Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“coole Strandbar”
Bewertung zu Beach Bar

Beach Bar
Platz Nr. 1 von 7 Aktivitäten in Übersee
Details zur Sehenswürdigkeit
Bewertet 27. August 2018

nette Atmosphäre, gut gemacht. Gemütlich zum Sitzen mit einem herrlichen Blick über den Chiemsee. Toller Ort für einen perfekten Sundowner

Erlebnisdatum: Juli 2018
Danke, Thorsten H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (43)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
Filtern

7 - 11 von 43 Bewertungen

Bewertet 22. August 2018

bei Schorschi vom Wendelstein
wurden aus einen Tag, 3 Tage.
Das lag daran, daß die das einfach super machen,
am liebsten würde man an diesen Ort für imma bleibm,
aber ich werde so sicher sehr gerne wieda zruck komma.
Das zuvorkommende Servicepersonal und die Leute einfach,
El Gustl wia ma soagt

Schorschi vom Wendelstein

p.s. mach normalerweiße keine Bewertungen,
aber des muaß ma moi soagn.

Erlebnisdatum: August 2018
Danke, undernicemountain!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 14. August 2018 über Mobile-Apps

Nette Location mit sehr gutem Ansatz. Leider wird das Beach Konzpt nicht durchgezogen. Es gibt kaum Tropic Sonnenschirme und das Ufer ist nicht mit Sand sondern einer Art Baudreck.

Erlebnisdatum: August 2018
Danke, estefa2015!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 3. Juni 2018 über Mobile-Apps

Bester Sonnenuntergang am Chiemsee!
Nette Atmosphäre, gute Musik, easy Publikum, ok Preise!

Top! Wir kommen wieder.

Erlebnisdatum: Juni 2018
Danke, RebeccaH4919!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Weitere Bewertungen anzeigen
Bewertet 3. Juni 2018 über Mobile-Apps

Haben spontan einen Tag am Chiemsee verbringen wollen. Parksituation eher schwierig. Top Badewetter, leider hatten wir keine Sachen dabei.
Die Beach Bar steht auf einem eingezäunten Gelände, wofür man eigentlich Eintritt zahlen muss. Da wir ohne Badesachen ankamen, mussten wir nichts zahlen. Sonst glaube ich kostet das ganze 2,50 Euro.. Was auch okay wäre.
Die Bar bietet Strandliegen, Schattenplätte und eine gemütliche Ecke aus Palettenmöbeln. Kühle Getränke, Barbequestand, Eis.. Preislich auch alles im normalen Rahmen.
Wir haben uns super wohl gefühlt und die tolle Aussicht genossen.

Erlebnisdatum: Juni 2018
Danke, Jessica S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Beach Bar angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
Übersee, Oberbayern
Fraueninsel im Chiemsee, Oberbayern
 

Sie waren bereits im Beach Bar? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen