Franzbrünnl-Stubn - Klampfererhof

Franzbrünnl-Stubn - Klampfererhof

Es wurde noch kein Eintrag für dieses Unternehmen beansprucht.
Inhaber, die einen Eintrag für ihr Unternehmen beanspruchen, können die Details ihres Eintrags aktualisieren, Fotos hinzufügen, auf Bewertungen antworten und vieles mehr.
Kostenlosen Eintrag jetzt beanspruchen
+43 664 3922420Website hinzufügen
Öffnungszeiten
So
11:00 - 22:00
Mo
11:00 - 22:00
Di
11:00 - 22:00
Do
11:00 - 22:00
Fr
11:00 - 22:00
Sa
11:00 - 22:00
Diesen Eintrag verbessern
Gesamtwertungen und Bewertungen
4,0
4,0 von fünf Punkten

Es stehen noch nicht genügend Bewertungen zu Essen, Service, Preis-Leistungs-Verhältnis und Atmosphäre für Franzbrünnl-Stubn - Klampfererhof zur Verfügung. Schreiben Sie eine der ersten Bewertungen!
Details
Es wurde noch kein Eintrag für dieses Unternehmen beansprucht.
Inhaber, die einen Eintrag für ihr Unternehmen beanspruchen, können die Details ihres Eintrags aktualisieren, Fotos hinzufügen, auf Bewertungen antworten und vieles mehr.
Kostenlosen Eintrag jetzt beanspruchen
KÜCHEN
Österreichisch, Europäisch, Mitteleuropäisch
Andere Ernährungsformen
Für Vegetarier Geeignet
Mahlzeiten
Mittagessen, Abendessen
funktionen
Ist dieses Restaurant für Frühstück geeignet?
Wir überprüfen Bewertungen.
So geht Tripadvisor mit Bewertungen um
Vor der Veröffentlichung durchläuft jede Tripadvisor-Bewertung ein automatisiertes Überprüfungssystem, das Informationen erfasst, um diese Fragen zu beantworten: wie, was, wo und wann. Wenn das System etwas entdeckt, das möglicherweise gegen unsere Community-Richtlinien verstößt, wird die entsprechende Bewertung nicht veröffentlicht.
Erkennt das System ein Problem, wird eine Bewertung möglicherweise automatisch abgelehnt, zur Überprüfung an den Bewerter gesendet oder manuell von unserem Team von Inhaltsspezialisten geprüft. Das Team ist rund um die Uhr im Einsatz, um die Qualität der Bewertungen auf unserer Website sicherzustellen.
Unser Team prüft jede auf unserer Website veröffentlichte Bewertung, die laut Community-Mitgliedern nicht unseren Community-Richtlinien entspricht.
Weitere Informationen zu unseren Bewertungsrichtlinien.x
4.0
4,0 von fünf Punkten40 Bewertungen
Ausgezeichnet
28
Sehr gut
5
Befriedigend
0
Mangelhaft
2
Ungenügend
5

5,0 von fünf Punkten
Juli 2024 couples
Wir sind zufällig vorbei gekommen und waren angenehm überrascht. Toller Service, sehr freundlicher Wirt. Das Essen war der Hammer. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Verfasst am 13. Juli 2024
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

