Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Sichern Sie sich den niedrigsten Preis von diesen Websites.
Expedia.com
$ 158
View deal
Hotels.com$ 158
Booking.com$ 158
Priceline$ 158
eDreams$ 158
CheapTickets$ 158
Orbitz.com$ 158
Alle 12 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (62)
Bewertungen filtern
62 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
58
2
0
0
2
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
58
2
0
0
2
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 62 Bewertungen
Bewertet am 10. September 2019 über Mobile-Apps

Wunderschöne grüne Perle in mitten des Dschungels, einfach nur empfehlenswert. Liebevoll zubereitetes Frühstück, interessante und durchdachte Architektur. Sehr zuvorkommender und herzlicher Gastgeber. Die familiär geführte Anlage ist ein echter Geheimtipp für Menschen, die die Natur genießen möchten. Mit 4 Zimmern klein, fein und traumhaft schön.

Aufenthaltsdatum: September 2019
Reiseart: mit Freunden
Danke, annami17!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AnayJuanYCL, Owner von Yaba Chigui Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Jänner 2020
Mit Google übersetzen

Dear annami17,

Thank you very much for your kind words and for describing one of the goals we aim for. That the lodge's architecture and room design will allow nature to be the center of attraction. Additional to this, all our efforts and heart go into our family-run project.

Best from Costa Rica,

Ana & Juan

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. März 2019

Wir haben die Yaba Chigui Lodge durch unseren Reiseveranstalter empfohlen bekommen.
Besonders hervorheben muss man in dieser ausgezeichnet gepflegten Anlage die Gastgeber, deren Namen Juan und Ana sind, wenn wir das richtig recherchiert haben. Der Anlage merkt man in jeder Faser an, dass sie mit viel liebe zum Detail geführt wird.

Die Lodges haben alle einen direkten Anschluss an den dahinter liegenden Dschungel. Zwar fanden wir die Rämlichkeiten etwas beengend, sie waren aber sehr schön eingerichtet, u.a. mit Kühlschrank, Außendusche und einer Sitzmöglichkeit draussen direkt am Dschungel.
Das individuell zubereitete Frühstück gehörten zum besten Frühstück, das wir in Costa Rica hatten.

Zimmertipp: Wir glauben, alle Zimmer sind gleich gut geeignet
Aufenthaltsdatum: März 2019
  • Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, eeontour!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AnayJuanYCL, Owner von Yaba Chigui Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Jänner 2020
Mit Google übersetzen

Dear eeontour,

Thank you for your thorough description of the different elements and features that make up our lodge. We love details and breakfast too, so knowing that our breakfast was among the best you had in Costa Rica, makes us very happy.

Best from Costa Rica,

Ana & Juan

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. Dezember 2018

Wir waren in der Nebensaison unterwegs, wurden sehr nett empfangen und perfekt umsorgt.
Die Bungalows liegen sehr schön unter hohen Bäumen. Auf der einen Seite liegt der Fluß auf der anderen Seite ein kleiner Pool, den wir auch gerne genutzt haben. Die Architektur der Anlage ist beeindruckend schön.
Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und wurde extra für uns frisch zubereitet.
Die Eigentümer der Anlage, die ebenfalls hier wohnen, sind sehr gastfreundlich und kümmern sich um alles mit viel Liebe fürs Detail.

Zimmertipp: alle Bungalows sind zu empfehlen
Aufenthaltsdatum: September 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, AR-unterwegs123!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AnayJuanYCL, Propietario von Yaba Chigui Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Februar 2019
Mit Google übersetzen


Astrid und Ralph, we very much appreciate your comment about your stay at Yabá Chiguí Lodge. Your words motivate and encourage us to keep doing our best in benefit of our guests.

Best regards,

Ana & Juan

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. Oktober 2018

Die Lodge liegt direkt am Wald an einem Fluss. Die Architektur der Häuser ist einzigartig und gut durchdacht sowie im Einklang mit der Natur. Die Gastgeber Ana und Juan sind unwahrscheinlich freundlich, zuvorkommend und immer darauf bedacht, dass man sich wohl fühlt. Die Ausstattung der Lodge ist ebenso perfekt. Es fehlt nichts. Juan hat sogar ein Buch mit den ansässigen Restaurants inclusive Speisekarten und Preise, so dass man schon vorher eine Auswahl treffen kann.
Hervorzuheben ist ausserdem die Hilfsbereitschaft, die wir in Anspruch nehmen mussten. Und nicht zu vergessen die Sauberkeit in den Räumen und überall auf dem Grundstück.
Vielen Dank an Ana und Juan, wir werden gern an die Zeit bei euch zurückdenken.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Bettina K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AnayJuanYCL, Propietario von Yaba Chigui Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. November 2018
Mit Google übersetzen

Dear Bettina,

We are very grateful for your sincere and generous opinion about your three days stay at Yabá Chiguí Lodge. It is very easy to make things work well and to be a good host with such nice guests like you.

Warm regards,

Ana & Juan

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. Juli 2018 über Mobile-Apps

Die Lodge verdient alle 5 Sterne plus ein Superior! Die Inhaber wohnen selbst in der Anlage und kümmern sich um jedes Detail. Die Sicht vom Bett aus in den Regenwald ist einzigartig. Es gilt allerdings Selbstversorgung. Man kann aber durchaus mal nachfragen :-) Vielen Dank für die beiden Dosen!

Aufenthaltsdatum: Juli 2018
Reiseart: mit der Familie
Danke, Gantj!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AnayJuanYCL, Propietario von Yaba Chigui Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Dear Gantj,

Many thanks for your kind comment on your stay at Yabá Chiguí. It was a pleasure meeting and having you as our guests. We hope to have a new opportunity to serve you again.

Ana & Juan

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen