Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Wenden Sie sich an Ihre Unterkunft bzgl. Verfügbarkeit.
Ähnliche Hotels sind jedoch verfügbar.
Alle anzeigen
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1 547)
Bewertungen filtern
1 547 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1 373
144
21
7
2
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
1 373
144
21
7
2
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 1 547 Bewertungen
Bewertet am 6. Dezember 2019

Das Hotel liegt etwas abgelegen zwischen Hoi An und Da Nang.
Wir haben 1 Woche in diesem wunderschönen Hotel verbracht. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und verfügt über viel Grün. Es gibt 2 Pools, die wir aber nicht genutzt haben, da wir lieber am Strand sind und ins Meer gehen. Zu unserer Zeit war es sehr aufgewühlt und man konnte nicht schwimmen. Am Strand waren wir die Einzigen, da die anderen Gäste die Pools bevorzugten. Auch sehr cool !
Das Frühstücksbuffet war erste Sahne, es gab Alles, was das Herz begehrt. Westliche, asiatische und vietnamesische Küche, jede Menge Obst aller Arten...einfach phänomenal
Das Essen ansonsten können wir nicht beurteilen, da wir zum Essen lieber in einheimische Restaurants und Garküchen gehen.
Das Personal ist einfach fantastisch: Super freundlich, sehr hilfsbereit...jeder Wunsch wird versucht zu erfüllen.
Das Hotel Spa ist nett eingerichtet, die Massagen waren sehr angenehm. Die Sauna ist OK, es fehlt aber ein "Ruheraum".
Alles in Allem war es ein toller Aufenthalt im Grandvrio Hotel, auf jeden Fall zu empfehlen.
Ein Frühstücksbuffet in dieser Art und die Herzlichkeit des Personals (besonders Mo war bezaubernd) haben wir so noch nicht erlebt...und wir sind schon viel rumgekommen :-)

Aufenthaltsdatum: November 2019
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, RuuDi1007!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Grandvrio, Management Board von Grandvrio Ocean Resort Danang, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Dezember 2019
Mit Google übersetzen

Dear RuuDi1007,

Firstly, allow us to thank you for chosen Grandvrio Ocean Resort Da Nang, as your preference stay recently.
The Grandvrio Ocean Resort is set in 3 hecta of beach are, provides beautiful spots to capture the every moment.
We greatly appreciate that you have had a truly magnificent experience, during your stay here at our resort with all comforts that you have had and it has always been the mission of Grandvrio Ocean Resort to serve you as our valued guest at our best and exceed your expectation.
We are most definitely looking forward onto welcoming you back to the Resort in the not so distant future.

With best regards,
Management Board

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. September 2019 über Mobile-Apps

Wir haben drei Tage in diesem wunderschönen Resort in einer Poolvilla verbracht. Die gesamte Anlage aber vorallem der lange Sandstrand sind traumhaft schön. Wir waren die drei Tage jedes Mal alleine am Strand - purer Luxus. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Preise innerhalb des Hotels waren auch völlig in Ordnung. Die beiden Pools waren sehr groß allerdings haben wir diese nicht genutzt, da wir einen eigenen Pool hatten und den wunderschönen Strand bevorzugt haben. Innerhalb unseres Aufenthaltes haben wir unseren Hochzeitstag gefeiert. Auf Anfrage wurde uns am Abend ein Tisch direkt am Strand unter den Palmen hergerichtet - einfach wunderschön. Fazit: Sehr zu empfehlen, erholsam und gerne wieder!

Aufenthaltsdatum: Juni 2019
Reiseart: als Paar
Danke, 07Steff03!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Grandvrio, Management Board von Grandvrio Ocean Resort Danang, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. September 2019
Mit Google übersetzen

Dear 07Steff03,

Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience.

Our resort is changing everyday to bring guests different amazing feeling in each period of staying. We are proud to receive lovely compliments from our valued guest about our various facilities and services.

Whenever you have plan to comeback, please do not hesitate to contact our reservation team. It’s our pleasure to welcome you, your family and your friends to our resort.

Best Regards,
Management Board

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. Mai 2019

Das Resort ist eine grüne Oase mit wunderschönem Sandstrand. Service super, sehr kinderfreundlich, toll gepflegt. Wir hatten eine Pool-Villa und waren rundum zufrieden damit - großzügig und mit einem wirklich schönen Außenbereich mit Pool. Einzig das Abendessen im Hauptrestaurant würden wir nur mit gut und nicht excellent bewerten. Wir können das Hotel absolut empfehlen.