nikolausb2017
Kufstein7 Beiträge
1,0 von fünf Punkten
März 2024 friends
Ich war mit Freunden im Klampfererhof essen, wo wir einen Tisch für 7 Personen reserviert hatten. Schon bei unserer Ankunft begann das Desaster: Als zwei von uns etwas früher eintrafen und sich eine Speisekarte nehmen wollten, wurden sie vom Kellner (offenbar der Chef) schroff zurechtgewiesen. Die nächsten beiden kamen pünktlich und teilten mit, dass eine Person krank sei - auch das wurde vom Kellner eher unwirsch aufgenommen. Die letzten beiden trugen bei ihrer verspäteten Ankunft Bändchen der nahegelegenen Reha-Einrichtung. Leider hatte uns niemand vorgewarnt, dass solche Gäste hier scheinbar unerwünscht sind. Der Kellner begrüßte uns nicht und war durchweg unfreundlich. Das bestellte Essen schmeckte zwar gut, war aber etwas knapp bemessen und relativ teuer. Als ich um Preiselbeermarmelade zum Hirschbraten bat, belehrte mich der Kellner besserwisserisch, er könne von seinem Standpunkt aus sehen, dass bereits welche in der Soße seien. Wir bestellten trotzdem Dessert, leider gab es die Salzburger Nockerl nur auf Vorbestellung, da aber das Restaurant bis auf uns leer war, wagten wir zu fragen ob wir die Nocken vielleicht dock bekommen könnten. Uns wurde unfreundlich erklärt, dass dafür die Eier 7 Stunden kühl gestellt werden müssten und daher gab es keine Möglichkeit. An der Kasse folgte die nächste böse Überraschung: Obwohl andere mit Karte zahlten, hieß es pampig, für uns sei nur Barzahlung möglich. Zum krönenden Abschluss gingen zwei von uns mit ihren fast vollen Gläsern gegen 20:15 Uhr kurz raus zum Rauchen, woraufhin der Kellner sie unwirsch aufforderte sofort auszutrinken, da er jetzt zusperren wolle. Mein Fazit: Das Essen war gut, wenn auch etwas teuer und knapp bemessen. Der Service war jedoch eine absolute Zumutung - unfreundlich und unbeholfen von A bis Z. Nie wieder Klampfererhof, das steht fest!
Verfasst am 5. März 2024
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

gogo
Gmunden3 Beiträge
1,0 von fünf Punkten
Apr. 2023 solo
…keine Bewirtung für Menschen die auf Rehabilitation in der Rehaklinik Saalfelden sind…es ist ein Speiselokal und wenn man nichts Essen will dann gibts auch sonst nichts….
Verfasst am 18. April 2023
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Jan H
Bochum16 Beiträge
5,0 von fünf Punkten
Apr. 2023 family
Sehr schönes Lokal mit toller Aussicht über Saalfelden. Sehr leckeres Essen (ich empfehle den Zwiebelrostbraten) und freundliche Bedienung. Wir kommen gerne wieder!
Verfasst am 11. April 2023
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Mario
23 Beiträge
5,0 von fünf Punkten
Feb. 2023 family
Sind schon sehr oft hier Gäste gewesen und werden auch immer wieder kommen. Das Brüderpaar besticht mit einer zuvorkommenden Herzlichkeit und kombiniert das mit sehr gutem Essen. Immer wieder gern. Reservierung empfohlen.
Verfasst am 22. Februar 2023
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

