Highlights aus Bewertungen

Crailsheim, Deutschland
über Mobile-Apps
Alle 80 Bewertungen lesen

Bewertet am 21. September 2022

Sehr netter Platz. Ideal zum Ausruhen und genießen. Aber auf gar keinen Fall ins Cafe Fredo gehen. Schwerhörige und unfreundliche, maulige Kellner gibt es dort. Der Höhepunkt ist es, wenn man eine frische (heiße) Waffel mit Eis bestellt. Dieses wird dann dümmlicherweise direkt auf die Waffel gelegt und schmilzt natürlich sofort. Vom Besuch dieses Cafes wird abgeraten!!!!

Erlebnisdatum: September 2022
Danke, HG B!
Bewertet am 10. Juli 2022 über Mobile-Apps

Einzigartiges Ensemble gleichartiger, gut renovierter Häuser. Heute, am 10. Juli war auf dem Platz ein Schlemmerfest mit internationalen Spezialitäten. Sehr stimmungsvolles Ambiente.

Erlebnisdatum: Juli 2022
Danke, K5208FImartins!
Bewertet am 18. September 2021 über Mobile-Apps

Wunderschön anzusehen sind die bunten farbenfrohen Häuser. Die verschiedenen Farben waren in der damaligen Zeit für die Menschen ein wichtiger Bestandteil, wenn sie nicht lesen konnten, da sie die Bedeutung der Unternehmen widergespiegelt haben.

Erlebnisdatum: September 2021
1  Danke, Reisemaus6271!
Bewertet am 11. Juli 2021

ich finde den platz mit seinen vielen alten fassaden und sehr sauberen plätzen und einladenden aussengastro sehr schön
mit viel liebe zum detail sind die häuser hergerichtet
der platz lädt zum verweilen ein , seinen durst und seinen hunger kann jeder in den vielen biergärten stillen
in kleinen geschäften kann auch geschoppt werden

Erlebnisdatum: Juli 2021
1  Danke, Roberto1a!
Bewertet am 1. Februar 2020

immer wenn ich nach Schärding komme, fühle ich mich "zu Hause" ... die bunten Fassaden der alten Häuser, die Sauberkeit im Städtchen ... alles ist bequem zu erreichen, man muß es einfach mögen !!

Erlebnisdatum: Jänner 2020
1  Danke, cybercat2206!