Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (63)
Bewertungen filtern
63 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
50
11
2
0
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
50
11
2
0
0
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 63 Bewertungen
Bewertet am 27. September 2018 über Mobile-Apps

Für ruhesuchende Paare und bei schönem Wetter eine traumhafte Anlage. Sehr geschmackvolles Ambiente. Sehr höfliches Personal. Frühstück Bestens! Herrlicher Strand, sehr weitläufig. Umgebung bietet nicht viel an Gastronomie, somit besser Halbpension! Auto empfehlenswert!

Aufenthaltsdatum: September 2018
1  Danke, Sizilianer2011!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 25. September 2018 über Mobile-Apps

Wir sind vom 19.9.18-26.9.18 im Hotel Corte Bianca. Wir können absolut nichts negatives berichten. Die Hotelanlage ist sehr schön und wurde vor kurzem renoviert. Zum Hotel eigenen Strand sind es ca 50 m. Der Strand und das Meer sind traumhaft, wie man es aus Sardinien kennt. Wir haben Halbpension gebucht und haben auch ab und zu im Hotel gegessen und getrunken. Die Preise sind nicht überteuert. Das Abendessen war jeden Tag einzigartig. Es hat uns erstaunt dass, das Hotel nur 4 Sterne hat. Für das was man hier geboten kriegt, sind 4 Sterne eindeutig zu wenig.
Generell ist ein Mietauto auf Sardinien zu empfehlen.

Aufenthaltsdatum: September 2018
Reiseart: als Paar
Danke, mehmet_Y7815ZK!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 14. August 2018 über Mobile-Apps

Wir waren jetzt dort gewesen für 5 Tage da wir von Ort zu Ort gefahren sind ...Herrliche tolle schöne Anlage ! Wir waren die ersten im Zimmer die dort geschlafen haben ...da das Hotel komplett neu renoviert würde und gerade in August erst wieder aufgemacht hat! Echt ein geheim Tip mit privatem Strand und sehr nettes Personal und Luxuriöse Liegen am Strand und Pool ! Ich kann es nur empfehlen und wurde es sofort neu buchen Tip Top !!

Aufenthaltsdatum: August 2018
Reiseart: als Paar
2  Danke, M1256JVvanessac!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
cb_customer_care, Responsabile relazioni pubbliche von Hotel Corte Bianca, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. August 2018
Mit Google übersetzen

Dear Vanessa,

we really thank you for this nice review, it was a real pleasure for us to have you as the first guests of the Hotel after the reopening and renovation. And also thanks for suggesting us!
See you soon for a new holiday experience in Cardedu!
Nanni Mereu | Bovi's Hotels Customer Care

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. August 2018 über Mobile-Apps

Eigentlich dürfte ich für dieses Kleinod keine Bewertung abgeben, sonst mach ich zu viele Gäste neugierig.
Der Empfang herzlich und sogar deutsch.
Alles renoviert und erst im August wiedereröffnet, daher sämtliche Einrichtungen neuwertig.
Strand absolut ruhig und sehr exquisite Liegen und Schirme.
Der Aufenthalt wird hier zum „Urlaub mit der Seele baumeln“

Aufenthaltsdatum: August 2018
Reiseart: als Paar
1  Danke, IngMay11!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
cb_customer_care, Responsabile relazioni pubbliche von Hotel Corte Bianca, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. August 2018
Mit Google übersetzen

Dear Ingrid,
despite your beautiful review, I can assure you that the Hotel Corte Bianca will always be a relaxing place, where everyone (you too) can always enjoy tranquility and silence.
This is what we wanted to give to our guests: a unique experience in Sardinia.
Come back soon to us, we will be happy.
Nanni Mereu | Bovi's Hotels Customer Care

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. August 2018 über Mobile-Apps

Die Großzügigkeit der Anlage beginnt mit der Rezeption und endet am Strand. Dazwischen ein reichliches Frühstücksbüffet, mittags und abends sehr gutes Angebot an Speisen und regionalen Weinsorten. Freundliches und hilfsbereites Personal machen den Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis. Wohl fühlen auf hohem Niveau. Hoffentlich wird das Gebiet nicht dicht verbaut, dann kommen wir wieder!

Aufenthaltsdatum: August 2018
Reiseart: als Paar
Danke, reinhold1962!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
cb_customer_care, Responsabile relazioni pubbliche von Hotel Corte Bianca, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. August 2018
Mit Google übersetzen

Dear reinholdm742
the Hotel Corte Bianca offers slow pace of a holiday. We are very happy that what we proposed, you enjoyed and taht it is what you were looking for!
Whatever we do in our hotel, we will not change the holiday philosophy, always ensuring relaxation and above all tranquility in an exclusive location surrounded by greenery.
So we can not wait to welcome you again!
Sunny greetings from Sardinia
Nanni Mereu | Bovi's Hotels Customer Care

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen