Saudia Airlines
Genf - Riyad - Bangkok 475 Fr. ( Hinflug am 10 Okt. retour Mai 23).
Einchecken problemlos und schnell ( online eingecheckt ) auch 3 kg zuviel Gepäck war kein problem )
Positiv überrascht , A 320 , 20 Business 90 Guestclass jeder Sitz eigener Bildschirm mit den neusten Hollywoodfilmen usw...
Getränkeservice mit heisser Serviette für Hände nach Abflug , zum Nachtessen 3 Menus zur Auswahl , für mich : Lachssalat , Brötchen ,Curryreis mit Poulet , Eiscreme auf einem Tischtuch serviert dann immer wieder Getränke sowie Chips , Snacks .
Saudia führt keinen Alkohol.
Riyad Transit
Lounge ca 50 Fr für max 6 Std . Ansonst Kaffees mit Sandwich und Snacks sowie Shops alles 24 Std geöffnet .
Riyad - Bangkok B787-9
Heisse Serviette und Wasser nach Abflug , 3 Frühstückmenus für mich Gemüseomlette , yogurth , gipfeli und Apfel , dazu Kaffee und Orangensaft , regelmässig Getränke und vor der Landung 1 Stück baguette mit Käse überbacken .
Sehr freundliches Personal sei es im Flieger oder im Transit , Saudia Airlines möchte weg vom bild der Gesellschaft die nur Moslems nach Mekka fliegt ( diese Aussage eines Schweizers der in Saudia Arabien lebt ) und eine Flugesellschaft werden ähnlich wie Emirates , Qatar , usw ... Der Hinflug hat mich persönlich überzeugt
Bodenpersonal 10/10
Flugpersonal. 10/10