kiwien
Linz389 Beiträge
4,0 von fünf Punkten
Feb. 2023 family
Nach einer hervorragenden Rindssuppe mit Hirsch-Leber-Knödel hatten wir geschmortes Rindfleisch mit Blaukraut und Kroketten. Sehr gute Gasthausküche plus sehr höfliche Betreuung. Gerne wieder!
Verfasst am 5. Februar 2023
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Elsassinator
Wörth am Rhein2774 Beiträge
5,0 von fünf Punkten
Aug. 2020 none
Die letzten beiden Abende unseres Aufenthalts in Saalfelden am Steinernen Meer verbrachten wir im etwas außerhalb am Ritzensee gelegenen Klampfererhof. Genauer gesagt in dessen Restaurant, den nach dem Hausbrunnen, dem sogenannten „Franzl-Brünnl“, benannten Stubn. Diese werden seit November 2016 von den Brüdern Joachim und Günter Gschier geführt und warten mit einer bodenständigen, gerne auch saisonal inspirierten Regionalküche auf. Auf TA wäre mir dieses Kleinod beim Durchstöbern glatt durch die Hirnlappen gerutscht. Die nett gemeinten Dreizeiler und die wenigen, nicht besonders ansprechenden Bilder ließen mich schnell weiterklicken. Außerdem hätte man sich bei Eintrag auf TA wenigstens die Mühe geben können, den Namen des Lokals richtig zu schreiben. Nun denn, Gäste aus Mannheim, die im gleichen Ferienhof wohnten und mit denen wir uns gerne austauschten, gaben uns schließlich den Tipp, dort einmal einzukehren. Und weil gute Mundpropaganda immer noch die beste Empfehlung ist, reservierten wir für Sonntagabend zwei Plätze. Wohlwissend, dass man hier ohne Vorbuchung gar nicht erst aufschlagen sollte. Und dann machten wir die Bekanntschaft mit einem rundum sympathischen Servicechef, der sein Herz auf der Zunge trug und um keinen flotten Spruch verlegen war. Joachim Gschier, der uns freundlich in Empfang nahm, sich später als „Joggi“ vorstellte und noch ein wenig mit uns plauderte – wir waren die letzten Gäste – lässt sich durchaus als kommunikationsfreudiger Dreh- und Angelpunkt dieser urigen, aus wertigem Holz „geschnitzten“ Stube bezeichnen. Sein Bruder Günter – so war es der Speisenkarte zu entnehmen – stand derweil in der Küche und kümmerte sich um die handwerkliche Umsetzung der köstlich klingenden Regionalkost, die mit einer gehörigen Portion Saisonalität ausgestattet war. Es war „Eierschwammerl-Zeit“, was jedem deutschen Pilzversteher ein breites „Pfifferlingsgrinsen“ ins Gesicht gezaubert hätte. Kurz mit Speck und Zwiebel angebraten werteten diese den bunten Salatteller von der Empfehlungskarte auf. Vom „Eierschwammerlgulasch“ mit Semmelknödel (14,50 Euro), das ich mir bei unserer ersten Einkehr gönnte, ganz zu schweigen. Für „Nicht-Vegetarier“ bzw. „Normal-Fleischliche“ sind die Franzlbrünnl-Stubn sowieso ein kulinarischer Wallfahrtsort der hausmannsköstlichen Art. Salzburger Schnitzel, Ossobuco vom Hirschkalb, geschmortes Lammhaxerl, Maishendlbrust und Zwiebelrostbraten klangen wie das „Who-is-who“ handfester Fleischverköstigung. Backhendl, Pinzgauer Ripperl und die im Ganzen gebratene, auf zweimal servierte Ente gar nicht mitgezählt, da diese nur auf Vorbestellung und ab zwei Personen erhältlich waren. Auch der ofenfrische, sonntägliche Schweinebraten (Bauch und Schopf), den es gibt „so long wos do is“, gehört für Fleischverehrer anscheinend zum Pflichtprogramm in der Franzlbrünnl-Stubn. Denn an jenem Sonntagabend war von diesem Festtagsbraten natürlich „nix mehr do“ und so stöberten wir in der Karte nach schmackhaftem Ersatz. Der war mit dem bereits erwähnten Pfifferlings-Ragout (Eierschwammerlgulasch) und dem Ossobuco vom Hirschkalb (19,20 Euro) mit gebratenen Champignons und Spätzle (Nockerl) schnell gefunden. Vorher hatte uns der junge Mann hinterm Tresen (Azubi oder Aushilfe?) bereits ganz vortrefflich mit Getränken versorgt. Das Mineralwasser (0,75l für 5 Euro) perlte prächtig im Glas und die Halbe von Gösser (4 Euro) rückte dem Durst des Mannes nicht minder vehement zu Leibe. Es folgten später noch ein halber Liter Soda Zitron (2,70 Euro) sowie ein Achtel des samtigen Zweigelt (2,80 Euro) aus dem offenen Ausschank. Wie sich den Angaben entnehmen lässt, wurden die Getränke zu vernünftigen Preisen ausgeschenkt. Aus der Küche grüßte Günter Gschier mit selbstgemachtem „Verhackertem“, das wir uns gerne vorweg aufs Weißbrot schmierten. Ein deftig-delikater Einstieg, der dem ersten Hunger die fettige Stirn bot. Ohne Wenn und Aber: der aus kleingehacktem Rauchspeck und ordentlich Pfeffer zubereitete Brotaufstrich schmeckte fantastisch. Auch unsere beiden Hauptgänge ließen nicht lange auf sich warten. Meine Frau war begeistert. Ihr Ossobuco geriet butterzart und die hausgemachten Nockerln hätten fluffiger nicht ausfallen können. Zur kräftigen Jus gesellte sich eine prima abgeschmeckte, mit Paprika und Zwiebeln verfeinerte Preiselbeer-Gemüse-Sauce. Die angebratenen Champignons waren keineswegs totsautiert, sondern überzeugten mit leichtem Biss. Mein Pilzgericht wurde in einer kleinen Pfanne serviert. Mittendrin thronte ein von Ragout benetzter Semmelknödel, den allenfalls meine Mutter noch einen ticken würziger hinbekommen hätte. Fluffiger jedoch auf keinen Fall. In Kombination mit der gehaltvollen, erdig-würzigen Pilzsauce und den perfekt gegarten Pfifferlingen war das ein Veggie-Teller vom Feinsten. Ein Gulasch, das gänzlich ohne Fleisch auskam und mir dennoch sehr mundete. Keine Selbstverständlichkeit für mich als Freund der wohlgeschmorten Fleischgerichte. Dass wir uns nach den verputzten Hauptgängen noch an den Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster (9,50 Euro) wagten, war klar. Unser Mut zur Lücke bei den Vorspeisen zahlte sich nun aus. Die überaus saftige Mehlspeise wurde uns stilecht in einer Pfanne serviert. Der Küche gelang es, diesen Klassiker der österreichischen Süßspeisenküche äußerst fluffig – ja beinahe leicht – unter dem Staubzucker zu verstecken. Wer - wie ich - auf nicht komplett durchgebackene Waffeln steht, hätte seine wahre Freude an dem weichen Schmarrnteig gehabt. Da wussten wir bereits, dass uns auch der letzte Urlaubsabend in Saalfelden zu den Gebrüdern Gschier führen würde. Etwas verspätet betraten wir die von hellem Holz dominierte Gaststube, bei deren Anblick jeder Zimmermann ins Staunen geraten würde. Und siehe da: den letzten freien Tisch durften wir besetzen. Eine Halbe von Gösser und zwei Gläser Zweigelt später dufteten mir zwei stattliche Riesengarnelen auf asiatischem Glasnudelsalat (12,50 Euro) entgegen. Die beiden herzhaft gewürzten Meeresbewohner waren bereits ihres Kopfes bzw. ihrer Beinchen entledigt worden. Nur das krosse Schwanzstück erinnerte an das gut gepanzerte Schalentier. Etwas weniger Salz an den Garnelen hätte es sicherlich auch getan, aber in Verbindung mit dem leicht süßlichen Dressing des Glasnudelsalats, ging das schon in Ordnung. Dann schlug die Stunde des Fleisches. Meine Frau hatte sich für die Ofenkartoffel mit Sauerrahm und gebratenem Rinderrücken (15,80 Euro) von der Empfehlungskarte entschieden. Mich sprach dagegen der Zwiebelrostbraten mit Speckbohnen und Röstkartoffeln (18,80 Euro) am meisten an. Da traf qualitativ hochwertiges, gut abgehangenes Roastbeef auf eine ganz vorzüglich zubereitete, dunkle Zwiebelsauce. Diese zum Tellerablecken feine Tunke ergänzte das saftige, auf den Punkt gebratene Fleisch auf kongeniale Weise. Auch die mit Speck verfeinerten Bratkartoffeln hatten genügend Pfannenbräune abbekommen und fügten sich zusammen mit den Speckbohnen ganz hervorragend in die handfeste Hausmannskosttrias ein. Mein letzter Urlaubsteller geriet folglich ohne Fehl und Tadel. Dass wir uns trotz aller Sättigung noch eine „Steirer Sünde“ – ein Vanille-Eis mit Kürbiskernöl (5,50 Euro) – teilten, lag wohl auch an der Tatsache, dass wir uns in der Franzlbrünnl-Stubn so sauwohl fühlten und einfach noch ein wenig länger die Zeit still stehen lassen wollten. Aber auch die süßeste Sünde war irgendwann ausgelöffelt. Ihr jähes Ende wurde jedoch von einem aromatischen Haselnuss-Schnaps (2cl für 2,90 Euro) hochprozentig abgefedert. Gute Rockmusik drang aus den Boxen und ein gutgelaunter Servicechef gab uns noch ein paar Tipps für den nächsten Aufenthalt in Saalfelden. Der kommt – so Corona es erlaube – hoffentlich noch in diesem Herbst.
Verfasst am 21. September 2020
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Stradbroke1
Drasenhofen43 Beiträge
5,0 von fünf Punkten
Juni 2020 family
Schöner Ausblick auf die Berglandschaft gepaart mit toller Kulinarik. Freundliche Bedienung. Preis und Leistung stimmen😀
Verfasst am 12. Juni 2020
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Bernd Lederer
1 Beitrag
5,0 von fünf Punkten
Feb. 2020 none
Hervorragendes Service, nettes Ambiente und sehr gutes Essen! Nur zu empfehlen. Immer wieder gerne!!!
Verfasst am 16. Februar 2020
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Simon W
3 Beiträge
5,0 von fünf Punkten
Dez. 2019 family
Top Lage(sehr schönen Ausblick) Top Location (sehr gemütlich einherichtet) Top Service (super Bedienung) Sehr sehr lecker(überragend leckeres Essen und dass kein bisschen übertrieben)
Verfasst am 22. Dezember 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

