Lieber HUBERTUS - Gast,
herzlichen Dank für Ihre liebevolle und ausführliche Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie erneut einen wunderschönen Aufenthalt bei uns im Hubertus hatten und sich rundum wohlgefühlt haben.
Ihr schönes Kompliment, dass unser Hotel ein Ort der Geborgenheit, Wärme und ein Gefühl von "Zuhause" vermittelt, bedeutet uns sehr viel. Unser Motto "Raufkommen zum Runterkommen" beschreibt genau das, was wir unseren Gästen bieten möchten: eine erholsame Auszeit in einer einzigartigen Umgebung.
Das Hubertus ist nicht nur ein Ort für besondere Aufenthalte, sondern auch ein Ganz-Jahres-Urlaubsort. Im Winter können Sie die schneebedeckten Berge beim Skifahren oder Schneeschuhwandern genießen. Im Frühjahr und Sommer bieten sich zahlreiche Wander- und Mountainbike-Strecken an, und im Herbst erstrahlt die Natur in wunderschönen Farben, perfekt für entspannende Spaziergänge und Outdoor-Aktivitäten.
Unser großer Spabereich mit beheiztem Pool, vielfältigen Wellness-Anwendungen und umfassendem Fitnessangebot bietet das ganze Jahr über Möglichkeiten zur Entspannung und Erholung. Von Ayurveda-Behandlungen bis hin zu Zirkeltraining – bei uns finden Sie alles, was Körper und Geist guttun.
Die kulinarischen Genüsse im Hubertus sind ebenfalls ein Highlight. Unser Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, und das Abendessen bietet eine breite Auswahl an Fleisch-, Fisch- und veganen Gerichten, alles auf höchstem Niveau. Auch besondere Anlässe wie Geburtstage feiern wir gerne mit unseren Gästen und bereiten besondere Überraschungen vor.
Es ist uns ein großes Anliegen, dass sich unsere Gäste bei uns wie zu Hause fühlen. Daher danken wir Ihnen von Herzen für Ihr Lob an unser Team, das täglich sein Bestes gibt, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Ihnen wieder eine unvergessliche Auszeit im Hubertus zu bieten.
Mit freundlichen Grüßen
aus dem kleinen Bergdorf Balderschwang inmitten in der Allgäuer Alpen