Sehr freundliches Hotelpersonal, saubere und ein paar Zimmer sind renoviert. Ideale Lage mit Seeblick und keine 20min entfernt von Salzburg. Das Frühstücksbuffet hat alles was das Herz begehrt, vielen Dank
- Kostenloses WLAN
- Kostenlose Parkplätze
Schönes kleines Hotel. Super essen und tolle Lage. Vom Balkon ein herrlicher Seeblick. Sehr gutes Frühstück und freundliches Personal. Neu renovierte Zimmer und Speisesaal. Kleine gemütliche Sauna. Schöner Garten mit Pool
Für uns war es wieder zu Hause kommen , wieder schöne Tagen in Hotel Walkner . Service war wie immer Super . Das Essen war wieder ausgezeignet . Ein tolles Silvesterfest . Hoffentlich sind wir in September wieder da , die 20. mahl.
privat geführtes Hotel mit Außenschwimmbad, Parkplätzen und Fahrradverleih.
Die Küche ist empfehlenswert, das Frühstücksbuffet war sehr abgegessen, es wurde kaum nachgelegt . Vielleicht gab es gerade in dieser Zeit Personalmangel. Die Entfernung zu Salzburg betrifft ca. 20 Minuten. Wer Ruhe braucht, ist in diesem Hause gut aufgehoben.
Gelungene Mischung aus einem perfekt funktionierenden Hotel und einem urgemütlichen Familienbetrieb mit ganz viel persönlicher Zuwendung.Tolle Lage mit herrlichem Blick über den Obertrumer See. Sehr vielseitiges und aufmerksam geführtes Frühstücksbuffet, gesunde und gut portionierte Menueauswahl bei der Halbpension
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Das Hotel liegt in guter Lage mit einem wunderschönen Ausblick auf die Berg- und Seenlandschaft. Das Essen war vorzüglich - einen herzlichen Dank an den Koch!
Auch das Personal war stets sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen bestimmt mal wieder.