Das war die schlechteste teuerste Gulaschsuppe die ich je gegessen habe. 6.90€ mit Semel . Man wartet lange auf die Bedienung und auf die Rechnung. Einfach mal mehr Personal einstellen
Das war die schlechteste teuerste Gulaschsuppe die ich je gegessen habe. 6.90€ mit Semel . Man wartet lange auf die Bedienung und auf die Rechnung. Einfach mal mehr Personal einstellen
Genial - das köstliche Essen und der ausgezeichnete Service sind sogar die Fahrt auf den Berg bei schlechtem Wetter wert. Absolut empfehlenswert - tolle Küche, super Weinkarte, top Service und der Chef schaut persönlich, dass alle Gäste sich wohlfühlen
Das Restaurant ist absolut top. Toller Service, grandiose Karte absolut nix zu meckern!!!! Natürlich nicht billig, aber nebenan gibts Selbstbedienung für billiger :-)
Dieses Restaurant zieht von aussen betrachtet wenig Aufmerksamkeit auf sich. Wer jedoch schon einmal darin zu Gast war, weiss, dass dies nicht nötig ist. Ich war diese Woche mit meinen Gästen dort zum Mittagessen. Das Service Personal ist sehr zuvorkommend, professionell und hat ein geschultes...Auge auf sämtliche anfallende Handgriffe. Man merkt dass man dort von einem eingespielten Profi-team auf nicht übertrieben freundliche Art bewirtet wird! Es waren alle speisen "over the top"! Egal ob Thinfischsashimi, überbackene Schnecken, Seezunge, Paella oder klassischer, österreichischer Zwiebelrostbraten, es war alles perfekt angerichtet, zubereitet, auf den Punkt gegart und abgeschmeckt! Einfach Spitzenklasse in allen Bereichen die in der Gastronomie zählen! Obwohl ich nach den ersten 2 Gängen eigentlich ziemlich satt war, habe ich es mir nicht entgehen lassen können noch ein Desert zu bestellen. Meine wahl war eine Chocolate-Tarte. Ich erlebe immer wieder, dass die Nachspeisen, speziell schokoladige, sehr gerne viel zu süß sind! Nicht aber in der Verwallstube. Diese süße Schokoladenmasse auf dünnem Mürbteig, bekam durch die säuerlichen aber gleichzeitig süssen Orangenstückchen oben drauf die ideale Balance! Ich werde meinen zukünftigen Gäste auf jeden Fall nicht nur von diesem absoluten Geheimtipp erzählen, sondern diese auch dazu animieren, es sich dort so richtig gut gehen zu lassen!! Das Einzige was unseren Besuch dort noch besser machen hätte können wäre die tolle Aussicht von der Galzig Station bei schönem Wetter;) Vielen Dank and das ganze Verwallstuben-Team!!!Mehr
Hervorragender Service und hervorragend es Essen! Das Ganze ist natürlich teuer. Bouillabaisse ca. 34€. Wein auch gut. Wer an der Skipiste gesittet und gut essen will, ist hier gut aufgehoben. In der Regel muss man Mittags reservieren. Sehr zu unterscheiden vom Selbstbedienungsladen auf gleicher Ebene.
Wir machten hier einen Getränkestopp nach dem das Restaurant auf der Valluga zu hatte. Auf den Bierbänken im betonierten Hof sitzt man unbequem, man hat keinen schönen Tal/Bergblick, da alles verbaut ist bzw. die Sitzplätze durch Restaurant und Hang eingekesselt sind.. dann 5,3 Euro für...ein Weizen mit Selbstbedienung in der Nebensaison ist unverschämtMehr
Wir hatten 4 verschiende Gerichte, nur das Pulled Pork können wir weiter empfhelen. De rest war nix, und viel zu teuer. Die selbstgelobte Bouillabaisse war eher eine Gemüsebrühe mit alten Fischteilchen drin. Es liegt aber vielleicht an der allgemeinen St Anton Einstellung: Im ganz restlichen...Tirol speist man besser als in dem sehr englisch angehauchten St Anton.Mehr
Sehr schöner Abend nach Auffahrt mit der Seilbahn. Zwei Menüs auch kombinierbar und Anzahl der Gänge wählbar für den kleinen und großen Appetit. Schönen Weinkarte. Der Service ist professionell, persönlich aber nicht aufdringlich und angenehm im Hintergrund. Hier dürfen sich andere Restaurants am Arlberg gerne...ein Beispiel nehmen. Genügend Platz am Tisch und Distanz zu den anderen Tischen lassen privaten Freiraum zu. Die schöne Piano Musik Begleitung rundet den Abend ab. Ein gelungener Abend. DankeMehr
Maß man mal machen - auch wenn das Snowboarden danach irgendwie komisch ist. Ist man halt nicht gewöhnt, von einem Fünfgangmenü wieder auf die Piste zu gehen. Schönes Ding. Unbedingt reservieren.
Unglaublich tolles essen optisch und geschmacklich hervorragend ,fast schon unerklärlich wie es möglich ist auf dem Berg in so kurzer Zeit für so viele Leute so super zu kochen . Da wäre noch das Service, das ausgesprochen freundlich und zuvorkommend ist . Der Gastgeber Manfred...ist auf jeden Fall ein Gastgeber der besonderen Art ,der durch seine liebevolle und hilfsbereite Art wirklich jeden begeistert . Ich kann nur sagen weiter so , denn dies ist ein Art Gastronomie die für ganz St anton super ist .Mehr