Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Kellnerin ist einfach top”
Bewertung zu Seerestaurant Ried

Seerestaurant Ried
Preisbereich: $ 12 - $ 37
Küche: Café
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Panoramablick, regionale Küche
Beschreibung: "Das Seerestaurant liegt direkt am Rieder Badesee. Die abwechslungsreiche Karte und der atemberaubender Ausblick auf den Badesee laden die Gäse zum Verweilen ein."
Bewertet vor 4 Wochen

Wir waren an 2 Abenden im Seerestaurant in Ried essen.Die Gerichte waren sehr geschmackvoll und die Küche war sehr schnell.Aber noch schneller und super nett war die Kellnerin Bianca.Sie war super freundlich und fragte immer lächelnd nach ob wir noch etwas brauchen würden.Sehr vorbildlich.Würden jederzeit wieder kommen.Ambiente ist auch sehr schön ,egal ob man drinnen oder draußen essen möchte.

Besuchsdatum: Juli 2020
Danke, G7785VGmonikaw!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
916ersins, Inhaber von Seerestaurant Ried, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 4 Wochen

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback.
Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen.

Mit freundlichen Grüßen
Ceylan & Ersin

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (63)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

6 - 10 von 63 Bewertungen

Bewertet vor 4 Wochen über Mobile-Apps

Sehr freundliche herzliche Begrüssung. Modern und warm eingerichtet drinnen, draussen schöne Terrasse zum verweilen mit Blick auf den Badesee. Essen sehr gut und man musste nicht lange warte. Sehr angenehme Preise. Wer Lillet gerne hat unbedingt den Berry probieren war sehr fein.

Besuchsdatum: Juli 2020
Danke, zorrosis!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
916ersins, Inhaber von Seerestaurant Ried, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 4 Wochen

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback.
Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen.

Mit freundlichen Grüßen
Ceylan & Ersin

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. Juni 2020

Das Essen war sehr gut und die Bedienung was sehr aufmerksam.Rundum begeistert danke dafür! Auf einen weiteren Besuch.

Besuchsdatum: Juni 2020
1  Danke, Jennyhagn!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
916ersins, Geschäftsführer von Seerestaurant Ried, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Juni 2020

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback.
Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen.

Mit freundlichen Grüßen
Ceylan & Ersin

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. Juni 2020 über Mobile-Apps

Sehr gutes Essen. Preise auch in Ordnung. Kinder können am Riesen Spielplatz toben oder im See baden.

Besuchsdatum: Juni 2020
1  Danke, diePinguh!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
916ersins, Geschäftsführer von Seerestaurant Ried, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Juni 2020

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback.
Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen.

Mit freundlichen Grüßen
Ceylan & Ersin

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 14. Juni 2020

Mir hat das Restaurant gefallen. Man sollte die Fenster langsam putzen aber da bin ich schon Pingelig. Gute Wein Auswahl, gute Speise Auswahl. Ich würde vielleicht noch ein Gericht machen wo man sich nach der Saison orientiert. Wir wurden Herzlich bedient und gut bekocht. Werden sicher wieder hin gehen.

Besuchsdatum: Juni 2020
Danke, WalterAnet!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
916ersins, Geschäftsführer von Seerestaurant Ried, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Juni 2020

Wir sind froh zu hören, dass Sie Ihr Abendessen hier genossen haben! Vielen Dank, dass Sie unser Restaurant ausprobiert und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wir hoffen, Sie wiederzusehen.

Mit freundlichen Grüßen
Ceylan&Ersin

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Seerestaurant Ried angesehen haben, interessierten sich auch für:

Ried im Oberinntal, Tirol
 

Sie waren bereits im Seerestaurant Ried? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen