Wir sind am 31.08.2024 von Hannover aus mit TUI in den Sommerurlaub geflogen und am 09.09.2024 zurückgekommen. Die Piloten hin ( phon. Haskerl und Lemm) und zurück (phon. Axmann und ebenfalls Lemm) waren je gut verständlich, zu Späßen aufgelegt und haben mir beim Verlassen des Flugzeuges zurück sogar zugewunken. Noch dazu und viel wichtiger noch haben sie beide Male das Flugzeug bilderbuchsanft über die etwa vierstündige Route hin- und hermanövriert. Traumhaft, großes Kompliment für die drei. Ebenfalls gut war die Kabinencrew der hinreise, insbesondere ist mir dort ein älterer Herr in Erinnerung geblieben, der seine Arbeit mit solch einem ehrlichen und herzhaften Lächeln verrichtete, dass es ansteckend war und man Freude hatte, ihm dabei zuzusehen. Da hat der Schokomuffin gleich noch viel besser geschmeckt. Der Rest war wie man es erwartet, es gab nichts zu beanstanden. Ein gepflegtes Flugzeug, zwei Triebwerke bei Start und zwei bei Landung, alles gut gegangen und nach unserer Zufriedenheit. Danke für die insbesondere zwischenmenschliche Kompetenz der Mitarbeitenden und allzeit gute Flugbedingungen für euch.