Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Booking.com
Priceline
Go to your Happy Price
eDreams
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
Curious07811524228
Wien, Österreich

Perfekte erholsame Urlaubswoche

4,0 von fünf PunktenBewertet 9. Nov. 2023
Wir sind schon 3 Jahre dort auf Wellness und sehr zufrieden, Personal sehr freundlich, Frühstücksbuffet große Auswahl, fahren nächstes Jahr wieder hin, der einzige Nachteil ist die schmale Garageneinfahrt
Aufenthaltsdatum: Oktober 2023
Reiseart: Reiseart: mit der Familie
4,0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
5,0 von fünf PunktenLage
4,0 von fünf PunktenService
Problem melden
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Romana Ruhdorfer, Other von Vitalhotel der Parktherme Bad Radkersburg, hat diese Bewertung kommentiert
Beantwortet: 20. Feb. 2024
Lieber Vitalhotel-Gast,
vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine perfekte und erholsame Urlaubswoche bei uns verbracht haben. Wir sind dankbar für Ihre langjährige Treue und Ihr Lob bezüglich unseres freundlichen Personals sowie des umfangreichen Frühstücksbuffets. Wir freuen uns bereits darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Mit herzlichen Grüßen,
Ihr Vitalhotel-Team
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Bei den Buchungsangebotslisten für die einzelnen Unternehmen wird auch das Entgelt berücksichtigt, das Partner an uns zahlen. Die angezeigten Preise können je nach Zimmerkategorie variieren. Die angezeigten Preise sind die niedrigsten verfügbaren Preise für die günstigste Zimmerkategorie, die zur Zeit der Suche von unseren Partnern angeboten werden.
Hotels in der Umgebung
Expedia.com
Sammeln Sie Prämien mit One Key.
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Priceline
0.2 km von Vitalhotel der Parktherme Bad Radkersburg
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
Expedia.com
Sammeln Sie Prämien mit One Key.
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Priceline
0.3 km von Vitalhotel der Parktherme Bad Radkersburg
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
Expedia.com
Sammeln Sie Prämien mit One Key.
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Priceline
0.3 km von Vitalhotel der Parktherme Bad Radkersburg
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
Booking.com
  • Priceline
  • eDreams
  • ZenHotels.com
0.3 km von Vitalhotel der Parktherme Bad Radkersburg
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
Booking.com
  • eDreams
  • Lol.travel
0.2 km von Vitalhotel der Parktherme Bad Radkersburg
Pool
Restaurant
Booking.com
  • eDreams
  • ZenHotels.com
  • Agoda.com
0.6 km von Vitalhotel der Parktherme Bad Radkersburg
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
Booking.com
  • Priceline
  • eDreams
  • Agoda.com
0.8 km von Vitalhotel der Parktherme Bad Radkersburg
Kostenlose Parkplätze
Bar/Lounge
Thermal- und Süßwasserpool
Booking.com
  • Priceline
  • ZenHotels.com
  • eDreams
0.5 km von Vitalhotel der Parktherme Bad Radkersburg
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
Booking.com
  • Expedia.com
  • Hotels.com
  • Priceline
0.8 km von Vitalhotel der Parktherme Bad Radkersburg
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
Booking.com
  • Priceline
  • eDreams
  • Lol.travel
0.7 km von Vitalhotel der Parktherme Bad Radkersburg
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
Weitere Hotels in Bad Radkersburg anzeigen
Bewertungen (77)
Bewertungen filtern
77 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
33
33
7
1
3
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
33
33
7
1
3
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 77 Bewertungen
Bewertet am 14. Oktober 2021

Leider wurden unsere Erwartungen nicht erfüllt. Das nur ist nicht gegeben. Für 145€ pro Nacht und Person darf ich erwarten das ich das Restaurant welches außerhalb vom Hotel befindet nicht zu vorgegebenen Zeit pùnktlich aufzusuchen habe. Weiters hat man nur 2 Stunden Zeit. Wenn die Zeit nicht eingehalten wird bekommt man einen Rùffel vom Kellner. Weiters ein sollte ein Wienerschnitzel nicht im Fett getunkt serviert werden. Ebenso ware das Vorspeisenbuffet lieblos angerichtet. Nur ein Badetuch für Sauna und Therme, keine Badeschlappen, ein Schuhlöffel den Mann nicht benutzen kann usw. tun ihr übriges das wir dieses Hotel nicht weiterempfehlen.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2021
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, EduardR223!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Romana Ruhdorfer, Sonstige von Vitalhotel der Parktherme Bad Radkersburg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Juli 2023

Lieber Herr Eduard,

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung auf TripAdvisor.
Schade, dass wir bei Ihrem letzten Aufenthalt nicht zu 100% Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Auf Grund den Vorgaben der Bundesregierung hatten wir zum damaligen Zeitpunkt zwei Durchgänge zum Abendessen. Sprich Sie konnten ab 17.30 oder ab 19.30 Uhr die Halbpension genießen.
Ihr Feedback haben wir natürlich auch gleich nach Bewertungseingang an die entsprechende Stelle weitergeleitet. Wir dürfen Ihnen aber wirklich auch mitteilen, dass wir sehr viel positives Lob zu unserer sowie auch zur Kulinarik der Parktherme erhalten.

Schuhlöffeln stehen unseren Gästen kostenlos im Zimmer zur Verfügung.
Auf Grund dessen, dass Sie sich zum einen in der Parktherme in einem Nassbereich befinden bzw. auch umwelttechnisch, bieten wir keine Frotteeslipper an. Gerne können Gäste in unserem Hotelshop oder im Shop der Parktherme Badeschuhe kaufen, sollten Sie diese vergessen haben.