GWL
3 Beiträge
5,0 von fünf Punkten
Dez. 2019 couples
Platzangebot überschaubar, was mit einer Reservierung jedoch kein Problem darstellt. Personal mit Witz und Aufmerksamkeit. Speisen hervorragend - Kaiserschmarrn war sensationell!!! Ambiente sehr gemütlich! Lediglich die Hintergrundmusik hätten wir für so ein nettes, gemütliches Abendessen anders gewählt.
Verfasst am 15. Dezember 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Klaus S
2 Beiträge
5,0 von fünf Punkten
Dez. 2019 none
Ein helles,freundliches Lokal aus altem Holz, freundlicher Service,Top-Essen: Wenn 14 Leute begeistert waren, sagt das eigentlich alles. Vorspeisen (z.B. Riesenscampi auf Glasnudelsalat, Zwiebelsuppe), Hauptgerichte (z.B. Osso bucco vom Hirschkalb) und Nachspeisen (z.B. Zimtparfait mit balsamico-Kirschen) waren ein Genuss und jeden Euro wert. Wir kommen gerne wieder!
Verfasst am 6. Dezember 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Andree A
Hannover10 Beiträge
5,0 von fünf Punkten
Okt. 2019 family
Unser erster Ausflug in die Franzlbrünnlstubn in Saalfelden, und sicher nicht der letzte! Wir hatten u.a. Rinderbrühe mit Kaspressknödel, Kasnocken, Schnitzel (gefüllt mit Schinken und Kürbis) und verschiedene Desserts - durch die Bank sehr lecker! Der Service war aufmerksam und sehr freundlich - insgesamt eine runde Sache, wir kommen sicher wieder!
Verfasst am 7. Oktober 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Roger
2 Beiträge
5,0 von fünf Punkten
Sep. 2019 none
Ein schönes Restaurant hoch über Saalfelden. Ausgezeichnete Küche mit einem super Ausblick. Finde den Geschmack vom Mineral-Zitrone sehr gut. Es handelt sich dabei um einen100% Saft.
Verfasst am 26. September 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

