EinsiedlerMuB
Wien, Österreich

Der Platz in Horn

Bewertung zu Hotel Öhlknechthof
5,0 von fünf PunktenBewertet 24. Okt. 2021
Mein Mann und ich waren im Oehlknechthof 14.-17.10.2021 und haben uns superwohl gefühlt! Warum: persönlicher Service, sehr freundlich und zuvorkommend, super lecker Essen (super!lecker!), gemütliches Zimmer und allen Bitten (doppelte Zudecken; der Duschkopf hat getropft und wir haben innerhalb eines Tages einfach einen neuen bekommen) wurde gleich und supernett begegnet. Also wenn man in Horn und Umgebung übernachtet, dann im Ohelknechthof!
Aufenthaltsdatum: Oktober 2021
Zimmertipp: Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse in den Innenhof, sehr ruhig, hell und die Terrasse ist genial!
Reiseart: Reiseart: geschäftlich
      € 109
    20.6 km von Hotel Öhlknechthof
    Weitere Hotels in Horn anzeigen
    Bewertet am 14. Juni 2021

Es war ein sehr schöner Kurzurlaub. Hotel sehr Zentral gelegen Service ausgezeichnet Essen war sehr gut und die Zimmer waren sehr sauber und schön. Die Sauna ist auch ein wohlfühl Ort und sehr beeindruckend.

Aufenthaltsdatum: Juni 2021
    Danke, zulutanja1!
    Bewertet am 16. September 2020 über Mobile-Apps

Zimmer m sehr in Ordnung. Personal freundlich und unterstützend. Lüftung von WC und Bad sehr laut und anhaltend. Auch in der Nacht leider ab 2:00 Dauergeräusch (Gebläse oder Sonstiges) von anliegenden Räumen 😏. Schade.

Aufenthaltsdatum: September 2020
    Danke, Chiarato123!
    Bewertet am 17. Dezember 2018

Hatten Zimmer gebucht mit der Info dass wir per Nachttresor einchecken können. Jedoch spuckte der Nachttresor nur eine Zimmerkarte aus. Wir hatten ein 3 Bettzimmer geordert, da uns eines unserer jugendlichen Kinder begleitete und dieses an diesem Abend im Hotel hätte bleiben sollen. Da wir jedoch nur eine Zimmerkarte bekommen haben und unser Kind die ganze Nacht ohne Strom, TV und sonstigem gewesen wäre mußten wir das Zimmer gleich wieder verlassen. Da wir unser Problem auch nicht kommunizieren konnten da die Rezeption nicht besetzt war meldeten wir uns bei der Notfallsservicenummer. Wir wurden vor vollendete Tatsachen gestellt. Man könne nichts machen. Dann mußten wir uns ein anderes Hotel suchen. Wir haben genau 5 Minuten in dem Zimmer verbracht bevor wir abgereist sind. Auf die Frage ob man uns entgegenkomme beim Storno gab es ein eindeutiges NEIN. 150 Euro Storno ist einfach nur ärgerlich. Auf alle Fälle nie wieder Öhlknechthof in Horn.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2018
    1  Danke, Maxjohannesstummer!
    Bewertet am 8. September 2018 über Mobile-Apps

Tolles Hotel 😊 dem Wunsch nach einer Badewanne am Zimmer wurde bei unserer Ankunft sofort nachgekommen. Wir bekamen sogar ein kostenloses Upgrade in die Turmsuite. Auch die Turmterrasse ist echt sehenswert. Das Personal ist sehr bemüht und ein Abendessen im Restaurant sollte man sich auf keinen Fall entgehen lassen. Ich bin immer sehr vorsichtig, wenn wir auswärts Essen gehen, da ich einen sehr empfindlichen Magen habe und koch am liebsten selbst. In dieser Küche ist jede Speise ein Genuss. Man merkt, dass hier ausschließlich mit frischen Produkten gearbeitet wird. Wir haben drei wunderschöne Tage hier verbracht und jeden Abend toll gegessen. Das Frühstücksbuffet lässt auch keine Wünsche offen.
    Auch als wir spontan die Gegend erkunden wollten waren die Mitarbeiter sehr hilfsbereit und haben für uns E-Bikes besorgt. Jeder Wunsch wurde erfüllt. So soll Urlaub zum Wohlfühlen sein. Auf jeden Fall eine Empfehlung! Wenn es 6 Sterne geben würde, würde ich 6 Sterne geben. Danke für die schöne Zeit im Öhlknechthof.

Aufenthaltsdatum: September 2018
    Danke, Adventure813985!
    Bewertet am 6. November 2017 über Mobile-Apps

Angeblich das beste Haus am Platz. Herzliche Begrüßung, großzügige Zimmer, ordentliches Frühstück und das alles zu vernünftigen Preisen. Nach Bestellung steht eine Sauna bereit. Leider sind die Handtücher dünn wie Pergament. Die Betten durchgelegen und die Seifen und Duschgels unter dem Standard. Fazit: Ok aber ausbaufähig.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
    Danke, rolandb201!