Sightsee30579031074
Wien, Österreich

Ein absolut perfekter Luxusaufenthalt in den Silent Villas in Laa!

5,0 von fünf PunktenBewertet 23. Okt. 2024
Unser Aufenthalt in den Silent Villas war einfach nur traumhaft. Die Villen selbst bieten eine Top-Ausstattung und lassen keine Wünsche offen – von hochwertigen Möbeln bis hin zu modernster Technik, Sauna, Whirlpool, freistehende Badewanne, Kamin im Wohnzimmer... alles ist perfekt durchdacht. Das Ambiente ist luxuriös und doch gemütlich, was für absolute Entspannung sorgt.

Besonders begeistert hat mich das köstliche Essen; den reichlich gefüllten Frühstückskorb seiner Wahl wählt man am Abend aus! Der wird super pünktlich liebevoll morgens in die Villa serviert. Jede Mahlzeit war ein echtes Highlight, liebevoll zubereitet und immer frisch. Ein großes Kompliment an die Küche!

Die Mitarbeiter sind extrem freundlich und engagiert, man fühlt sich vom ersten Moment an herzlich willkommen. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen, und das immer mit einem Lächeln – einfach großartig!

Die Lage der Villen ist ideal für alle, die Ruhe und Natur suchen. Für Sportbegeisterte gibt es tolle Laufstrecken direkt vor der Haustür, und wer lieber schwimmt, kann im Becken entspannt seine Bahnen ziehen.

Insgesamt war es ein Aufenthalt, der keine Wünsche offen lässt – ich komme definitiv wieder und kann die Silent Villas wärmstens empfehlen!
Aufenthaltsdatum: Oktober 2024
5,0 von fünf PunktenPreis/Leistung
Gästehaus Thermenblick**** Nur 60m neben der Therme Laa!
    0.2 km von Therme Laa - Hotel & Silent Spa
        6.7 km von Therme Laa - Hotel & Silent Spa
          11.4 km von Therme Laa - Hotel & Silent Spa
          Weitere Hotels in Laa an der Thaya anzeigen
          Bewertet am 16. Oktober 2024

Wir waren übers Wochenende in einer der Silent Villas, es war ein traumhafter Aufenthalt. Man wird mit einem E-Mercedes in die Villa geführt, diese verfügt über eine eigene Sauna, man bekommt tolle Aufgussdüfte und -salze. Auf der Terrasse kann man im Whirlpool entspannen, auch hierfür gibt es mega coole Essenzen und der Teich ist bezaubernd. Man kann sich zum Schlafen in dem übergroßen und extrem bequemen Bett aus einem Kissenmenü zusätzliche Kissen bestellen. Ich habe mir auch noch eine Fußpflege gegönnt, hierfür wurde ich mit dem E-Mercedes vom Buttler extra in dem Spa Bereich kutschiert, auch das Essen im Restaurant war super köstlich - alles in allem daher ein sehr gelungener Aufenthalt, man findet hier einen luxuriösen Ort, um ideal zur Ruhe zu kommen und in absoluter Privatsphäre zu entspannen.

Danke, Meander64994884022!
          Bewertet am 23. September 2024 über Mobile-Apps

Wunderschoene neue villen direkt im resort! Geschmackvoll eingerichtet alles mit erdtoenen, viel holz, viel glas dem das wasser vor den villen - in dem man uebrigens schwimmen kann - reflektiert, tolle ergaenzung zur therme laa! Gutes essen!

Danke, DayTrip63747996673!
          Bewertet am 8. September 2024

Die Übernachtung in einer Silent Villa war einfach wunderbar und entspannend. Wir hqben uns so wohlgefühlt, es hat an nichts gefehlt. Das Schwimmen im See (24 Grad) war traumhaft. Die Villa bietet eine Sauna, ein Whirlpool auf der Terrasse mit versch. Duftessenzen und eine Tablet mit Bestellmöglichkeit für Tischteservierung und Frühstück. Apropos Frühstück, das war unbeschreiblich toll, eine riesen Auswahl und es wird mit einem Butlerservice zur gewünschten Zeit direkt in die Villa gebracht. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.

Danke, Voyage61101442693!
          Bewertet am 23. August 2024

Silent Villas- Adult Hideaway mit Butlerservice
          Nachdem ich schon oft in ähnlichen Villen mit Butlerservice war ist sind diese eine echte Enttäuschung was das Preis/Leistungsverhältnis angeht. In Room Dining am Abend- drei Gericht zur Auswahl- Curry und 2x Pizza- das kann um den Preis ja wohl nicht sein. Auch das Pop up Restaurant bietet keine adäquate Auswahl an Speisen an und das Frühstücksservice in der Villa bietet ebenfalls keine ausreichende Auswahlmöglichkeit-abgesehen davon gibt es keine Warmhalteplatten und die warmen Speisen sind sofort kalt. Der Schwimmteich ist nett, das wars aber auch schon- aber auch nur im Sommer. Es gibt eine nur Sauna in der Villa, keinen Dampf, einen "Whirpool" -eher eine Badewanne die blubbert allerdings ohne Thermalwasser. Ansonsten kann kann zu Fuß im Bademantel ins Hotel rüber gehen und sich mit 200 Hotelgeästen den Spa Bereich des Hotels teilen. Es gibt keinen eigenen Spa Bereich oder auch die gratis Nutzung des Silent Spa. Bei dem Preis stimmt die Leistung ganz und gar nicht, wenn man das mit anderen Villen mit Butlerservie etc vergleicht. So wird das sicher kein Erfolgskonzept.

Aufenthaltsdatum: August 2024
          Danke, M K!
          Therme Laa - Hotel & Spa****S , Other von Therme Laa - Hotel & Silent Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. August 2024

Sehr geehrter Gast K.!
          Vielen Dank für Ihren Besuch und auch dafür, dass Sie mehrere Bewertungen für uns abgegeben haben.
          Wir bedauern, dass wir Ihren Anforderungen und Wünschen nicht gerecht wurden. Gerade jetzt - in der Anfangsphase dieses wirklich einmaligen Angebots, unserer "Silent Villas", sind wir dankbar für konstruktive Anregungen, da wir so am besten an unseren Qualitätsstandards - sowohl im Sinne unserer Gäste, als auch unserer Mitarbeiter arbeiten können. Es ist schade, dass wir nicht bereits vor Ort von Ihren Wünschen und Eindrücken erfahren haben.
          Sehr geehrter Gast K., gerne würde ich mit Ihnen ein persönliches Gespräch führen, da ich glaube, dass unser Angebot "Silent Villas" unter anderem auch von den Erfahrungen und Ansichten unserer Gäste profitieren kann.

Ich würde mich freuen, von Ihnen zu hören und wir verbleiben
          mit freundlichen Grüßen
          Dorothea Landauer und das Team der Therme Laa

Bewertet am 27. Juni 2024

Das Hotel sehr freundlicher empfang schöne saubere Zimmer abend essen sehr gut und viel auswahl morgen das Frühstück sehr gut und viel auswahl und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend nur abend mit den Froschkonzert das war schlimm ich konnte die $ Tage nicht schlafen

Zimmertipp: zum schlafen unbedingt Ohrstopsel mit nehmen
          Aufenthaltsdatum: Juni 2024
          Danke, 430sladek!