Sichern Sie sich den niedrigsten Preis von diesen Websites.
Expedia.com
StayForLong
Booking.com
Hotels.com
Alle 13 Angebote anzeigen
Bewertet am 21. Dezember 2022

Das 2. Jahr in Folge ein super Aufenthalt! Das Team vor Ort sorgt für alle Bereiche, saubere Zimmer, freundliche Kommunikation und Mitarbeiter & gutes Essen. Ich / Wir kommen wieder! Vielen Dank an das Team vor Ort!

Danke, 158philippf!
Bewertet am 19. Dezember 2022

Wir waren im Dez. 2022 3 Tage mit der Firma vor Ort.
Die Räumlichkeiten sind modern und top ausgestattet.
Zusätzlich gibts einen tollen Wellness Bereich mit Sauna und indoor Pool.
Ein sehr freundliches und zuvorkommendes Personal egänzt den tollen Aufenthalt.

Danke, Pattraveltheworld!
Bewertet am 14. Dezember 2022

Club liegt inmitten des schönen Hausruckwaldes. Frühstück, Mittag und Abendessen im Preis inklusive und sehr lecker. Service an der Bar und Restaurant 1a. Immer ein herzliches Lächeln an der Rezeption. Entertainment immer unterwegs und bereit für Spiele. Großes Angebot für Kinder. Sauna, Pool, Sporthalle und Fitness kostenlos. Es ist für jeden was dabei.
Es war eine tolle Woche. Das ganze Team sehr freundlich und hervorkommend.
Ein großes Lob und Dankeschönnnnnnnnn an Pet und seinem Team.
R. Kaan

Danke, Ramo_yollarda!
Bewertet am 12. Dezember 2022 über Mobile-Apps

Das Hotel ist sehr familienfreundlich und bietet einiges an tollen Aktivitäten für die ganze Familie. Das das Abend Buffet war schmackhaft.
++ACHTUNG++
Die Mitarbeiter im Saunabereich sind nicht diskret. Versuchen Damen anzuquatschen und zu imponieren. Auch wird über sie hinter dem Rücken im selben Raum gesprochen.
Am Abend wurden sie ebenfalls nochmal angesprochen. Das erwartet man von einem professionellen Unternehmen nicht.

Zimmertipp: Gehen Sie am besten mit ihrem Partner in die Sauna und wenn alleine, dann außerhalb der aufguss Zeiten.
Danke, Sebastian K!
Bewertet am 13. November 2022

toller Club, der alles bietet, was man sich in ser Auszeit wünscht - TOP-Service, freundliches Personal, leckeres und abwechlungsreiches Essen, ausgezeichneter Sport- und Wellnessbereich (kompetente Trainer)

Aufenthaltsdatum: Oktober 2022
Danke, Sven M!