Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Booking.com
Orbitz.com
Travelocity
Alle 11 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
Bewertet am 25. Mai 2017

Wir verbrachten drei Nächte im Hotel Karl-Wirt. Das Zimmer war angenehm groß und nett eingerichtet, lediglich die Lage zum Parkplatz auf der Rückseite ist nicht so toll; jeder kann im Erdgeschoß beim Fenster reinschauen. Das war's dann auch schon mit der Kritik.
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Freundliches Personal. Viele kostenlose Parkplätze rund ums Haus.

Aufenthaltsdatum: Mai 2017
1  Danke, UB69!
Bewertet am 13. März 2017

An dem Holtel gibt es nichts auszusetzen. Zimmer top, Service top, Sauberkeit top,
Lage ideal... Das Einzige (wenn man meckern möchte) wäre die Ausfahrt in Richtung Zentrum. Da muss man wegen der 4-spurien Strasse eine Schleife fahren um auf die andere Seite zu kommen.

Zimmertipp: Zimmer nach hinten, vorn vielbefahrene Strasse
Aufenthaltsdatum: März 2017
1  Danke, andreaswerner9!
Bewertet am 18. September 2016 über Mobile-Apps

Das Hotel war wie immer Top. Von Check In bis zum Check Out nur freundliches Personal. Die Zimmer vollkommen beanstandungslos und man sieht, dass hier laufend investiert wird. Top Preisleistung. Das Frühstück bietet alles was man benötigt und wurde laufend nachbestückt.

Aufenthaltsdatum: September 2016
1  Danke, travelfox71!
Bewertet am 8. September 2016

Hotel liegt an stark befahrener und deshalb sehr lauter Hauptstraße. Die Klimaanlage funktionierte nicht und so war es im Zimmer viel wärmer als draußen. Frühstück durchschnittlich. Für Gäste, die ruhig und erholsam schlafen möchten, eher nicht geeignet.

Zimmertipp: Unbedingt Zimmer nach hinten buchen!
Aufenthaltsdatum: September 2016
1  Danke, McFarmer57!
Bewertet am 23. August 2016

Ich hatte zunächst ein sehr kleines Einzelzimmer. Auf Nachfrage konnte ich ohne Probleme in ein großes Zimmer. Die Zimmer und das große Bad/WC sind sehr sauber. Die Damen an der Rezeption sind sehr freundlich.
Vom Frühstück war ich aber enttäuscht. Es handelt sich lediglich um ein Standard Frühstück.

Zimmertipp: Wenn möglich buchen sie ein Zimmer, da zwischen Hotel und 4 spuriger Hauptverkehrsstraße lediglich der Parkplatz liegt.
Aufenthaltsdatum: August 2016
Danke, HorstP16!