Moin Folks,
so hübsch diese Historischen Gebäude, sehr eindrucksvoll und nahezu alle im guten Zustand.
Der kleine Weihnachtsmarkt hat leckere und schmackhafte Produkte und der Glühwein
Sehr netter Platz. Ideal zum Ausruhen und genießen. Aber auf gar keinen Fall ins Cafe Fredo gehen. Schwerhörige und unfreundliche, maulige Kellner gibt es dort. Der Höhepunkt ist es, wenn man eine frische (heiße) Waffel mit Eis bestellt. Dieses wird dann dümmlicherweise direkt auf die Waffel gelegt und schmilzt natürlich sofort. Vom Besuch dieses Cafes wird abgeraten!!!!
Einzigartiges Ensemble gleichartiger, gut renovierter Häuser. Heute, am 10. Juli war auf dem Platz ein Schlemmerfest mit internationalen Spezialitäten. Sehr stimmungsvolles Ambiente.
Wunderschön anzusehen sind die bunten farbenfrohen Häuser. Die verschiedenen Farben waren in der damaligen Zeit für die Menschen ein wichtiger Bestandteil, wenn sie nicht lesen konnten, da sie die Bedeutung der Unternehmen widergespiegelt haben.
ich finde den platz mit seinen vielen alten fassaden und sehr sauberen plätzen und einladenden aussengastro sehr schön
mit viel liebe zum detail sind die häuser hergerichtet
der platz lädt zum verweilen ein , seinen durst und seinen hunger kann jeder in den vielen biergärten stillen
in kleinen geschäften kann auch geschoppt werden
immer wenn ich nach Schärding komme, fühle ich mich "zu Hause" ... die bunten Fassaden der alten Häuser, die Sauberkeit im Städtchen ... alles ist bequem zu erreichen, man muß es einfach mögen !!