FAZIT:
Die Produkte, die von Gasser verkauft werden, sind wirklich lecker, aber die Hygiene bleibt unbeachtet.
Lage/Ambiente:
Die Metzgerei liegt unmittelbar gegenüber der Penkenbahn und damit so zentral, dass es zentraler nicht mehr geht. Der Verkaufsraum ist eine Mischung aus Metzgerei und Imbiss (mit Außenbestuhlung)....Essen:
Das Essen ist super lecker, der vermeintliche "Eintopf" im Tresen stellt sich als Currywurst mit selbstgemachter Soße heraus, dass hendl komm frisch vom Grill, der Fleischkäse ist zum Anbeißen und die Schnitzel laden als Nachtisch ein.
Service - am Gast (Hygiene):
Das Essen bestellt man am Tresen, mit der bloßen Hand (ohne Handschuhe) wird das Hendl zerteilt und auf den Teller gelegt und anschließend das Geld in die Hand genommen. Ja, auch wenn man berücksichtigt, dass mittags wirklich viel los ist, hygienisch ist etwas anderes.
2. Beispiel: Sparribs, super lecker - geschmacklich (!), einfach mit der Hand - ohne Handschuhe - in die Auslage gelegt und dann die fettigen Hände an der bereits dreckigen Schürze abgewischt. Was wohl als nächstes angefasst wird?
Preis-Leistung:
Die Currywurst mit Pommes = 7,90 €, das 1/2 Hähnchen = 6,50 €, auch die anderen Preise alle völlig o.k. für das, was auf dem Teller landet... wenn das Problem mit der Hygiene nicht wäre - das gibt Abzüge in der Gesamtwertung, schade...Mehr