War zum dritten Mal im Fontana - warum? Weil die vorangegangenen Aufenthalte dies geboten - Ich war zur Kur da
Was unter dem Deckmantel Corona in diesem Haus passiert ist, ist mehr als traurig -
Essen: Großteils Fertigsaucen, Kartoffelsalat aus der Dose, Kartoffelpüree aus dem Packerl, Salatbuffet mit 8 Schüsseln von denen zwei leer und zwei mit Resteverwertung (was ich begrüße) und die anderen vier mit gleichen Salaten mit unterschiedlichem Schnittmuster befüllt sind und - niemand hat dem Koch gesagt, dass der Fisch und das Fleisch, welches er in die Pfanne wirft - schon tot ist - zu 2/3 waren diese Speisen einfach verkocht - ebenso das Gemüse - gatschig; "Obstbuffet" mit zum Teil angefaulten Mandarinen - Zur Erinnerung, wir befinden uns in einem Vierstern-S!!!?
Die Saunabewirtschaftung ist meiner Meinung nach eine Frechheit - 126 Euro für drei Wochen und keine Garantie dass man die Sauna auch nach Lust und Laune benutzen kann, da Zeitslots gebucht werden müssen (nachzulesen auf der Homepage)
Es gibt aber auch positives zu berichten - das Personal, egal ob im Restaurant, Cafe oder die Therapeuten- immer freundlich hilfsbereit und zuvorkommend - dafür gibt es ein großes Lob - vor allem die Reinigungsdamen - freundlicher geht nicht.
Dass die Zimmer hellhörig sind hat mich grundsätzlich nicht gestört - abgesehen davon, dass ich in den letzten 10 Tagen meines Aufenthaltes pünktlich um 06.30 Uhr von einem kläffenden Hund geweckt wurde.
So sehr ich das Fontana bei meinen vorangegangen Aufenthalten zu schätzen gelernt habe und für mich klar war, wenn zur Kur dann ins Fontana - eine Wiederholung wird es derzeit nicht geben - sag niemals nie - es könnte sich im Haus ja wieder was ändern - dann gerne wieder