Vielleicht dürfen wir Sie bei einem nächsten Aufenthalt eines besseren überzeugen und Sie wieder einmal bei uns im Süden der Steiermark begrüßen.

Herzliche Grüße aus Bad Radkersburg.

Romana Ruhdorfer
****Vitalhotel der Parktherme

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. September 2021

Ich habe mir hier die letzten Bewertungen durchgelesen und kann in KEINSTER Weise dies bestätigen. Vom Check-in bis zum Check-out alles TIP TOP. Ja, gut, Check-in lief ein wenig stressig ab und man musste schon gut zuhören, um alles mitzubekommen. Neu renovierte, wunderschöne Zimmer mit toller Aussicht und genug Stauraum für alle Koffer. Auch für das Zusatzbett war genug Platz vorhanden. Am ersten Abend perfekt im Restaurant Fontäne gespeist, am zweiten Abend im Bademantel "Restaurant Mehrblick". Frühstücksbuffet + Nachmittagskuchen im Vitalhotel ALLES DA, was man braucht. Auch unsere 3jährige Tochter fühlte sich sehr wohl. WIr rechneten gar nicht damit, dass für Kleinkinder soviel geboten wird, wie in manchen Kinderhotels nicht!
Wir haben es ausserdem sehr genossen keine Masken zu tragen, da 3G ohnehin streng kontrolliert wird!

Aufenthaltsdatum: September 2021
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, sabi62015!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Romana Ruhdorfer, Sonstige von Vitalhotel der Parktherme Bad Radkersburg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Juli 2023

Liebe Frau Sabi,
vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung auf Google.
Schön, dass wir mit unserer Kulinarik bei Ihnen punkten konnten und Sie dies auch an andere Urlauber kommunizieren - das freut uns wirklich sehr.
Auf ein baldiges Wiedersehen.

Herzliche Grüße aus Bad Radkersburg

Romana Ruhdorfer
****Vitalhotel der Parktherme

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. August 2021

Gott sei Dank haben wir nur 2 Tage gebucht und konnten heute wieder Nachhsuse. Das Hotel geht,nichts besonderes aber das Essen in der Therme wo man hin muss eine Frechheit es sieht nur schön hergerichtet aus ist aber nicht zu Essen billiges Kantinen Essen mit Fertigprodukte und alles lauwarm serviert, Kellner extrem unfreundlich. Wir sind Hunrig Nachhause nie wieder kommen wir dort hin.

Aufenthaltsdatum: August 2021
Reiseart: mit der Familie
1  Danke, melissasR3189JQ!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Romana Ruhdorfer, Sonstige von Vitalhotel der Parktherme Bad Radkersburg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Juli 2023

Lieber Vitalhotel-Gast,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf TripAdvisor.
Schade, dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt nicht zufrieden waren.
Ihr Feedback wurde natürlich weitergeleitet nach Ihrem Bewertungseingang. Wir können Ihnen jedoch mitteilen, dass wir keine Fertigprodukte verwenden - sondern mit regionalen und saisonalen Zutaten in der direkt verbundenen Parktherme kochen.
Wir hoffen dennoch, Sie eines besseren überzeugen zu können und würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns in Bad Radkersburg begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße Romana Ruhdorfer
****Vitalhotel der Parktherme

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. Juni 2021 über Mobile-Apps

Leider wird in diesem Hotel wenig wert auf gute Qualität gelegt, anders kann ich mir Maden im Frühstücksmüsli nicht erklären erklären. Ob man nach langer Schließung alte Sachen aufbrauchen sollte, würde ich verneinen. Leider ist auch teilweise das Personal u. Management nicht gästefreundlich. Großzügiger weise musste ich das Frühstück nicht bezahlen. 4 Sterne sind total überbewertet.

Zimmertipp: Nicht empfehlenswert
Aufenthaltsdatum: Mai 2021
Reiseart: mit der Familie
Danke, GabrieleKarin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Romana Ruhdorfer, Sonstige von Vitalhotel der Parktherme Bad Radkersburg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Oktober 2021

Sehr geehrte Frau GabrieleKarin,

wir haben ihre Eintrag auf Tripdavisor gelesen und können Ihnen versichern, dass wir gerade im Hygienebereich auf Nachvollziehbarkeit setzen. Im Qualitätsmanagement sind wir zertifiziert durch die staatlich akkreditierte Quality Austria.

Zusätzlich haben wir in unserem HACCP Konzept ein präventives Schädlingsbekämpfungsmonitoring verankert, welches darauf abzielt, vorbeugende Maßnahmen in unserem Hotel zu setzen.

Auch können wir Sie betreffend Ihrer Angaben zum Thema Lockdown beruhigen - wir hatten auch während des Lockdowns unseren Kurbetrieb weiterführend. Da wir generell über sehr gute Nächtigungsauslastungen verfügen und dreimal wöchentlich vom Großhandel beliefert werden, haben wir sehr geringe Lagerungstage unserer Produkte.

Mit besten Grüßen aus Bad Radkersburg
Ihre ****Vitalhotel Qualitätsmanagerin & Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. Oktober 2020

In der Hotel-reichen Umgebung der Parktherme gelegen und etwas "in die Jahre gekommen". Vor allem bei Innenhof-Lage der Zimmer ruhig und grün. Empfangsbereich mit Info- und Verkaufsständen überladen. Frühstücksraum/-buffet bei viel Publikum und zumal unter Corona-Maßnahmen zu eng.
Zimmer für ein paar Tage ausreichend gross, viel Schrankraum, allerdings zu wenig tief. Immerhin: Zimmersafe auf Augenhöhe (nicht, wie so häufig, am Boden). Gute Betten/Matratzen.
Frühstück mit Angebot und Frische lobenswert. Freundliche Bedienungen.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2020
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, peter1307!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Mehr Bewertungen anzeigen