Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Heute geöffnet: 09:00 - 12:00, 13:00 - 15:00
Speichern
Highlights aus Bewertungen
Kurztripp

Tagesfahrt mit Überwaldbahn 👍 von Mörlenbach nach Wald-Michelbach und zurück. Sommerrodelbahn ... mehr lesen

Bewertet am 14. Oktober 2019
evahI5875AC
,
Stutensee, Deutschland
über Mobile-Apps
Interessante Fahrt

Wir haben die Fahrt mit der Überwaldbahn sehr genossen, wir haben viel von der Landschaft gesehen ... mehr lesen

Bewertet am 22. April 2019
koriath
,
Wolfersheim, Deutschland
Alle 44 Bewertungen lesen
  
Bewertungen (44)
Bewertungen filtern
44 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
19
11
6
5
3
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Bewertungen von Reisenden
19
11
6
5
3
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 44 Bewertungen
Bewertet am 6. Juli 2020 über Mobile-Apps

Wir haben die Tour von Mörlenbach nach Wald-Michelbach und zurück gemacht. Sehr schöne Strecke, total nettes Personal. Hat der ganzen Familie Spaß gemacht!

Erlebnisdatum: Juli 2020
Danke, MartinE983!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Solardraisine, Leiter Öffentlichkeitsarbeit von Überwaldbahn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 4 Wochen

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Besuchen Sie uns gerne bald wieder :-).

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. Oktober 2019 über Mobile-Apps

Tagesfahrt mit Überwaldbahn von Mörlenbach nach Wald-Michelbach und zurück. Sommerrodelbahn . Heimatmuseum in Wald-Michelbach besucht und ganz besonders zu empfehlen die Ludwigsgrube ⭐⭐⭐⭐⭐⭐ . Übernachtung in Heppenheim .

Erlebnisdatum: September 2019
Danke, evahI5875AC!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Solardraisine, Inhaber von Überwaldbahn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Juni 2020

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. Juni 2019

Bei bestem Wetter war unser Betriebsausflug mit der Fahrt auf der Draisine ein gelungener Tag. Besondere Fähigkeiten oder Kenntnisse sind nicht notwendig.
Wir hatten Zeit zum Unterhalten, Singen, Lachen, und um die wunderbare und abwechslungsreiche Landschaft zu genießen und ganz nebenbei hatte man auch noch etwas zu tun.
Für uns war es ein perfekter Gruppen Spaß.
Und ein besonderes Lob von uns bekommt das freundliche und kompetente Personal.

Erlebnisdatum: Juni 2019
Danke, Koffer1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Solardraisine, Inhaber von Überwaldbahn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Juni 2020

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. April 2019

Wir haben die Fahrt mit der Überwaldbahn sehr genossen, wir haben viel von
der Landschaft gesehen, sehr empfehlenswert, Würden wir wieder machen.
Wir hatten tolles Wetter und daher auch einen tollen Blick auf die Landschaft,
die wir im Schritttempo wahrnehmen konnten. Das Essen im Selbstbedienungs-
restaurant war leider nicht so gut, da sollte man vielleicht auf ein Restaurant im
Ort ausweichen.
Warme Kleidung ist auch im Sommer erforderlich, da durch einen etwas längeren Tunnel gefahren wird und auch der Fahrtwind trotz geringer Geschwindigkeit Kühle verursacht.

Erlebnisdatum: April 2019
Danke, koriath!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Solardraisine, Geschäftsführer von Überwaldbahn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Juli 2019

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung und die Empfehlung. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit der Bewirtung nicht zufrieden waren. Das Bistro wird von einem anderen Betreiber geführt, wir geben die Kritik aber gerne so weiter.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. Dezember 2018 über Mobile-Apps

Wir waren letzten Sommer mit dem gesamten Team dort. Hat alles super geklappt - alle hatten Spass, und das Wetter hat auch mitgespielt. Sehr interessante Technik - wir werden bei naechster Gelegenheit sicher nochmal hingehen.

Erlebnisdatum: August 2018
Danke, SPeter35!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen