Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Sichern Sie sich den niedrigsten Preis von diesen Websites.
Tripadvisor$ 131
Hotels.com
Orbitz.com
Expedia.com$ 131
Priceline$ 131
Agoda.com$ 131
Alle 12 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
Bewertet am 23. Dezember 2018

Ich habe das Hotel im November besucht und bin für ein 4 Sterne Hotel sehr enttäuscht.
Das Zimmer 10 ist sehr spartanisch für ein 4 Sterne Zimmer Einzelzimmer eingerichtet.
Es gab kein Bademantel, oder die üblichen Utensilien wie Wattestäbchen etc. fürs Bad, auch habe ich keinen Kosmetikspiegel gefunden.
Vor dem Spiegel im Bad war das Waschbecken, in der Diele eine Kofferablage.
Wie schminkt man sich als Frau, wenn die Spiegel soweit entfernt sind?
Auch war es nicht möglich einen Bademantel zu leihen, stattdessen habe ich ein weiteres Handtuch bekommen.
In der Dusche sind Stock und Schimmel in den Fugen der Wand und Bodenfliesen. Schimmel in den Fugen ist eine Nachlässigkeit des Reinigungsdienstes.
Am ersten Tag ist mir die Seife aus dem Behältnis in der Dusche gefallen, Weder diese Seife wurde vom Reinigungspersonal wieder eingesetzt, noch erhielt ich an diesem Tag neue Handtücher. Ich gehe davon aus, dass das Bad ganz "vergessen" wurde. Es war kein Schild im Bad, dass man vielleicht aus ökologischen Gründen einen Handtuchwechsel nur alle 2 Tage durchführt.

Das Zimmer an sich ist sehr dunkel, der grössere Bereich wird nur durch 2 Standleuchten erleuchtet und am Bett ist keine Steckdose, zB für Handy aufladen über Nacht/ Wecker. Die nächste Steckdose ist am Schreibtisch, ca 4 m entfernt.
Es gibt keine Mini- Bar im Zimmer, wie normal bei 4 Sternen, sondern ein Getränkeautomaten an der Rezeption. Erwartet die Hotelführung, dass man sich zur späterer Stunde wieder Kleidung anzieht und in den Vorraum der Rezeption geht? Bei einer Jugendherberge würde ich diese Erwartung an den Gast verstehen, nicht bei 4 Sternen .
Tritt man aus dem Zimmer, steht man erstmal im Dunkeln. Der erste Bewegungsmelder ca. 1,50 m entfernt.
Die Rezeption war nicht 24 Stunden besetzt, wie es für 4 Sterne üblich ist. Es hing ein Schild an der geschlossenen Tür, wann der Gast die Rezeption erreicht. Hat man Wünsche als 4- Sterne Gast, so richtet man sich seinen Tag nach den Uhrzeiten einer Rezeption ein.

Die junge Frau die fürs Frühstück zuständig war, kam kein "guten Morgen Gruss" an die Gäste, an keinem Morgen und die Gäste waren ihr " beim Räumen" im Weg.

Die Qualität des Frühstücks war eher normal, als besonders wie es bei 4 Sternen üblich ist, zB ist der Obstsalat war ein Gemisch aus frischem Obst und Obst aus der Dose.

Beim Abreisetag habe ich gebeten, mir das Zimmer um ein paar Stunden zu verlängern, da ich am Ende erkrankt war. Meine Verlängerungsanfrage richtete sich nach der Bereitschaft des Reinigungspersonals das Zimmer später zureinigen, nicht nach der Kulanz des Hotels. Das Hotel war laut Dame an der Rezeption nicht ausgebucht.

Für ein 4- Sterne ist das Hotel nicht nicht ok!
Zum gleichen Preis gibt es Hotels in der Wiener City mit höherem Standard und einem liebevollem Umgang in der herzlichen Wiener Art.
Dem Hotel Karl- Wirt fehlen Freundlichkeit,Fachkenntnisse und
vor allem Herzblut.

