Wunderbare kleine französische Bäckerei mit den besten Croissants und anderen Leckereien. Unbedingt zu empfehlen!
Wunderbare kleine französische Bäckerei mit den besten Croissants und anderen Leckereien. Unbedingt zu empfehlen!
Auf einem Spaziergang bin ich zufällig an dieser kleinen Bäckerei vorbeigekommen und da bot sich ein Frühstück dort an. Beim ersten Besuch war ich so begeistert von Kaffee, Saft und herzhaftem Croissant, daß ich inzwischen auch wiedergekehrt bin: diesem Mal, um das Mandelcroissant zu probieren....Egal, ob man dort an den kleinen Tischen sitzt oder Kaffee und Gebäck mitnimmt (zum Beispiel an den Kieselstrand am East River), die Qualität ist wunderbar.Mehr
Eigentlich wollten wir zum in derselben Straße liegenden Schokoladelokal Jacques Torres. Das hatte aber noch geschlossen und wir wunderten uns über die Schlange an Leuten, die bei Almondine Bakery anstanden. Ein einziger Tisch draußen (natürlich besetzt) und ca. 5 drinnen, das paßte noch - Platz...gefunden. Sehr guter Kaffee, auch Capucchino, einige "saure" Sachen, aber vor allem herrlich viel und gutes Süßes! Ein Geheimtip sind die Almond Croissants, der signature dish des Lokales. Mit einer Art Waffel gefüllt und viele Mandelsplitter drüber. Wirklich gut und empfehlenswert. Das nächste Mal in Brooklyn sicherlich wieder! Übrigens wenn man keinen Platz findet, kann man die herrlichen Bäckereien auch im neuen, nahegelegenen Park mit Aussicht auf Brooklyn Bridge und Manhattan Bridge genießen....Mehr
Der Blick auf Lower Manhattan vom Brooklyn Bridge Park aus könnte mein Lieblingsblick auf die Stadt sein. Ich bin oft dort, wenn ich über das Leben in der Großstadt nachdenken möchte. Und wenn ich tagsüber dort bin oder am Wochenende ein schnelles Mittagessen oder ein...Picknick mit Freunden mache, muss ich mir einen Schokoladen-Walnuss-Keks von Almondine besorgen. Es ist wirklich mein Lieblingskeks mit Aussicht.Mehr
Die Bewertungen sind genau richtig. Das beste, das ich je gegessen habe. Nachdem Sie einen Bissen genommen haben, springt die Innenseite zurück und Sie können die vielen Schichten im Croissant sehen. Günstig auf der anderen Straßenseite für Jaques Torres Choc gelegen, wenn Sie ein Feinschmecker...sind.Mehr
Wir waren hier an einem Sonntagmorgen und haben es geschafft, einen Platz zu bekommen. Brillant! Tolles Mandelcroissant mit einem angenehmen Kauen und sehr gutem Kaffee. Schade, es ist unser letzter Tag - hätte sich gerne gewendet.
Vergessen Sie die Tatsache, dass Herve schon lange vor dem Hurrikan Sandy in NYC war und alles verlor, was er hatte, und es kaum zurück geschafft hat. Er hat immer unglaubliches französisches Gebäck und Brot geliefert. Als Franzose kann ich Ihnen sagen, dass er den...besten Schokoladen-Eclair hat, ein unglaubliches Baguette, wirklich erstaunliche Kuchen, die jeden Cent wert sind. Aber mein Favorit ist sein Königskuchen, der mit Abstand das Beste der Stadt ist! Vergiss Kayser oder The Financier, Almondine ist der Ort, an dem du Königskuchen bekommstMehr
Die Kuchen waren großartig: lecker und wunderschön gemacht. Aber was ist mit den Einwegplatten und Löffeln? Und der Kaffee war so enttäuschend. Vorgefertigter Kaffee in der Thermoskanne, in der Sie den Kaffee auspressen. Schlechter Geschmack, nicht frisch und nur nicht warm.
Ich liebe ihren geschichteten Kuchen. Frische Zutaten, gut zubereitet und tolle Portionsgröße. Viele andere Möglichkeiten auch einen Versuch wert. Ein Ladengeschäft in der Nachbarschaft mit freundlichen Mitarbeitern.
New York, 28. Februar 2019, ein klarer Himmel, der nur bei kühlen Temperaturen ein Geschenk ist. Keine bessere Zeit, um die aufregende Atmosphäre von Dumbo zu genießen. Ein paar Freunde, der klassische Spaziergang entlang des Flussufers, der wundervolle Anblick der beiden Brücken, die sich fast...über den East River trafen, und dann, um diesen schönen Gefühlen gerecht zu werden, die Entscheidung, ohne zu zögern zur 85, Water Street zu gehen. Entdecken Sie die vielen Köstlichkeiten der Almondine Bakery, hausgemachtes französisches Gebäck. "Hoher Qualitäts- und Servicestandard", verspricht die Internetseite. Sobald wir uns im Hotel befanden und unsere Aufregung nicht verdeckten, sahen wir, dass es keinen anderen Kunden gab, sodass uns nur Exzellenz verliehen wurde. An der Theke plauderten ein Junge und eine Frau, die ein graues Hemd trugen, auf Spanisch. Als wir uns an einem der wenigen Marmortische befanden, suchten wir nach dem Gebäck in der Theke und wandten sich freundlich an den Jungen, um nach unseren Leckereien zu fragen. Mit einer strengen Haltung erklärte er sofort die Hausordnung: Wir konnten haben, was wir wollten, mussten aber sofort bezahlen. Ein wenig erschrocken von der Haltung, fragten wir nach unserer Wahl des Gebäcks: ein Birnen-, eine Aprikosen-, eine Zitronen-Delikatesse und drei Kaffees. Da sich kein anderer Muskel bewegte, außer den Muskeln, die nötig waren, um "31 Dollar" zu sagen und die Schuld abzuholen, sagte der junge Mann, dass Zucker und Besteck am anderen Ende der Theke gefunden werden könnten und dass wir Gebäck und Kaffee mitbringen müssten Tisch von uns selbst. Zu diesem Zeitpunkt klang der sogenannte "hohe Servicestandard" etwas überflüssig. Gut genug, wir setzten uns, um unser Geschmackserlebnis zu beginnen, und das war ein weiterer Reinfall. Die gebrechlichen Plastikgabeln konnten einem Gebäck, das sicherlich die uns unbekannte Zeit und Widrigkeiten überlebt hatte, kaum etwas anhaben. Wir haben dann versucht, das Gebäck zu beißen, ohne irgendwelche Frische zu erleben. Da geht auch hohe Qualität. Der einzige Trost war, dass das Gebäck später als 2004, Gründungsjahr der glücklichen Bäckerei, von einem echten Franzosen gemacht werden musste, denn wir können versichern, dass das Gebäck, das wir zu haben versuchten, keinen französischen Geschmack oder Frische hatte. Daher unser bitterer Rückblick. Almondine Bakery: Es ist ein (sehr) langer Weg nach Paris.Mehr