“Höher Preis, keine Qualität”
Bewertung zu Austrian Airlines

Bewertet vor 2 Wochen

In der normalen Economy Klasse nach Bangkok (Langstreckenflug über 10 Stunden) ist weniger Beinfreiheit als bei einem standard Ryanair- oder Wizzair-Kurzstreckenflug. Dafür sind die Preise im Vergleich zu anderen Unternehmen recht hoch.
Wir hatten wegen der Beine Plätze mit extra Beinfreiheit gebucht, was zwar gut für die Beinfreiheit war, dadurch wurden aber die Sitze gleich noch enger, da Tische und TV in der Lehne verbaut sind.
Das Essen war fsst unmöglich da man sich schon beim simplen Sitzen mit dem Nachbarn um Schulterfreiheit kämpfen mußte.
Auch die Hopfhöhrer und das Essen waren von recht schlechter Qualität.
Nie wieder Austrian!!!

Bewertungen (9 808)
  • Weitere Sprachen

8 - 12 von 9 808 Bewertungen

Bewertet vor 3 Wochen

Unser Flug wurde nur 10 Stunden vor Abflug annulliert. Statt einer vernünftigen Alternative bekamen wir einen Ersatzflug mit drei Mal Umsteigen, und das mit drei Kindern – und das auch noch an Silvester. Schlimmer geht es kaum!

Anstatt wie geplant um 14 Uhr in Hamburg zu landen, kamen wir erst um 22 Uhr an und haben unsere Silvesterfeier komplett verpasst.

Zu allem Überfluss wurde unser Antrag auf Entschädigung abgelehnt, obwohl wir laut EU-Verordnung ein Recht darauf haben. Aber ich lasse mich nicht täuschen und werde die Unterlagen jetzt an meinen Anwalt weitergeben.

Nie wieder Austrian Airlines – ich kann diese Airline absolut nicht empfehlen!

Reisedatum: Dezember 2024
1  Danke, Antonio S!
Bewertet vor 4 Wochen

Ich flog mit meiner Freundin und noch anderen Passagieren von Chisinau nach Zürich und musste in Wien umsteigen. Die Zeit war extren knapp, dennoch mussten wir erneut durch die Passkontrolle und den Scanner durch. Am Schluss am Gate F9 angekommen wurden wir beschumpfen von der Mitarbeiterin weil wir sehr spät waren und meine Freundin wurde rasistisch beleidigt !! In Zürich angekommen fehlten allen umgestiegenen Passagieren die Koffer ! Es war eine absolute Frechheit und ich werde noch weitere Schritte unternehmen. Austria Airlines : NIE WIEDER !!!!

1  Danke, Flyer09391751077!
Bewertet 3. Jänner 2025

Vor 2 Jahren habe ich schonmal meinen Anschlussflug verpasst, weil die Flugsicherheit 20min später uns hat landen lassen. Damals musste ich 14 Stunden am Flughafen warten und es hat niemanden interessiert. Eine Dame von der Airline hat mir gesagt, was sollst kann passieren. Ich habe entschieden nie wieder mit Austrian Airline zu fliegen. Nach 2 Jahren habe ich es aber doch nochmal gewagt. Der selbe Scheiss. Ich hab diesmal zwar mein Anschlussflug nicht verpasst, aber ich sollte für den 2 Flug um 16.30 einchecken und bin erst 16.50 in Wien gelandet. Ein rieeesen Stress. Diesmal wirklich niiiieeee wieder mit Austrian Airlines.

P.S ebenfalls sollte man Funde ich on Board solange es noch Bargeld gibt, auch noch Bar zahlen können. Erst recht wenn man destinations aufliegt, wo hauptsächlich Bargeld Bargeld angewendet wird.

Eine ganz schlechte Leistung von Austrian.

1  Danke, Megi J!
Bewertet 2. Jänner 2025

2 Reisen, 2 mal kein Gepäck. In Sevilla noch vom Handling-Agent belogen worden. Gepäck erst nach 2 Tagen erhalten. Keine Entschuldigung, kein Service.
Ryan-Airisieirung in Perfektion.
Solch eine Airline braucht die Welt nicht.
Immerhin einen Becher Mineralwasser auf dem Flug. Sehr großzügig.

Reisedatum: Dezember 2024
    • Sitzkomfort