Aufenthaltsdatum: November 2018
  • Reiseart: allein
2  Danke, EdithW915!
Bewertet am 29. April 2018

Ich hatte eine Stunde (!) am Parkplatz - ganz hinten, es war alles frei - geparkt und statt einer Verwarnung wurde mein Auto sofort abgeschleppt! Das ist unfassbar unfreundlich!
Ein kleiner Hinweis an der Windschutzscheibe, dass das Parken die Hotelleitung ärgert und ich es in Zukunft unterlassen soll - wäre die verständliche und adäquate Reaktion gewesen, den Abschleppdienst zu holen ist nahezu bösartig. Die Atmosphäre im Hotel ist wirklich negativ.

Aufenthaltsdatum: April 2018
Danke, Marey2018!
Nina K, Manager von Hotel Karl-Wirt, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Mai 2018

Sehr geehrte Frau Marei!

Unser Parkplatz steht (wie auf etlichen Tafeln vor und am Parkplatz gekennzeichnet) ausschließlich unseren Gästen während ihres Aufenthaltes im Restaurant oder Hotel Karl-Wirt zur Verfügung.

Da Sie laut unserer externen Parkraumüberwachung weder im Hotel noch im Restaurant Gast waren wurde Ihr Wagen (wie auf den Tafeln klar ersichtlich) abgeschleppt. Auch wir könnten erwarten, dass Fahrzeughalter, welche nur ihr Auto abstellen wollen, fragen ob dies in Ordnung geht - dies ist die einzige Frechheit welche wir in dieser Causa feststellen können.

Fraglich ist des weiteren wie Sie unsere äußerst freundliche und familiäre Atmosphäre bewerten können ohne Gast in unserem Haus gewesen zu sein! Sie sehen, wir nehmen uns auch für Menschen, die sich außerhalb von gesetzlichen Reglements bewegen, Zeit.

Weiters dürfen wir Sie darauf hinweisen, dass wir von einer Besitzstörungsklage bislang abgesehen haben.

Mit freundlichen Grüßen

Bewertet am 28. April 2018 über Mobile-Apps

Das Hotel ist äußerst gepflegt und sauber.
Das freundliche Personal bietet besten Service.
Die Zimmer sind überraschend groß, vor allem das Badezimmer ist riesig und ebenso sauber und gepflegt.
Das Frühstücksbüffet hat alles was der Morgen braucht und der Gast sich wünscht. In hervorragender Frische.
Parkplätze sind direkt vorm Hotel. Wir waren sehr gerne hier Gäste!!!

Aufenthaltsdatum: April 2018
2  Danke, MarkoMuc!

Sehr geehrter Herr MarkoMuc!
Vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback, es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben,
mit freundlichen Grüßen,
Ihr Karl-Wirt Team & Familie

Bewertet am 25. Mai 2017

Wir verbrachten drei Nächte im Hotel Karl-Wirt. Das Zimmer war angenehm groß und nett eingerichtet, lediglich die Lage zum Parkplatz auf der Rückseite ist nicht so toll; jeder kann im Erdgeschoß beim Fenster reinschauen. Das war's dann auch schon mit der Kritik.
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Freundliches Personal. Viele kostenlose Parkplätze rund ums Haus.

Aufenthaltsdatum: Mai 2017
1  Danke, UB69!
Bewertet am 13. März 2017

An dem Holtel gibt es nichts auszusetzen. Zimmer top, Service top, Sauberkeit top,
Lage ideal... Das Einzige (wenn man meckern möchte) wäre die Ausfahrt in Richtung Zentrum. Da muss man wegen der 4-spurien Strasse eine Schleife fahren um auf die andere Seite zu kommen.

Zimmertipp: Zimmer nach hinten, vorn vielbefahrene Strasse
Aufenthaltsdatum: März 2017