sannie70
Deutschland100 Beiträge
5,0 von fünf Punkten
Juni 2019 none
Einfach schön ist es hier! Nach einer Runde um den Ritzensee sind wir eingekehrt und haben den Start in unseren Urlaub dort gefeiert. Vorn der Terrasse aus hat man einen wunderbaren Blick auf Saalfelden und auf das Steinerne Meer. Man kann in Richtung des Leoganger Tales schauen und wirklich eine sehr schöne Zeit dort verbringen. Wir waren einmal tagsüber hier und hatten jeweils eine Suppe und Getränke und sich auch abends zu einem ausführlicheren Essen dort gewesen. Die angebotenen Speisen waren sehr lecker und von sehr guter Qualität. Wir würden hier sehr gerne wieder einkehren!
Verfasst am 31. August 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Es werden die Ergebnisse 1 bis 15 von insgesamt 32 angezeigt.
Das Beste in der Umgebung
Bei der Bestimmung dieser Bestenliste wird die Entfernung der Hotels, Restaurants und Sehenswürdigkeiten zum betreffenden Standort gegen die Bewertungen unserer Mitglieder zu diesen Hotels, Restaurants und Sehenswürdigkeiten aufgerechnet.
Ist das Ihr Eintrag?
Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.
Kostenlosen Eintrag beanspruchen

FRANZBRÜNNL-STUBN - KLAMPFERERHOF, Saalfelden am Steinernen Meer - Restaurant Bewertungen, Telefonnummer & Fotos - Tripadvisor

Alle Hotels in Saalfelden am Steinernen MeerHotelangebote in Saalfelden am Steinernen MeerLast Minute Saalfelden am Steinernen Meer
Aktivitäten
Alle Restaurants in Saalfelden am Steinernen MeerRestaurants in der Nähe von Franzbrünnl-Stubn - Klampfererhof
FlügeReisegeschichtenKreuzfahrtenMietwagen