“Super Service und saubere Flugzeuge”
Bewertung zu TUIfly (Germany)

Bewertet vor 5 Wochen

Super Airline. Wir hatten bisher noch nie Pech mit TuiFly und können die Airline daher nur wärmstens weiterempfehlen. Die Flotte ist modern, die Kabinen der Flugzeuge sehr sauber und der Service spitzenmäßig. Meiner Meinung nach neben Condor eine der besten deutschen!! Ferienfluggesellschaften. Leider gibt es kein Entertainment oder WLAN an Bord, wenigstens nun in den B737Max8 Ladebüchsen.

1  Danke, tobiasw1999!
Bewertungen (3 548)
  • Weitere Sprachen

4 - 8 von 3 548 Bewertungen

Bewertet 25. Oktober 2024

Die schlechteste Billigairlines die es gibt. Wenn man nicht extra zahlt kann man nichtmal mehr beim Checkin Sitzplätze auswählen. Man wird dann an den schlechtestmöglichen Sitzplatz gesetzt (wenn man zu zweit gebucht hat wird man getrennt) damit man sich ja vielleicht doch noch überlegt, kostenpflichtig zu reservieren.

So eine Praktik gibt es nicht einmal bei den räudigsten Billigairlines in Vietnam (ich spreche aus Erfahrung).

Unterirdisch wäre noch deutlich zu nett, selbst im Ruderboot zurück nach Europa hätte man mehr Wahlmöglichkeiten als hier.

Danke, Sebastian B!
Bewertet 25. Oktober 2024

Wir hatten keine Sitzplätze reserviert. Aber so früh wie möglich online eingecheckt. Wir wurden als Ehepaar in unterschiedlichen Reihen und Seiten platziert. Eine Kommunikation war damit ausgeschlossen. Ein absolutes No Go.
Wird man dafür bestraft, dass keine kostenpflichtige Reservierung gemacht wurde?

Danke, martinar582!
Bewertet 23. Oktober 2024

Beim Check in werden Familien mit Absicht auseinandergerissen, auch wenn noch gemeinsame Plätze möglich wären. Wenn möglich sollte diese Airline als Familie absolut vermieden werden, wenn man nicht im Vorfeld noch über 100euro dazu zahlen will.

Die Hälfte der Plätze war während dem checkin noch frei, es hätten also absolut problemlos Plätze nebeneinander zugewiesen werden können.

Danke, Ulrike B!
Bewertet 16. Oktober 2024

Wir haben mit 3 Pärchen gebucht hatten 1 Buchungsnummer. Werder bein hin Flug haben wir Pärchenweise zusammen gesessen doch geschweige auf dem Rückflug. Da hat jeder für sich gesessen. Eine Frechheit von Tui,werden in Zukunft weder mitTui buchen noch mit tuifly fliegen.

1  Danke, Joachimschuler!