Rene B

Immer zufrieden

Bewertung zu Hotel Antoniushof
5,0 von fünf PunktenBewertet 4. Feb. 2024
Ich nutze den Aufenthalt ausschließlich auf Geschäftsreisen. Service und Zimmer sind immer zu meiner vollsten Zufriedenheit. Meine weiteren Reservierungen sind bereits geplant um Antoniushof und ich freue mich auf meinen nächsten Aufenthalt
Aufenthaltsdatum: Jänner 2024
Reiseart: Reiseart: geschäftlich
5,0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
Miriam Lorenz, Inhaber von Hotel Antoniushof, hat diese Bewertung kommentiert
Beantwortet: 8. Mai 2024
Lieber Rene,

wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Rückmeldung zu Ihren Aufenthalten bei uns im Hotel Antoniushof. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie sowohl unseren Service als auch die Zimmerausstattung stets zu Ihrer vollsten Zufriedenheit finden.

Wir schätzen Ihre Treue und das fortwährende Vertrauen, das Sie uns mit Ihren geplanten Reservierungen entgegenbringen. Es ist für uns immer eine besondere Freude, Sie als Gast bei uns zu begrüßen, besonders, da Sie den Antoniushof für Ihre Geschäftsreisen wählen.

Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Aufenthalt und versprechen, dass alles bereit sein wird, um Ihnen erneut eine angenehme und komfortable Zeit bei uns zu gewährleisten.

Mit freundlichen Grüßen
    € 123
7.6 km von Hotel Antoniushof
Weitere Hotels in Ruhstorf an der Rott anzeigen
Bewertet am 22. November 2023

Ein wunderschöner Urlaub der keine Wünsche offen ließ. Das Personal ist super freundlich, die Küche auch bein Basenfasten ein Gedicht. Von der Kosmetik bis zu den Massagen herrlich. Ich komme im Frühjahr wieder.

Zimmertipp: Einfach probieren
Aufenthaltsdatum: November 2023
Danke, Elfriede M!
Anette Sanladerer-Holler, Inhaber von Hotel Antoniushof, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. November 2023

Liebe Elfriede,

herzlichen Dank für Ihre wunderschöne Bewertung, die uns heute den Tag versüßt hat. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Basenfastenwoche so genossen haben und bereits im Frühjahr wiederkommen möchten. Ihr Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen weiter. Wie schön, dass Ihnen die basischen Gerichte so gut geschmeckt haben. Bis zum Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Liebe.

Herzliche Grüße
Ihre Fam. Sanladerer-Lorenz & Team

Bewertet am 8. März 2023 über Mobile-Apps

Ich habe zum 1. Mal Basenfasten gemacht und ich muss sagen, ich bin begeistert. 3mal täglich leckeres Essen, keinen Hunger und man nimmt ab.
Ich habe mich für die Fastenwoche entschieden, da ich entgiften wollte, was offensichtlich auch gelungen ist. Ich fühle mich jetzt wesentlich besser. Abnehmen geht von alleine. Die Anwendungen, die im Fastenpaket enthalten sind, sind hervorragend und bringen sehr viel. Vielen Dank an die hervorragenden Physiotherapeuten!

Zimmertipp: Rechtzeitig buchen, damit man auch Termine für die Anwendungen bekommt
Aufenthaltsdatum: März 2023
Danke, Brigitte H!
Anette Sanladerer-Holler, Inhaber von Hotel Antoniushof, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. September 2023

Liebe Brigitte,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre erste Erfahrung mit Basenfasten in unserem Wellnesshotel so positiv empfunden haben.

Es ist toll zu hören, dass Sie sich während Ihrer Fastenwoche gut betreut gefühlt haben und Ihre Entgiftung erfolgreich war. Die Tatsache, dass Sie sich jetzt wesentlich besser fühlen und sogar abgenommen haben, ohne dabei hungern zu müssen, ist eine herausragende Leistung. Dies bestätigt die Effektivität des Basenfastens und zeigt, wie nachhaltig eine gesunde Lebensweise sein kann.

Wir sind stolz darauf, dass Sie von den in Ihrem Fastenpaket enthaltenen Anwendungen so begeistert waren und dass unsere Physiotherapeuten einen hervorragenden Job gemacht haben.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und empfehlen unseren zukünftigen Gästen, rechtzeitig zu buchen, um sich die gewünschten Termine für die Anwendungen zu sichern.

Mit herzlichen Grüßen

Bewertet am 7. Februar 2023

Tolles Hotel für gesundheitsbewusste Menschen. Hotel, Zimmer, Service, Essen, Wellness, Fastenbetreuung alles hervorragend. Keine Beanstandungen. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Wir werden wieder kommen.

Aufenthaltsdatum: Februar 2023
Danke, petereP5537QD!

Lieber Peter,

vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Fastenwoche so positiv erlebt haben.

Es ist großartig, dass Sie mit unserem Hotel, den Zimmern, dem Service, der Verpflegung, der Wellness und unserer Fastenbetreuung rundum zufrieden waren und keine Beanstandungen haben.

Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns sehr viel, und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Zufriedenheit ist unsere beste Belohnung.

Bis zum nächsten Mal!

Mit herzlichen Grüßen

Bewertet am 10. Jänner 2023

Den Jahresbeginn mit basenfasten zu feiern war eine sehr gute Entscheidung! Ausgesprochen schmackhafte Gerichte kennen zu lernen kombiniert mit vielen Anwendungen war eine schöne Erfahrung, wie auch die Gespräche über die Auswirkung von Ernährung und basischem Essen.
Die überraschend vielfältigen Massagen und Angebote im Spa sowie die gemütliche Atmosphäre bescherten mir eine entspannende Woche.

Zimmertipp: Spa-Anwendungen vorab buchen, sind heiß begehrt!
Aufenthaltsdatum: Jänner 2023
Danke, ingrid-zugvogel!
Anette Sanladerer-Holler, Inhaber von Hotel Antoniushof, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Jänner 2023

Liebe Iho,

herzlichen Dank für die lieben Worte und die Bestnote für Service und Preis-Leistungsverhältnis. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Ihnen das Basenfasten so gut getan hat.

Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns im Antoniushof begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!

VG

Bewertet am 14. November 2022

Wir sind Wiederholung Bucher, warn schon sehr oft in diesem kleinen, feinen und wunderbaren Hotel. Hatten einen hervorragendes Wochenende, mit herzlichem Empfang, sehr leckerem Essen und guten Getränke. Wir genossen unser gemütliches, schönes Zimmer und vor allem das Spa- und Wellness-Angebot.
Wir können das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen und freuen uns selber auf einen nächsten Aufenthalt.

Aufenthaltsdatum: November 2022
Danke, Lydia H!
Anette Sanladerer-Holler, Inhaber von Hotel Antoniushof, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. November 2022

Liebe Lydia,

herzlichen Dank für Ihre wunderschöne Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Wie schön, dass Sie sich so gut erholen konnten und die Zeit genossen haben. Besonders freuen wir uns darüber, dass Sie bereits Ihren nächsten Aufenthalt bei uns planen. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus dem Rottal
Ihre Fam. Sanladerer-Lorenz & Team