“Freudlichkeit und Hilfsbereitschaft beim Boardingpersonal sieht anders aus”
Bewertung zu United Airlines

Bewertet 28. Juni 2024

Leider können wir UA nicht empfehlen. Schon der Hinflug in Brüssel hatte zwei Stunden Verspätung, wenigstens war aber hier das Personal noch hilfsbereit und freundlich. Auch der Rückflug hatte wieder zwei Stunden Verspätung, kam hier nun noch hinzu, dass das Boardingpersonal unfreundlich, nicht hilfsbereit war und zudem noch gelogen hat. Bekamen wir auf dem Hinflug alle Plätze in einer Reihe, so hat man uns in Newark angelogen und sagte, das System würde die Plätze automatisch vergeben und es gäbe keine Plätze mehr nebeneinander. Wir kamen keine Plätze zusammen und auch Ehepartner wurden getrennt. Allerdings bekamen Fluggäste nach uns dann für zwei Personen wieder Plätze nebeneinander. Und der Gipfel war, dass wir beim Boarden noch einmal umgebucht wurden. Alles sehr unschön.

Wir können UA leider nicht empfehlen!

Reisedatum: Juni 2024
Danke, Dreamer14455234867!
Bewertungen (55 622)
  • Weitere Sprachen

7 - 11 von 55 622 Bewertungen

Bewertet 18. Juni 2024

Also erstmal, ich kann nichts schlechtes über United Airlines sagen. Wir sind pünktlich in Sacramento gestartet und auch in Denver, Colorado gelandet. Der Weiterflug von Denver nach Frankfurt war auch gut und überpünktlich. Ich verstehe dieses Gemecker nicht, auch was das essen betrifft. Es sind 9 Stunden eures Lebens. Die wird man doch ohne Drama überleben. Und der 787 Dreamliner ist wirklich ein Traum von Flugzeug, leise und man hat von Turbulenzen kaum bis gar nichts gemerkt.

Ich finde das ist immer meckern auf hohen Niveau. Mein Sohn fliegt jetzt auch wieder mit United und es wird alles gut.

Reisedatum: Juli 2023
Danke, stellasL4748TS!
Bewertet 3. Juni 2024

Es fällt mir etwas schwer den Flug zu bewerten. Eigentlich war alles super. Im Endeffekt würde ich United Airlines auch ohne Bedenken empfehlen, allerdings auf ein paar Punkte hinweisen wollen.

Das Boarding war etwas chaotisch und hat gefühlt ewig gedauert. Aus meiner Sicht war das ganze System dahinter nicht optimal, aber teilweise lag es auch an den Gegebenheiten am Flughafen San Francisco (Wartebereich zum Gate Zweigeschossig, vor dem Gate an sich wurde es "kuschelig"). Bei unserem Flug haben dann noch 8 Leute vor uns erst einmal Sitze hin- und hergetauscht, weil natürlich Einige Leute Fenster- und Gangplatz in einer Dreierreihe reserviert haben, in der Hoffnung die Mitte würde freibleiben. Andere Leute waren dadurch getrennt, andere haben auf ihren Sitz bestanden und fertig war das Chaos. Die Nachfolgenden Leute kamen nicht weiter, die Handgepäckfächer wurden wieder neu beladen. Die Cabincrew hat sehr freundlich versucht zu vermitteln, allerdings wäre da vielleicht mehr Konsequenz wünschenswert gewesen. United versucht dagegen bei den Sitzplatzreservierungen anzugehen, indem die Reservierungen solcher Plätze ein paar Dollat teurer ist als der Mittelplatz. Ganz uneigennützig natürlich ;)

Die Handgepäckfächer waren sehr umkämpft und nicht alle hatten dann ihr Handgepäck am Sitzplatz. Die Fächer dafür sind bei der 777 ohnehin kaum ausreichend. Das ist aber Sache des Flugzeugtyps und auch der Passagiere schätze ich. Vielleicht könnte man als Airline aber zumindest mehr darauf achten, dass die Richtlinie (Ein Handgepäckstück und ein persönlicher Gegenstand wie z. B. eine Laptptasche) besser eingehalten wird. Es ist teilweise absurd dass manche Leute ein Fach komplett alleine belegen. Ist aber auch alles nichts dramatisches und sobald der Flug dann losging war alles wunderbar.

Der Service an Bord war durchgehend sehr freundlich und ausnahmslos alle waren sehr hilfsbereit. Das Essen war okay, die Maschine war sauber.

Die Beinfreiheit war nach vorne ganz akzeptabel, aber ich finde die 777 einfach beengt und ungemütlich. Die Airline würde ich sicher wieder buchen, aber mein Hauptaugenmerk würde ich beim nächsten Mal darauf liegen einen anderen Flugzeugtypen zu wählen. Vielleicht als Tipp.

Als wir allerdings gebucht hatten (ca. 4 Wochen vorm Flug) war dieser Flug erheblich günstiger als vergleichbare Flüge. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war unschlagbar.

Danke, Schalkeholiker!
Bewertet 21. Mai 2024

Alles war bestens. Essen/Service/Getränke ...
Jeder bekam Kopfhörer, Nackenhörnchen u. Decke
Personal war sehr aufmerksam.
Jederzeit gerne wieder Langstrecke mit United Airlines

Danke, Hildegardxx!
Bewertet 15. Mai 2024

Verspätung und Verspätung. No Information no Kompensationen noting. Arrogant und unfreundliche personal & crews, Reise mit United ist eine Katastrophe. Travel mit kids ist sehr schwer. Einstieg mit Kids muss bis zum letzte Group warten. So eine blöde Service.

Danke, 156joe!