.Mehr
- Kostenloses WLAN
- Kostenlose Parkplätze