Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Essen”
Bewertung zu Aegean Restaurant

Aegean Restaurant
Platz Nr. 3 von 14 Restaurants in Marmari
Restaurantangaben
Bewertet 11. Oktober 2021 über Mobile-Apps

Super lecker, freundliches Personal, Preise sind top. Nur zu empfehlen!!!! Wir haben jeden Tag da gegessen und es was immer sehr lecker!

Besuchsdatum: Oktober 2021
Danke, Natalia S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (53)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

2 - 6 von 53 Bewertungen

Bewertet 29. September 2021 über Mobile-Apps

Super liebes Personal. Die Kellnerin Anna war toll und hat uns neben einer super freundlichen Bedienung auch noch tolle Tipps für die Insel gegeben und Restaurants in anderen Orten empfohlen. Das Essen war auch sehr lecker. Unser Stifado und unser Kokkonisto war super zart und lecker.

Besuchsdatum: September 2021
Danke, Trail25957916695!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 21. September 2020 über Mobile-Apps


Leckere griechischen Küche in angenehm authentischer Atmosphäre. Wir hatten Stifado und Bifteki gefüllt mit Schafskäse, und beides war einfach toll. Wir werden bestimmt nochmal wiederkommen!

Besuchsdatum: September 2020
Danke, KayK1247!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ΠΑΝΑΓΙΩΤΗΣ Μ, Owner von Aegean Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Juli 2021
Mit Google übersetzen

Vielen Dank!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 16. August 2020 über Mobile-Apps

Ein wirklich schönes, einfaches Restaurant. Wir waren begeistert. Essen und Preise waren tiptop. Wir werden auf jeden Fall ein zweites Mal vorbeischauen.
Der Service war super nett und zuvorkommend.

Sehr zu empfehlen

Besuchsdatum: August 2020
1  Danke, patrickkF4722OZ!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ΠΑΝΑΓΙΩΤΗΣ Μ, Owner von Aegean Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Juli 2021
Mit Google übersetzen

Dear guest! We thank you for spending time to write your review! Hope to welcome you at Aegean again!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 9. August 2020

Dieses Restaurant ist während unseres Urlaubs zu unserem Lieblingsrestaurant geworden. Wir hatten in unserem Hotel nur das Frühstück inklusive, deshalb sind wir abends immer in der Nähe unterwegs gewesen, um gut zu Abend zu essen. Dabei haben wir uns an der Top-5-Liste der besten Restaurants in Marmari von TripAdvisor orientiert. Aber am 4. Tag haben wir festgestellt, dass dieses Restaurant einfach das Beste war und wir nicht weiter suchen müssen, ab da haben wir nur noch dort gegessen. Dort empfängt Dich eine familiäre Umgebung mit originalen und typisch griechischen Gerichten. Es gibt nur eine kleine Karte, weil eben alles frisch zubereitet wird. Ein wahres Familienrestaurant, der Mann kocht, die Frau kümmert sich liebevoll um die Gäste und das in vielen Sprachen. Im eigenen Bio-Garten wachsen Zucchini’s, Auberginen, Gurken, Tomaten, Melonen, die frisch zu den köstlichen Gerichten mit Fisch und Fleisch zubereitet werden! Selbst Eis aus den hauseigenen Melonen wird dort zubereitet und angeboten. Alles sehr sehr lecker und die Portionen sind üppig! Und zum Schluss gibt es immer noch ein Dessert auf Kosten des Hauses. Wir werden diese schöne, familiäre und liebevolle Atmosphäre, in der man sich wie zu Hause fühlt, nie vergessen!!! Anna, vielen Dank für die schöne Zeit bei Dir!!!!

Besuchsdatum: Juli 2020
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Tanja_Roed!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ΠΑΝΑΓΙΩΤΗΣ Μ, Owner von Aegean Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Juli 2021
Mit Google übersetzen

Thank you very much for such a warm comment! It inspires us and we hope to see you again!!!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Aegean Restaurant angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Aegean Restaurant? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen