Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Il Frantoio

Gesamtwertungen und Bewertungen

GESAMTWERTUNGEN
Küche
Service
Qualität

Details

PREISSPANNE
$ 17 - $ 45
KÜCHEN
mediterran, italienisch, Meeresfrüchte
Mahlzeiten
Mittagessen, Abendessen
Bewertungen (107)
Bewertungen filtern
3 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
3
0
0
0
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheDeutsch
Weitere Sprachen
3
0
0
0
0
Das sagen Reisende:
FilternDeutsch
Eintrag wird aktualisiert …
Bewertet am 20. Juli 2018 über Mobile-Apps

Ein wunderschönes Ambiente im Haus und im Garten. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Mit einem Welcome-Prosecco wird man begrüsst. Das Essen und der Wein waren vorzüglich. Gerne wieder! ...und danke fürs iPhone aufladen 😉

Besuchsdatum: Juli 2018
1  Danke, MarcH3299!
Bewertet am 9. Juli 2018 über Mobile-Apps

Spitzenmässiges Essen, wunderschöner Garten und ein sehr aufmerksames, engagiertes und freundliches Team!

Besuchsdatum: Juli 2018
1  Danke, Reisefreuden2015!
Diese Bewertungen wurden maschinell aus dem Englischen übersetzt. Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am 17. Oktober 2018

Wir fanden Il Frantoio zufällig, als wir durch die charmante Stadt Specchia wanderten. Es war Sonntagnachmittag und wir hatten nicht erwartet etwas offen zu finden, aber dieses Restaurant ist nur sonntags zum Mittagessen geöffnet, also hatten wir Glück. Das Abendessen wird normalerweise in einem hübschen...Garten serviert, aber das Mittagessen am Sonntag wird drinnen in einer kühlen und schön umgebauten Ölmühle serviert. Mein Mann hatte einen Teller mit frittura mista, der den leichtesten Teig und den frischesten Fisch und Schalentiere hatte. Aber das Highlight für mich war die Ravioli Cacia e Pepe mit Kirschtomaten und roten Garnelen. Ich habe in Rom oft cacia e pepe mit Spaghetti oder Linguini gegessen, aber hier war es eine köstliche schmelzende Füllung in der dünnsten Ravioli. Das nächste Mal, wenn wir in Apulien sind, sind wir wieder zum Abendessen.Mehr

Besuchsdatum: September 2018
Fragen & Antworten
Erhalten Sie schnelle Antworten von den Mitarbeitern und früheren Besuchern des Il Frantoio.
Hinweis: Ihre Frage wird öffentlich auf der Seite "Fragen & Antworten" gepostet.
Senden
Veröffentlichungsrichtlinien
Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?
Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können. Ihren Eintrag beanspruchen