Aufenthaltsdatum: Mai 2019
Reiseart: mit der Familie
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Sunshine39270669630!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Grandvrio, Management Board von Grandvrio Ocean Resort Danang, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Juni 2019
Mit Google übersetzen

Dear Sunshine39270669630,

Thank you very much for choosing to stay with us during your holiday in Danang.

Luckily, our resort is located in one of the most beautiful beaches in the world, with the pleasant climate, blue sky and white sand, making a scene like paradises that is named heaven on Earth. Your appreciative comments with regard to spacious room and awesome private pool are very well-received, we will make sure that the team sees your very kind compliments.

In the meantime, we also wish to thank you for your constructive feedback in regard to the quality of Asian Dining restaurant. Feedback like this helps us constantly improve our customer experiences.

We look forward to welcoming you back and to enjoy another wonderful experience with us.

Best Regards,
Management Board

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. Mai 2019 über Mobile-Apps

Ich habe mir nach meiner Geschäftsreise in Saigon eine Auszeit genommen und habe mich für dieses Hotel entschieden! Es liegt zwischen Hoi An und Danang und von dem her perfekt gelegen, da beide Orte schnell zu erreichen sind und auch der magische Ort ‘The Marble Mountains’ ein Katzensprung vom Hotel entfernt ist. Die Lage meiner Meinung nach Top! Nun zum wesentlichen .. dem Hotel und zu den Menschen , die dort arbeiten ! Ich bin mittags angekommen und wurde mit so viel Herzlichkeit willkommen geheißen. Die Zimmer sind top, ob nun das Superior Zimmer oder auch die Pool Villa. Man fühlt sich super wohl, moderne Einrichtung und bei den Zimmer im Haupthaus hat man ein atemberaubender Blick zum Meer. Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Super Buffet und für wirklichen jeden Geschmack was dabei!! Der Strand ist ein Traum , ruhig und sehr schön gelegen. Hier kann man die Seele baumeln lassen.. aber nun zu dem , was mich besonders glücklich und zufrieden gemacht hat. Die Menschen in diesem zauberhaften Hotel .. ich habe noch nie so hilfsbereite, wunderbare Menschen in einem Hotel getroffen. Jeder Wunsch wurde mir von den Lippen abgelesen, und wenn möglich umgesetzt. Besonders bedanken möchte ich mich bei Toyofuku dem Manager,
den 3 zauberhaften Ladies Nancy(Thao), Tracy(Phuong) und Mo, meinen 2 Personal Trainer Nghia and Hai. Ihr habt meinen Aufenthalt zu etwas ganz besonderem und unvergesslichem gemacht. Danke dafür ♥️♥️! Mein Resümee.. der Himmel auf Erden und definitiv das beste Hotel in Danang und auch weltweit.. macht weiter so

Aufenthaltsdatum: April 2019
Reiseart: allein
Danke, Nicole1101!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Grandvrio, Management Board von Grandvrio Ocean Resort Danang, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Mai 2019
Mit Google übersetzen

Dear Nicole1101,

What a wonderful review!! Thank you for leaving your valuable time to share your amazing experience at TripAdvisor. We are most happy to hear that you had the best relaxing time and the best experiences on your holiday at our resort.

It’s always a real joy to read such kind words from a valued guest. The satisfaction of our guests is top priority. We do our best every day to make sure that our guests always feel comfortable and welcome in their home.

Thank you once again for your positive feedback and we hope that your beautiful memories will lead you to return and stay with us again soon. We look forward to welcoming you back to Grandvrio Ocean Resort Danang in the near future.

Best Regards,
Management Board

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. März 2019

Das Personal:
Sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommen.

Die Anlage:
vielfältig, schöne Blumen und weitere Pflanzen Arrangements, Sport kann man dort auch treiben, Pool nice, Strand super
Verpflegung:
Es gibt 3 Restaurants, japanisch (kein Buffet), Western (kin Buffet) und ein weiteres, dessen Namen ich vergessen habe. Jedoch gibt es dort ein sensationelles Buffet.
Das Hotel ist sehr schön und aufregen zugleich.

Aufenthaltsdatum: März 2019
Reiseart: mit Freunden
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, YxcHarry!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Grandvrio, Management von Grandvrio Ocean Resort Danang, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. März 2019
Mit Google übersetzen


Dear YxcHarry,

Thanks for taking the time to share your great rating and comments with us.

I was thrilled to read you enjoyed so many aspects of your stay with us; including our staff, landscape, sport and restaurants.
Our aims to bring a touch of Vietnamese Tradition at the resort and it's a great place to relax and unwind after a busy working period in their own country.
Thank you again for sharing; We really appreciate it and look forward to welcoming you back again very soon.

With kindest regards,
Management Board

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen